Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ДеКольмар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 14 из 39 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 13:58   #1
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

The Sims 3 Династия ДеКольмар

[завершено]

Лана ДеКольмар

Характер:

Вкусы:

Мечта всей жизни - насобирать 50,000 симолеонов

Знак зодиака - Близнецы

Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать

Жизнеописания Ланы

Отчет 1.1 Новая жизнь на новом месте
Отчет 1.2. Несколько неудачных дней
Отчет 1.3. Лана выходит замуж
Отчет 1.4. Биг-Бэби-Бум
Отчет 1.5. Двойное счастье
Отчет 1.6. Детки растут.
Отчет 1.7. Мечтай и все получится!
Отчет 1.8. Черный день календаря
Отчет 1.9. Жизнь налаживается
Отчет 1.10. Последний отчет Ланы

Отчеты Николь

Отчет 2.1. Жажда власти правит миром.
Отчет 2.2. Пополнение в семействе
Отчет 2.3. Будни семейства
Отчет 2.4. Взрослая жизнь начинается!
Отчет 2.5. В поисках второй половинки
Отчет 2.6. Большой скандал в благородном семействе.
Отчет 2.7. Поездка в Египет
Отчет 2.8. Тройная радость материнства.
Отчет 2.9. Переезд. ДеКольмаров все больше и больше.
Отчет 2.10. Мэри-Энн.
Отчет 2.11. Дом сумасшедших.
Отчет 2.12. Кризис среднего возраста. Хочется перемен!
Отчет 2.13. Последний отчет Николь

Отчеты Элизы

Отчет 3.1. Первый отчет Элизы.
Отчет 3.2. Кусочек самостоятельной жизни.
Отчет 3.3. Французские каникулы.
Отчет 3.4. Неожиданное пополнение в семействе.
Отчет 3.5. Два дня рождения и свадьба
Отчет 3.6. Трудная дорога к личному счастью
Отчет 3.7. День Х (моя свадьба)
Отчет 3.8. Мэри-Энн становится взрослой
Отчет 3.9. Встреча с прошлым
Отчет 3.10. Смерть приходит дважды
Отчет 3.11. Начало новой жизни.
Отчет 3.12. Потери и приобретения.
Отчет 3.13. Неожиданное совпадение.
Отчет 3.14. Вторая молодость.
Отчет 3.15. Второй шанс.
Отчет 3.16. Последний отчет Элизы.

Отчеты Ариэль

Отчет 4.1. Первый отчет Ариэль.
Отчет 4.2. Второй отчет Ариэль.
Отчет 4.3. Калачик живой!
Отчет 4.4. Будни взрослой жизни.
Отчет 4.5. Здравствуй, Сансэт Вэлли!
Отчет 4.6. Работа и личная жизнь.
Отчет 4.7. Новая семья.
Отчет 4.8. Пятое поколение.
Отчет 4.9. Большие перемены в жизни семейства.
Отчет 4.10. Последний отчет Ариэль.

Отчеты Миранды

Отчет 5.1. Первый отчет Миранды.
Отчет 5.2. Приключения продолжаются.
Отчет 5.3. Новые потрясения семьи Де Кольмар. Миранда выходит в свет.
Отчет 5.4. Последняя вечеринка. Последний отчет династии Де Кольмар.

Поездка в Египет
Поездка во Францию

Де Кольмары

“Семейная черта” - Скептик
Баллов: 1
“Матриархат”
"Случайные черты характера"
Газовая линия - провалено

+ 0,5 - за основательницу
+ 0,5 - второе поколение (Джули, Ники, Элеанора, София);
+ 0,5 - третье поколение (Элиза, Мэри-Энн, Кэти, Майкл);
+ 0,5 - четвертое поколение (Кайден, Ариэль, Александр, Альберт, Айджи);
+ 1,0 - пятое поколение (Миранда, Диана, Дженнифер)

