Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, Оленька,ты прости меня засранку,что так поздно комментирую целых три отчета,прочитать я прочитала сразу,а вот коммент оставить времени не было((
Столько событий,романтика так и витает в воздухе,ну не буду забегать,а начну по порядку
Ой,ну порадовала ты нас весточкой от любимой Циморил,любимая наша блондиночка!
И муж конечно еще тот,ну не муж,а золото,вот какой же он заботливый,встать с утра и спеть середану своей любимой,
а для Циморил этот голос раненого лося должен быть самым любимым,он так увлекся,что не бойсь вообразил еще и до кучи,что и бетмен в таких шикарных труселях)))Так распинается
Как прыгает,не бось и правду поверил в это,хотел наверно в окно залететь к своей королевне))А Циморил конечно дает,она не свом любимом муже беспокоится,о его здоровье,а что же будет с караоке)))
ну а как же мне жалко Отиса(((Бедненький песик, трудно будет без него,постоянно как что-то выкинет, ну пусть в том мире ему будет лучше!
А призраки как всегда шалят))) Вот не имеется им, не бы по душам поговорить)) Да еще и такое место они наши интересное,я смотрю там и Марсик,бедный слава Богу в этот раз прошло все без всяких казусов,
а то у нашего вампиреныша не такая сильная нервная система,особенно в плане призраков
Наконец Джаспер уже отправится в универ,покорять всех красоток,он у нас видный парень. Уже какая у него ярая поклонница, ну просто по уши в любилась в нашего парнишку,такая настырная, на все готова,
а так посмотришь на нее прям ну вся скромность, а внешность то обманчива)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я, конечно, понимаю, что учиться никогда не поздно, но все же немного обеспокоена поведением дяди.
А Парис конечно просто в ударе, у него походу дела немного башенку сносит, там случайно все дома
А Руфус решил взять все свои руки и конечно я ему за это не могу не похвалить)))А то я думала он будет у нас тут ловеласом, а нет. Ну а песенка прям как нельзя лучше вписалась в этот отчет))
Вот, я не думала,что у нее первый поцелуй с Руфусом произошел, но это еще лучше я думаю,потом то как разошлись не на шутку, море по колено им))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом и вовсе мексиканские страсти в нашей коммуне начались . Вот оно, долгожданное выяснение отношений Аполлоши и Амандочки!
Ну и наконец,дождаласьвсе ходили вокруг до около,сами то не могут без друг друга и уже не знают как задеть друг друга))) Как же они друг друга изводили,нервишки то шалят наверно,но я думаю подлечат друг
Ну а они то как бурно изначально выясняли отношения,прям такая сцена эмоциональная))) Как я рада,что наконец наши блуждающие голубки воссоединилась)))
Ох..как же они заставили нас помучаться, сопереживать им,слушая их колкости
Ну даже не смотря на то что Фиби была прибавила в весе она все равно выглядела хорошо, всякий образ ей идет,хоть мешок из-под картошки одеть на эту красавицу, во всем хороша!
Ну а потом то наконец она подняла свою прекрасную тушку с дивана,взялась за себя и сразу охмурила таких симпотишных парней! Наконец она окунулась в эту атмосферу романтизам,которая так и витает в коммуне)))
Бедная Фиби,такой у нее несчастный вид на скрине, прям вся невинность))))Вся грусть народа в этих глазках)))
А этот Рубен то хорош, организовал то целую церемонию, так мило и романтично с его стороны
Ну пускай Фиби не расстраивается по поводу первого поцелуя,не беда))Ну обошлось без сердецков,бабочек в животе,но Рубен так позаботился о нейЯ думаю по этому поводу она не слишком уже задумывалась,раз уже речь пошла,что он хорошо целуется)))
Даже ради нее решил имидж сменить,ему безусловно так намного лучше,на такие поступки он идет!По ходу дела в любился он е нее по уши
А Вольтер то тоже какой симпотишный)))Даже и не знаю кому свое предпочтение отдать,ну я думаю не мне решать,представляю как Фиби не легко выбрать между двумя такими симпотягами))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И где он только таких страшилищ откопал ? А в следующую секунду я вообще чуть в коматоз не впала. Джаспер стал целоваться с одной из своих неформалок.
