И вот они - ка-ни-ку-лыыы (делает стойку на голове)!!! Целых 10 дней счастья!интересно, знают ли ученики, что их учителя иногда радуются наступлению каникул намного больше, чем они?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Слонечка, все-таки учителям больше других работников везет с отпусками и выходными днями каникулы - и все, красота! правда и нервов больше других работников тратят. везде есть свои плюсы и минусы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Happy day! Happy day!
Сегодня нам отменили опрос по истории, вместо урока географии была репетиция ко дню посвящения и лектор простил нам наш завал по биохимии. Ну, еще Сашка… Но там длинная история... Сейчас слушаю хорошую музыку, перемеряю одежду к завтрашнему празднику. Единственное, что смущает, так это то, что по такой холодине нужно будет идти в юбке. Но не столь важно.
Люди сходят с ума, а я ем шоколадное мороженное и думаю, как мне все осточертело
сходила на "мегамозг". получила неимоверное количество энергии, радости, наверное, еще не неделю вперед. провела день со своими подругами. пинк нервно смотрела на висящий в кинотеатре плакат "пила в 3D".
еще наконец-то, спустя два месяца, Opera перестала выкобениваться и заработала нормально. ^^ прыгала до потолка. так как не люблю другие браузеры.