+ 0,5 – навык обаяния (Лана);
+ 0,5 – навык игры на гитаре (Лана)
+ 0,5 – навык кулинарии (Лана);
+ 0,5 - навык изобретательства (Джули);
+ 1,5 - навык рисования (Ники, Элиза; Ариэль);
+ 0,5 – навык вождения машины (Элиза);
+ 0,5 - навык писательства (Николь);
+ 0,5 - навык скульптуры (Ариэль);
+ 0,5 - навык спорта (Элиза);

+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;

+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);

+ 2,0 - баллы счастья (Николь);
+ 3,0 - баллы счастья (Элиза);
+ 2,0 - баллы счастья (Ариэль);

+ 1,0 - скрытая черта характера (может задержать вора);
+ 0,5 – 5 звезд популярности (Элиза);
+ 0,5 - 5 звезд популярности (Ариэль);

+ 3,0 - выполненные ограничения;
- 1,0 - за провал ограничения;

Итого: 60,0

Огромнейшее спасибо Ингага за проверку)) И всем, кто нас читает!
А так же EvilChild за замечательный стих про ДеКольмаров!

Здесь можно скачать разных персонажей династии.
Элиза

Элиза Де Кольмар. К сожалению, без прически.
Скачать

Сэди (собака)

Любимица Элизы и Ариэль.
Скачать

Сид (собака)

Любимчик Ариэль.
Скачать

Ариэль

Скачать

Кайден

Скачать

Николь

http://www.mediafire.com/?wa69d1f6bd6521p

Дейв

http://www.mediafire.com/?bi6c5vitbj9k21l

Дженнифер

скачать

Последний раз редактировалось Arkada, 19.06.2012 в 21:57.
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 16.04.2011, 15:17   #131
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

О, узнаю эти черно-синие волосы, этот мальчик - сын Эми Бул, да? У меня в игре дочка у нее родилась нормальная, но это синее безобразие передалось через поколение, теперь внучка ходит с этим потрясающим цветом волос, но все ж интереснее) очень меня насмешила "тусовка" в парке: качели, шахматы, оттянулись, так оттянулись) а вот на маминой вечеринке. видите ли, заскучали ну да ладно, это я так, шучу, конечно) Желаю Джули найти свое счастье, симам ведь, на самом деле, все равно, как кто выглядит) Это мы, придирчивые симоводши, все цепляемся к их носам, скулам и ушам... Насмешила фраза о том, что Джули, доверь ей мама дневник, сразу бы его спалила

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 16.04.2011, 19:07   #132
...

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ники уже не терпится повзрослеть?
Да, не терпится вырасти и показать, кто в доме главный))

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
О, узнаю эти черно-синие волосы, этот мальчик - сын Эми Бул, да?
Да, младший, у нее два сына.

Цитата:
"тусовка" в парке: качели, шахматы, оттянулись, так оттянулись) а вот на маминой вечеринке. видите ли, заскучали
Дети, у них свои интересы

Цитата:
на самом деле, все равно, как кто выглядит) Это мы, придирчивые симоводши, все цепляемся к их носам, скулам и ушам
С одной стороны, мало кто хочет вести династию квазиморд, с другой стороны, династия идеальных персонажей - не реалистично, приходится искать золотую (генетическую) середину))

Цитата:
доверь ей мама дневник, сразу бы его спалила
Зато ее током ни разу не шандарахало
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 20:44   #133
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Отличный, веселый отчет. Ники в парке повеселилась, а на вечеринке заскучала. Ну сплющило Софи, как сказала Ники: "не по-детски"
Каждый отчет не проходит без горящего зада Джули.
Отчеты от Ники мне очень нравятся. Продолжай в том же духе.

livejournal
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 16.04.2011, 20:59   #134
...

Seilor, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Seilor Посмотреть сообщение
Каждый отчет не проходит без горящего зада Джули
Это у нее период в жизни такой был, теперь все прошло, больше не палит))
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2011, 18:55   #135
...