Ох…ну а Джаспер то вообще,конкретно его тянет на невормалок,да главное девчонки то красотой не блещут ,да и не пахнет там этой красотой,а последняя так это вообще нонсенс...
да…темнота друг молодежи…. Отшил девочонку,да не красавица,ну по крайней мере лучшеДжаспи…ну ты это…ээээ…ну в общем я надеюсь это в теме гормоны играют….
Я искренне надеюсь ты там включишь свои извилины,а то такие «красотки» у тебя,мама дорогая))Ну я смотрю ты нам очередную итригу подкинула,так что можно за него уже не волноваться,
думаю очередная его пассия будет симпотиШной что ли))Хотя не мне решать,главное чтобы она ему нравилась))На вкус и цвет товарища нет,он у нас парень не простой,со своими тараканами в голове
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот тут нашего Патрика как перемкнуло, он упал на одно колено и прерывающимся от волнения голосом предложил своей подружке, Тэмми, выйти за него замуж
Патрик решил зять быка за рога и чего медлить,ведь лубовь у них))Хотя на него это не похоже,но видимо любовь,влюбился парнишка и ведет в ней мать будущих детей)Ну я искренне за него рада,вижу как он волновался перед таким ответственным моментом
Ну а наши голубки уже не скрывают своих чувств)) Так мне приятно на них смотреть, такая у них лювовь,что даже друг от друга не отходят
Зай,пасиб тебе за такие волшебные и романтичные отчеты,прям так хорошо стало после прочтения,ох…расслабилась прям, сейчас сама нахожусь в такой эйфории,пасиб тебе большущие!
Я очень желаю нашей красотки определится с таким нелегким выбором)))Такие два очаровательные парнишки сразу
А еще конечно отдельно спасибо,что решила с нами поделится симами из династии,это прям такой подарок,ну лично для меняВсе прям сгораю желанием скачать,вот только сейчас никак,как только так сразу!
Ой,как подумаю,что смогу скачать себе Домиани,прям расплываюсь в улыбки и чуть не плачу от радости,прям радости нет предела,ее так много,прям полные штаныПасибулички тебе
Урааааа! Наконец то письмецо от родителей ! Мамочка пишет, что у них все хорошо, просто отлично, дядя Марсик по-прежнему безвылазно спит в своем гробу , Лулша грустит по Отису , ну, а у мамы с папой началась вторая молодость . Хотя впрочем, так все пересказать невозможно, вот письмо:
«Здравствуйте дорогие мои. Как же мы по вам скучаем, хоть на стены лезь иногда от тоски, но папа с Марсиком не дают мне скучать. Они вдвоем подумали, что мне срочно нужно отвлечься и заказали путешествие. Хотя это была идея вашего папы, решил второй медовый месяц мне устроить, надеюсь не последний .
Ну, конечно мы по традиции поехали отдыхать на нашу дачу на острове Твикки, я же там еще ни разу не была. Сперва все начиналось так замечательно и радужно, но весь этот отпуск меня преследовали одни неудачи и неприятности. Приятные моменты, конечно, тоже были, спасибо моему Кузеньке, но неприятности так и поджидали меня за каждым углом . Все началось с того, что буквально за полчаса до отъезда я вдруг внезапно располнела . Вы можете себе представить такое?! На меня же ни один купальник а-ля мини бикини не налез бы, которые я взяла с собой.
Кузенька еле как успокоил меня, дал валидол пока мы ехали, это было предзнаменование.
Кузечка по всякому пытался отвлечь меня от плохих мыслей и даже по приезду схватил мою тушку на руки сказав, что он просто обязан внести свою любимую в дом, прям как молодожены. Бедненький, я же знаю, что у него чуть пупок не развязался, пока он дотащил меня до дивана .
Наскоро обследовав наш домик я обнаружила чудо из чудес – беговую дорожку. Ну что за умный сим догадался ее сюда поставить. Углубляться в свои философские мысли по поводу появления беговой дорожки я не стала, а резво заскочила на нее и принялась сжигать калории. На это ушел весь оставшийся день, жалко конечно, но зато я потом смогла похвастаться стройной и подтянутой фигурой .
