Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Не воспринимаю как-то пирсинг. При виде обвешанных кучей железяк в разных местах иногда даже дурно становится. Ну неэстетчно это как-то и непрактично тем более. Можно зацепиться, раздеваясь, и и разорвать себе кожу. Единственное, что воспринимаю - это по одной сережке в каждом ухе. И все. Просто пока вы молоды - это нормально, но старушка или старик в пирсинге - это жуть.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
у меня проколоты уши...и то криво)) сестра двоюродная прокалывала когда мне было лет 5 помоему...помню было больно, но я сидела как мишь и даже не пикнула потому что очень хотела проколоть уши и постоянно доставала маму с этим
правда сестра у меня ... кхм...проколола дырки в одном ухе на самом кончике мочки уха а на втором в самом вверху....и некрасиво теперь серьги висят(( вот зарастут до конца я пробью спец. пистолетом......
а так хочу ещё проколоть пупок , бровь и нос) очень уж миленько смотриться маленький камушек сбоку на носу
но только это будет нескоро так как во первых я боюсь а во вторых пока нет такой возможности)
А почему нет варианта "нигде"? Лично меня пирсинг раздражает жутко! Как однажды выразился мой друг, дырки в теле должны быть естественными и иметься в небольших количествах, а то последние мозги утекут!
У самой проколоты только уши. "Спасибо", мама, папа! Все детство промучилась, ибо гноились жутко. Только бедные мои ушки заросли, а тут съемка, одно из условий контракта - эти самые дырки. Скрепя сердце, согласилась и проколола второй раз. А сейчас вот задумалась, а если бы предложили сумму побольше с условием прокола языка? Наверное, все же отказалась бы... Оно того не стоит. Все-таки, если природа их там не создала, значит, оно там и не надо!
для одного журнала. Компания зарубежная, поэтому не распространяюсь. Я к тому, что если бы не великий соблазн открыть портфолио, никогда бы не полезла под пистолет... ох уж эта жажда золотого тельца...