Отчет 2.4. Взрослая жизнь начинается!

От автора: пока болела, была возможность играть и писать отчеты, поэтому следующий отчет будет аж завтра.

Ну вот, время потихоньку идет, года не стоят на месте, уже у младших снова день рождения.
Элеонора:

София:

Как это обычно бывает в нашей семье, этот день им никак не отметили, только торт купили, и все. Впрочем, как всем и как всегда. Хотя тортов купили два, каждой по одному.
Вечером, откушав кусочек шоколадного торта, я решила спокойно поиграть с мамой в видеоигру. И все бы ничего, но к нам присоединилась София. Ты тут сильно нужна? Иди, играй в куклы!

Все равно хочешь поиграть с нами? Хорошо, играй, но по любому выиграю я! А эта мелочь наивно полагает, что сможет обыграть меня! МЕНЯ! Аж смешно, честное слово. Еще никто и никогда не смог противостоять мне в “Top Gear”!

Детишки подросли, и если раньше они спали с мамой и отчимом в одной комнате, то теперь все – тесно. Кровати, игрушки, ничего не помещается… Но, к счастью, наши финансы позволяют достроить в доме второй этаж. Но, к сожалению, этими финансами (пока еще) распоряжается мама, и план дома тоже выбирала она. Я бы все сделала по-другому. А она догадалась поставить лестницу на второй этаж там, где была моя комната! Ага, больше негде. Взамен на втором этаже мне выделили комнату, причем вместе с Джули (впрочем, раньше мы тоже жили в одной комнате). Теперь дом большой, почему нельзя каждой из нас сделать отдельную комнату? Еще и верстак Джулькин тут же втиснули. Почему нельзя все сделать отдельно: спальня направо, мастерская налево? Нет, надо все тулить в одну комнату, вот жлобство.
Общий вид:

Первый этаж:

Второй этаж (все-таки наша с Джули комната больше, чем у этих мелких! Даже телевизор есть!) Моя кроватка возле перегородки, не заправлена, с красивыми красными цветочками:

…Как-то раз вечером сижу на кухне в тишине и одиночестве (редкость в нашем многолюдном доме!), спокойно ем торт (не тот, уже другой), никого не трогаю, вдруг приходит Элеанора. Делает вид, что собралась поужинать оладьями. Но я-то вижу, что она тут неспроста! Ну да, мои подозрения вскоре подтвердились: как бы между делом она поделилась со мной мыслью, что тоже хочет рисовать. Оказывается, она уже успела посмотреть мои рисунки и в восторге от них. Хорошо, уговорила, как художница со стажем дам тебе мастер-класс. Приятно быть авторитетом в глазах младшего поколения!

Ну вот зачем и было есть три куска торта? Два с половиной вполне хватило бы! Фу, аж тошнит…

На следующий день было готово первое творение Элеаноры, эдакое “Нечто”. И эта…не могу назвать ее сестрой, язык не поворачивается… девочка теперь стоит передо мной и ждет, что я буду хвалить ее работу. Ну что ж, с необъятной высоты своего художественного мастерства могу сказать, что… Что это? То ли инопланетные горизонты, то ли флаг Японии, только размер, цвет и вообще все по-другому. Что ж, как для первого раза очень даже неплохо, размыто, правда, и линии нечеткие, еще цвета мрачноваты и размер картины маловат, а в остальном неплохо, да. Повесь ее где-нибудь в дальнем углу вашей комнаты, туда как раз никто кроме тебя и Софии не ходит.

На обед сегодня был лаймовый пирог, Кеон сам пек. Что ж, годы тренировок дают о себе знать: очень даже не плохой пирог, даже есть можно. Единственное что все портит (не пирог конкретно, а жизнь вообще), так это то, что Джули изобрела буровую установку и всех уже достала с ней.