Захватив купальник и мужа, я бегом бросилась на пляж, да здравствует теплая морская водичка и ласковое солнышко ! А Кузенька так засмотрелся на мои длинные стройные ноги, что чуть в кроссовках и своих джинсовых труселях в воду не зашел.
Вдоволь накупавшись и наплескавшись я решила позагорать, чтоб по приезду домой похвастаться своим бронзовым загаром, а то среди наших знойных загорелых соседок я прям как бледная поганка. Щедро намазавшись кремом я краем глаза заметила, что Кузенька еще не дожив до старости уже впал в детство. Камешки решил пособирать .
Ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы не повешалось, а я растянулась на солнышке, подставляя свою нежную девственную для солнечных лучей кожу на встречу этим самым солнечным лучам.
Если бы я знала что их первый контакт будет таким плачевным, я бы в скафандре лучше бы легла загорать. И как итог: неприятность №2 – я сгорела ! Ох, и болело у меня все, дотронуться невозможно было, особенно до плеч и до скул. Мама, как же больно !
Весь оставшийся вечер мне пришлось проваляться дома, щедро обмазанной сметаной. Кузенька от скуки чуть местных красоток не пошел кадрить, и только лишь мои стенания «ой, не могу, умираю!» смогли его остановить.
Но и на следующее утро эти красные ожоги не прошли. Хоть зуд и боль уменьшились и на том спасибо . Что ж, не пускать же отпуск насмарку и мы с Кузенькой пошли осматривать окрестности. Он такой загорелый и аппетитный и рядом я с боевым раскрасом на лице, любой бедуин позавидовал бы.
Но мой Кузька, до чего же он хороший, сказал, что любит меня любую, даже если я сделаю ирокез и выкрашу его в зеленый цвет, решил пригласить меня на свидание прям, как в старые добрые времена. Я засмущалась как школьница , благо краску моего смущения он не увидел, так как мое лицо со вчерашнего дня пылает красным.
Мы пошли в местный туземский ресторанчик, отведать засушенные почки акулы и копченые щупальца медузы.
Я уже говорила, что Кузенька у меня самый милый ? Он такой тост поднял за меня, что я покраснела еще больше, хотя куда уж больше, а этот противный официант стоял и подслушивал, развесив свои уши.
Дальше по программе у Кузеньки было рассмешить меня. Но если бы я знала, каким способом он будет смешить меня, то я бы ему не позволила. Взял и воспользовался наивностью и простотой девушки горничной.
Он шепнул ей на ухо что вон тот пожилой господин заплатит ей 20 симлеонов за поцелуй.
Она обрадовалась и побежала целовать того пожилого господина, дурочка. Сказать что пожилой господин был в ярости не сказать ничего, но я думаю что это была просто показуха, так как его женушка небось паслась где-то поблизости.
Ох, и шалун он у меня оказывается . Проказник . И вот как-то незаметно мы оказались на заднем дворе нашей дачки в теплом и расслабляющем джакузи. Ммм, я решила наказать по полной программе своего плохого мальчика , но не тут то было. Мои обожженные плечи дали о себе знать, поэтому ничего кроме невинных поцелуев под звездами у нас не вышло . Несмотря на все эти неудобства мне показалось, что отпуск у нас проходит просто волшебно!
Вдоволь нацеловавшись, мы отправились на пляж. До чего же он красив при слабом мерцании звезд! А небольшой прибой шепотом рассказывает одному ему понятную историю. Мы просто посидели рядышком и помолчали в тишине, в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу.
На следующий день мы прям с утричка пораньше отправились обследовать пиратский корабль. Мой папочка, царство ему симское, много рассказывал мне про этот корабль и почему-то советовал ни при каких обстоятельствах не заходить в заброшенную каюту капитана. Интересно почему ? Что там такого интересного? Раз папа сказал нельзя туда заходить, значит нужно будет обязательно заглянуть в эту самую каюту . И вот пока я искала дверь в каюту, Кузенька решил лишить нас своей персоны. Забрался на мостик для смертников и чуть не спланировал вниз. Завтраком для акул он бы не стал, во-первых потому что носки не стирал уже вторую неделю , и во-вторых потому что там слишком мелко для акул, а вот кости свои бы все переломал, глупенький!
После того как ему удалось восстановить дыхание и успокоить сердце он принялся изображать из себя героя. Эх, какой он у меня молодец-удалец с саблей наперевес и в труселях от Кельвина Кляйна. Если бы не эта треклятая каюта, зацеловала бы его до смерти на месте.
И вот пока он воображал расправу над кровожадным пиратом Капитаном Крюком я нашла таки эту каюту и о, святые угодники, говорил же мне папа, не суй туда свой любопытный обгорелый носик ! В следующий раз обещаю слушаться своего папочку. А пока что я решила, что нужно делать ноги от живущего там привидения Капитана Крюка. Ну почему, скажите, все неприятности только на мою голову, а ?
Кузька и с привидением общий язык нашел, ага видела бы эта нежить, как Кузька до этого расправился с пугалом Капитана, секир башка была бы обеспечена моему муженьку . Я для уверенности пристроилась рядышком готовая в любой момент накостылять этому призраку, но все обошлось.
Мы порассказывали анекдоты, попели песенки, сообщили ему почём курс доллара нынче, он сказал почём у них там на том свете на этом и расстались, отделавшись легким испугом и Кузькиными трусами от Кельвина Кляйна, кто ж знал что Этот Крюк такой модник?!
Были и на развалинах старого храма «Хана Чукчи» какого-то ! Только вот ни храма, ни развалин я там не заметила, а вполне современные постройки с использованием ультрамодных технологий камнекладки с имитацией под старину. Везде обманывают, никому нельзя верить ! Что ж бросив копеечку в бассейн водопада, мы с Кузенькой удалились искать дальнейших приключений.
И нашли! Точнее я нашла! Точнее они меня нашли ! Ну, какого черта, скажите мне, я полезла ковыряться в песке ?! И наковыряла там такое, палец до сих пор болит! Ааа, мама, я умираю во второй раз! Это когда-нибудь уже кончится? Ну почему всегда все шишки летят на меня?
Кузенька сказал, что скорую с патологоанатомом вызывать не будет, а просто подует на мой пальчик и все пройдет, до свадьбы золотой заживет. И точно палец немного перестал болеть . Какой он у меня кудесник все таки! Мой милый .
Незаметно подкрался вечер. Ах, как же я люблю такие вот вечера у моря с костром и песнями под гитару. Но мы не в горах, поэтому песни под гитару отменяются, зато костер мы все таки разожгли и принялись жарить зефирчик. Тут и девицы какие-то слетелись, как мотыльки на огонь.
А может они слетелись вовсе не на огонь, а завидев моего красавца мужа?! В мою светлую головку закрались смутные подозрения и пока я пыталась додумать эту мыслю, моя зефирка … моя зефирка в страшных муках отправилась на тот свет . Вот опять не повезло, осталась я без зефирки.
Пока я оплакивала столь невосполнимую потерю, мои жутчайшие подозрения, родившиеся до смерти зефирки, приобрели вполне реальные очертания. Одна из вертихвосток воспользовалась моим подавленным и коматозным состоянием и принялась осыпать Кузеньку комплиментами, мол и сильный и красивый, а если еще и умный так должен обязательно обратить на нее внимание . А этот павлин, аж прослезился от неожиданности и за серденько схватился.
Не, ну это вообще наглость. При живой жене приставать к моему Кузеньке. Вот нахалка то. Но он, мой котеночек, сказал, что любит только меня, а она может идти раздавать свои сомнительные комплименты кому-нибудь другому. Весь мир перестал существовать для нас, только он и я в медленном и нежном танце . Пусть знают, что мы две половинки одного целого и никому не удастся разлучить нас.