А ведь так иногда хочется побыть в тишине! Пойду лучше в кино. Бегом, чтоб не опоздать! Кинотеатр не самое тихое место, зато не слышно этой дурацкой бурилки!

Вовремя я ушла в кино: Джули как раз в это время решила сделать перерыв в бурении (ведь все равно так ничего полезного не нашла), и стала играть с кем-то из младших в “Поймай!”. Да ей в балет надо, с такой легкой и воздушной позой! Почему-то она такая стройная, и притом, что ест все, что хочет и в любых количествах. Я даже завидую немного, с моими толстыми боками…

Ну ничего, зато я фильм посмотрела. Может, когда-нибудь эта информация пригодится мне в жизни.
А дома все как всегда: миниатюра “Мозголомы”:

Ничего, думать иногда полезно для кровообращения мозгов, но только тем, у кого они есть.
С Лаурой мы много времени провели вместе, теперь она мой хороший друг. И ничего, что она автомобиль, нам, автолюбителям, легко находить общий язык с машинами. Но я хочу машину посолиднее… Это все-таки машина моего отца, а я хочу свою… Жаль, что все средства угрохали в дом, чтобы построить второй этаж, а до гаража так дело и не дошло. Мерзни, Лаура, на улице.

А-а-а, сегодня же мой день рождения!!! Ура!!! Закончилась эта дурацкая школа!! Началась взрослая жизнь!!! Ура!!

Мечтаю стать журналисткой, раскрывать тайны других! Это же так интересно! Начну с мамы, интересно, какие тайны хранит она?.. Ага, не так быстро. Мамочка изъявила желание, чтобы я стала спортсменкой.

Оно мне надо? Хотя… Да, пожалуй, надо. Торты, лаймовые пироги… Это Кеон во всем виноват! Зачем он спек эти пироги? А мне пришлось их есть! С моими целлюлитными боками позаниматься спортом не помешает, тем более что за это еще и заплатят.

(от автора: может, Ники не такая уж и толстая, но она видит себя именно так)

Ну вот, как всегда, собралась искать работу, а в интернете вакансий нет, и газету кто-то самый умный прочитал и выбросил. Придется завтра ехать на стадион и договариваться самой лично. Муторно.

От нечего делать долгими одинокими вечерами рисовала портрет Джули. И вот он, практически готов. Осталось повесить в самый дальний угол самой дальней комнаты (рядом с картиной Элеаноры) и никогда не смотреть в его сторону.

Сестра здесь даже симпатичней, чем в жизни.
За завтраком, перед школой, мелкие говорили о жизни. Видимо, делились, кому что приснилось ночью. Интересно, кем я стану раньше: матерью или тетей?

Мама, когда вышла на пенсию, стала практически неразлучна с гитарой. И вот, свершилось: она, наконец, выучила все песни, какие только можно. Надеюсь, теперь она прекратит бренчать целыми днями! Нет, она хорошо играет, не отрицаю, но не целый же день!

Утром я поехала на стадион. Видимо, у них тут совсем туго с персоналом, если уж даже меня сразу взяли на работу. И это при том, что я совершенно не занималась спортом раньше, даже гимнастику по утрам не делала. Хотя взяли пока только болельщицей, видимо, для массовки. Да и особых физических нагрузок на этой должности нет. Это хорошо.

Но как я могу работать в спортивной карьере, если даже отжаться 10 раз для меня огромная трудность? Тренажеров, конечно, дома нет, на стадионе тренироваться не разрешают, остается единственный выход – ехать в спортзал. Конечно, можно купить тренажер, но это совсем не то. А в спортзале, кто знает, может, даже познакомлюсь с кем-нибудь…
Итак, едем в спортзал. Я решила начать с самого простого: бег на беговой дорожке. По-моему, это проще, чем таскать штанги, как на других тренажерах, а бегать я люблю.
В зале было полно народу. Я выбрала для занятий дорожку почти в центре зала, и чуть-чуть опередила какого-то молодого человека, который тоже шел к ней. Ему пришлось занять тренажер рядом.

Изредка я поглядывала в его сторону, а он был так сосредоточен на накачивании мышц, что казалось, что вообще никого не замечал, не только меня. Так, все, кажется, он собрался домой. Нельзя упускать такой шанс познакомится с симпатичным молодым человеком, пусть даже при таких обстоятельствах! С чего начать? Я сделаю вид, что мне очень жаль, что он не смог позаниматься на этой беговой дорожке, а там, глядишь, разговор сам собой и завяжется.

Оказалось, что его зовут Дейв Миллс. Я во всю эту ерунду не верю, но у нас совместимые знаки зодиака.

Мы немного поболтали о том, о сем… Телефончик и адресок запишу, на всякий случай.

После тренировки с непривычки болели все мышцы, поэтому пришлось быстро попрощаться с Дейвом и ехать на массаж. Жаль, что так получилось, я бы лучше с ним поехала в кафе…
А дома всё те же на манеже. Как будто у нас в комнате медом намазано! В гостиной тоже есть телевизор, точно такой же! Идите туда, и приставка там тоже есть! Дайте творить в тишине и покое! Идите вон!

Да, мама забросила свою гитару далеко, глубоко и надолго. Теперь у нее новый интерес в жизни – кулинария. Повышать навык готовкой она не торопится, только книжки кулинарные читает, сготовила что-нибудь бы лучше. Хотя… С годами Кеон стал готовить все лучше и лучше, его кулинарные шедевры даже на вид аппетитно выглядят, вкус еще не так хорош, но их вид и запах уже не вызывают тошноты.

Однажды утром как-то так удачно совпало, что дома, кроме меня, никого не было: младшие в школе, мама с отчимом неизвестно где. Надо ловить момент! Скупаюсь голой в джакузи, пока никто не видит!

С другой стороны, что все обо мне да обо мне… Вот, например, у Джули тоже интересная жизнь: встречается с Диланом. Колоритная парочка, интересно будет посмотреть на их детишек. Причем, встречаются они не где-то там, а в библиотеке. Шифруются видимо, чтоб никто не догадался.

А я все знаю, мне Эльвира рассказала, она их видит постоянно. Это я так Джулькину машину назвала, сестра на ней часто ездит, я тоже иногда катаюсь на ее машине. Вот тогда-то Эльвира мне все и рассказала. Я, как автолюбительница, легко нашла общий язык и с ней. Эльвира мне вообще много чего интересного про Джули рассказывает.
Почему у Джули получается есть и не толстеть? Мне, видимо, еще долго придется на стадионе работать, чтоб такой стройной стать… Хотя мама говорит, что у Джули болезнь такая, что она не стройная, а тощая. Ну не знаю, может, и так, а может, и нет.

P.S. Ангелочек:

Мордашка:

Разное:
+0,5 – навык игры на гитаре (Лана)
+1 – портрет основателя
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2011, 23:19   #136
активист

Интересный отчет.
Бедная Николь. Все старается бороться с лишним весом.
А парнишка с спортзала нечего.
Да и вообще Николь милая девчушка. Ее мордашки радуют глаза.

livejournal
Jacqueline
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2011, 00:10   #137
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ого, какого красавчика Николь отхватила в спортзале!! Это стандартный сим или ты сама подселила?) Хорош! Эх...Да и Дилан У Джули , вроде, тоже ничего такой) правда цвет волос эксцентричный) Но к этому не привыкать))
Что ж, смотрю, Николь не изменяет себе: все в таком язвительном тоне, как я люблю)
А как это у тебя в КАСе доступна в кладка с регуляторами мускулатуры, полноты тела и прочего? Это ж, вроде, только при создании сима бывает.
очень рада новой весточке от Калмаров!)

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 03.05.2011, 15:23   #138
...

Jacqueline, спасибо!