Мы почти до утра просидели на этом пляже. Костер давно погас, вертихвостки разбежались, а мы все лежали, прижавшись друг к другу, и вспоминали прошлое, представляли будущее…
На следующее утро, приняв на скорую руку ободряющий душ, мы отправились дальше, туда, где еще не побывали. Забрели на какой-то туземский рынок. Многочисленные лотки с экзотическими овощами и фруктами нас не заинтересовали, а вот гамаки ручной работы пришлись весьма кстати. Мы как растянулись на них, да покемарили часика 2, хорошо, за это денег не берут.
Выспавшись, мы подняли свои тушки и пошли дальше. Тут начался дождик и вся моя утренняя укладка, на которую я потратила битых 1,5 часа, а Кузя 300 миллионов нервных клеток пошла насмарку ….
А еще, завидев знойного туземца танцующего с огнем я естественно загорелась желанием (хорошо что просто желанием загорелась ) выучить этот туземский танец. Раз уж своих соседок-сплетниц загаром не удастся удивить, так хоть заморскими танцами их за пояс заткну . Кузеньке пришлось потратить оставшийся запас нервных клеток, который он не успел израсходовать с утра. Но это того стоило! Пару ожогов у туземца-учителя и я научилась вертеть этой палкой-ковырялкой, только вот огонь он мне так и не позволил зажечь на концах , ну и пусть. Свой успех я, конечно же, посвятила своему ненаглядному мужу , который мялся в сторонке с ведром холодной воды на всякий случай.
Это, кстати, был последний день нашего отпуска и не смотря на пасмурную погоду и мелкий дождик мы провели его очень весело и с пользой. Я даже научилась новой технике массажа, ну, Кузенька теперь берегись, замешу тебя как тесто !
Последний вечер мы снова провели в нашей любимой позе. Не в той, про которую вы подумали , а просто валяясь на песке и смотря в звездное небо. У нас дома так не поваляешься, а тут тишина и спокойствие, да и небо такое чистое, после заката тучки совсем ушли и оно стало таким чистым-чистым как будто обновилось все звездочки сосчитать можно.
Кузенька даже решил блеснуть немного своим умом и показал мне созвездие большой беременной каракатицы. Надо же, а я и не знала, что такое созвездие существует , теперь буду знать, и перед кумушками можно будет похвастаться не только танцем, но и такими вот глубокими познаниями в астрономии….
С утричка мы собрали свои немудреные пожитки и запаковали чемоданы. Я испекла на дорожку оладушек, вот только до дорожки они не дожили. Мы так проголодались, что в два счета и замочили их, а я так вообще мало того что свою порцию умяла, так еще и Кузьку объедать вздумала. Просто знойный тропический воздух так способствует аппетиту, что кушать хочется постоянно , эх, встречайте меня дома велотренажеры да беговые дорожки!
Тут просигналило подъехавшее такси, и мы нехотя отправились домой. Еще бы недельку хотя бы поотдыхать здесь, но нет, дома дела ждут, у Кузьки банки неограбленными стоят, работать нужно …
Я никогда не забуду этот чудесный и волшебный отпуск и пускай он был полон неприятностей и проблем для меня, пускай моя жизнь за эти три дня раз 15 висела на волоске от смерти, это все равно были самые счастливые и незабываемы дни , а все благодаря моему любимому Кузеньке, который всегда был рядом со мной, всегда помогал, спасал и поддерживал, он у меня золотце и другого мне не нужно ."
Be_a_utiful,
Господи, бедная Циморил..... Столько бед, и все на её несчастную блондинистую голову.)))))
Сначала потолстела, бедняжка)))))) Жаль, что у Кузьки пупок не развязался, а то можно было бы косички заплетать)))))) Хорошо хоть один умный сим (или не сим) поставил на дачке тренажёрчик)))))
Зато потом бедняжка обгорела... Вот это да... Милая поджарнная креветка получилась))))))
Хорошо хоть Кузенька рядом был, спинку сметанкой протирал...
Жаль только, что ожог так и не проходит...
Но зато какое свидание Кузяка своей любимой устроил!!!
Цитата:
Мы просто посидели рядышком и помолчали в тишине, в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу.
Как это чудесно!!!! Да, вот такая она - настоящая любовь!!!!
Ну а Кузенька, сражающийся с грозным пиратом - просто герой всех моих девичьих фантазий! Да он вообще геой моего романа! Жаль, что виртуального...