BadTouch, сын стандартных, переселила из другого города.
Это она в редакторе
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2011, 16:08   #139
...

Следующий отчет, как и обещала:

Отчет 2.5. В поисках второй половинки.
Я как-то не обращала внимания… Но каждый раз, когда Джули идет на свидание с Диланом, я чувствую… не знаю… зависть? Нет, я рада за нее: она молодец, с таким-то лицом и нашла свою пару. Но все-таки я гораздо красивее и умнее ее и тем более смогу найти свою половинку! К тому же мне, как наследнице, придется если не выйти замуж, то хотя бы романтику с кем-нибудь замутить: надо же ребенка родить! Ну да ладно, ребенок – это не срочно, можно пока пожить для себя. Тем более что потом дневник ей передавать, дочери то есть…
Дома скопились овощи, которые Джули вырастила, ее же под(д)елки, мои картины. Можно, конечно, украсить ими дом, а можно продать в комиссионном магазине. Я выбрала второй вариант. Перед работой зашла в этот магазин, обещали продать все. Посмотрим. Если хорошую цену дадут, можно и другое барахло притащить, нечего дома пыль собирать, пусть продают – хоть польза будет.
Я отдала вещи, получила квитанцию, в общем-то, в магазине больше делать было нечего, можно идти на работу. Но краем глаза я заметила молодого человека, который сидел на диване и читал книгу. Мордашка симпатичная, почему бы не познакомиться? Хотя имя дурацкое - Хассан Перальта, но знаки зодиака совместимы. Телефон и адрес запишу, может, пригодится. Ладно, Хассан, до встречи! Пора на работу.

На работе успела познакомиться с коллегами, Цезарем Джолли и Алексис Лондон. Но Алексис я знаю, с ней мы вместе в школе учились. Босс вообще вампир, только Цезарь и заинтересовал. Завтра приглашу его в гости, чтобы поближе познакомиться.
А дома в это время Джули пригласила в гости Дилана Булла. Нормальные люди будут пить чай, ну или уединятся в своей комнате. А эти двое залезли в джакузи. Причем у этого Дилана свои тараканы в голове: в доме полно народу, а он голый лазит. Может, сумашедший, в смысле, безумный?

Ясно, что они не просто купались, а… скажем так… развлекались.

Потом этот, неизвестно с чем вместо мозгов, нет, чтобы слинять по-тихому, так стал дефилировать перед мамой и отчимом:

Они, видимо, вспомнили что-то свое:

А Джули в этот же день изобрела машину времени. Что ж, в ней тоже можно “хорошо” провести время.

На следующий день, утром, я пригласила Цезаря. Пока я ждала, что он придет, успела закончить картину:

Я и сама не поняла, что это… Ну не важно, Цезарь уже пришел. Первый вопрос, который я ему задала – какой у него знак зодиака… И… Да, совпадают! Не думала, что водолеям так легко найти совместимые знаки!

Правда, дальше пошло не так, как я запланировала. Оказалось, что он женат. Это, конечно, не большая проблема, но если ради меня он согласится бросить свою жену, то так же просто он бросит и меня ради какой-нибудь смазливой мордашки! Все, Цезарь, пока, до встречи на работе!

Мама, я что, много прошу? Я только хочу, чтобы муж мог содержать меня и ребенка! Мам, почему так сложно найти свою вторую половинку, а? Я же не только о себе думаю, но и обо всей нашей семье, обо всей династии!

Совсем забыла о том Дейве, с которым я познакомилась в спортзале! Поехать к нему что ли, он вроде не женат? Хотя кто знает, в последний раз мы виделись несколько дней назад, мало ли что могло произойти за это время. Его дом относительно недалеко от нашего: не соседний, но и через весь город ехать не надо. Через 20 минут я была на месте. Хорошо, что он был дома, вон в окно видно. А еще в окно отлично видно, какая это бедняцкая халупа! Как можно жить в такой конуре?