Цитата:
Кузенька даже решил блеснуть немного своим умом и показал мне созвездие большой беременной каракатицы.
И такое бывает)))))))) Надо будет мне тоже как-нибудь блеснуть знаниями в астрономии))))
Ну отдых, конечно, удался на славу.
Бедная Цими, столько пережила... И ожог, и настырных любительниц Кузькиного тела, и невинно скончавшуюся зефирку , краба, привидение и все остальные невзгоды... Но всё сполна смог компенсировать верный и преданный Кузяка!
Цитата:
все благодаря моему любимому Кузеньке, который всегда был рядом со мной, всегда помогал, спасал и поддерживал, он у меня золотце и другого мне не нужно
И это правильно! самый лучшей муж для самой лучшей жены!!! Они идеальная парочка!!!!!
Спасибки, Оленька, за это чудо! Я и посмеялась от души, и всплакнула от нежных и трепетных симских чувств.
Спасибо!!!
Ох, ну и досталось же Циморил!
И обгорела, и от краба, да еще всякие тетки нехорошие к любимому мужу клеились!
Ну да ничего, наша красавица-блондиночка со всем справилась! Да и муж у нее самый замечательный)) Надеюсь, что у Фиби тоже такой умничка будет =)
Be_a_utiful,
бедненькая Циморил!сколько бед на ее головушку!
то вес набрала,то краб чуть руку не оттяпал,на солнышке обгорела,с пиратом встретилась,и зефирюшку похоронила..
Цитата:
А этот павлин, аж прослезился от неожиданности и за серденько схватился.
ах он неверный!
в общем,ты солнышко как всешда на высоте!молодчинка!
Все началось с того, что буквально за полчаса до отъезда я вдруг внезапно располнела . Вы можете себе представить такое?! На меня же ни один купальник а-ля мини бикини не налез бы, которые я взяла с собой.
Ого!
Вот это действительно подстава, которая может испортить любой, даже не симский отпуск. Так что могу посоветовать Циморил худеть заранее перед отпуском... так сказать, впрок! Чтобы обезопасить тебя от таких вот малоприятных неожиданностей...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Кузенька так засмотрелся на мои длинные стройные ноги, что чуть в кроссовках и своих джинсовых труселях в воду не зашел.
Ну ещё бы... Кузю вполне можно понять, а что))))
Когда такая прекрасная супругу рядом, про что угодно забыть можно, хорошо если только про штаны и труселя какие-то!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы не повешалось, а я растянулась на солнышке,
Ой... после этого скрина с загорающей на пляжике Циморил мне самой жутко захотелось куда-нибудь к морю, отдохнуть.
Эх, скорее бы лето... А то пока что только в симах и получается отдыхом насладиться да курорты морские повидать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он шепнул ей на ухо что вон тот пожилой господин заплатит ей 20 симлеонов за поцелуй.
Какой Кузя коварный негодяй! Нехорошо над девушками так шутить!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу.
Эх... какая любовь у Циморил с Кузей... такая романтика, я им завидую даже. У них такая удивительная, красивая и немного грустная история, как в книгах и фильмах, только лучше. Счастья им и ещё долгих симских дней вдвоём!))))
И такое бывает)))))))) Надо будет мне тоже как-нибудь блеснуть знаниями в астрономии))))
А ты как думала! Сам великий Кузьма Домиани открыл его ...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И это правильно! самый лучшей муж для самой лучшей жены!!! Они идеальная парочка!!!!!
Угу Эх, везет же им....
Это тебе спасибо Ирочка за твой добрый комментарий Azur, Спасибки, все что ни делается все к лучшему Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
Надеюсь, что у Фиби тоже такой умничка будет =)
Ой, а тут все так запущенно... princessa_ai, Спасибо Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
мне самой жутко захотелось куда-нибудь к морю, отдохнуть.
Эх, скорее бы лето... А то пока что только в симах и получается отдыхом насладиться да курорты морские повидать
угу. Надоели уже эти холода... Да и из-за кризиса и отпуска летом то не получится, придется симскими курортами наслаждаться
СПасибо милая за такой чудесный комментарий