Дейв, конечно, удивился, что я приехала. Но сказал, что даже рад этому.

Мы немного поболтали. Да, он не женат, это хорошо. Но денег почти нет, это уже хуже. Впрочем, уже вечер, мне пора, позвоню как-нибудь!
Джули поставила свою машину времени на балконе. Больше негде, что ли? Ладно, пусть стоит. А прогуляюсь-ка я в будущем! Посмотрю, как там живут люди:

Ну что ж, люди живут неплохо. А заодно и костюмчик прихватила!
Мама долго и упорно читала кулинарные книги. Я думала, когда она их прочитает, будет что-нибудь готовить. Ага, еще чего, теперь у нее новая любовь: спорт.

Впрочем, мама не отказалась побаловать нас омаром. Ужас, лучше бы тортик какой сделала.

На следующий день перед работой я прошлась по парку в своем новом костюмчике. Все только на меня и глазели! Правда, некоторые крутили пальцем у виска, но это их проблемы, что не могут оценить костюм будущего!
О, вот и Хассан! Привет, как жизнь?... С дочкой гуляешь? Это которая рядом сидит и читает книжку?... Ладно, Хассан, все ясно. До будущих встреч! Может быть…

Мало того, что женат, так еще и дочь ненамного меня младше. Хотя сам на вид молодой. Сколько ж ему было, когда она родилась?! Не было бы у него дочери, тогда другой разговор. Он мне даже симпатичен, но жена, дочь… Сколько мороки… Нет, не надо, будем только дружить.
Впрочем, немного радости в этом мире все же есть: позвонили из комиссионного магазина, мои картины неплохо продаются!

Пора на работу, а то опоздаю. Хотя… Кто это там возле ратуши? Вроде Дейв. Да, точно он! А работа не волк, завтра поработаю, а сегодня уже без меня как-нибудь обойдутся.
Дейв, привет! Тебе нравится мой костюмчик? Я сейчас совершенно свободна. Пойдем в бистро, а?

Правда, для бистро пришлось переодеться, а то в моем любимом костюмчике не пускали.
Дейв, ты чего такой перепуганный? Да, у меня сзади вырез на платье. И спереди тоже. И по бокам. И что? Спин голых никогда не видел? Или моя спина настолько прекрасна, что ты потерял дар речи?

После ужина я устроила Дейву экскурсию в картинную галерею. Иногда мои картины там выставляют. Как, например, сегодня: одна из моих первых картин “Маленький желтый кот охотится из-за зеленых кустов с фиолетовыми цветами за синей птицей, которая пьет нектар из желтого цветка, растущего на зеленом стебле, на фоне сиреневого неба и сине-голубой травы”. Как по-моему, гениальнейший шедевр!

Впрочем, я пришла сюда не только на картинки смотреть. Я люблю картинную галерею за то, что здесь почти никогда никого не бывает, как сегодня. Можно провести время вместе, да, Дейв?

Можно было, конечно, поехать к нему, но не хочу возвращаться в ту халупу. А ко мне поехать, так там полон дом народу, галерея – вот самый лучший вариант.
Ну вот, теперь мы встречаемся. А не поторопилась ли я? А с другой стороны, ведь всегда можно расстаться.
Вернулась я поздно. Но, кажется, на меня никто не обратил внимания: все семейство перед телевизором.

Вот и хорошо, никто и ничто не помешает мне теперь отправиться в прошлое:

Зря я туда ходила, ничего интересного там нет. И костюмчик новый не дали… Это они зря…
Вот смотрю на свою последнюю картину и думаю: может, рыбку себе завести?

P.S. Разное:

+1 – машина времени (Джули);
+0.5 – навык кулинарии (Лана).

Последний раз редактировалось Arkada, 03.05.2011 в 16:21.
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2011, 16:49   #140
активист

Море удовольствия. Без ума от отчетов Николь. Нравится ее язвительность.
Классный костюмчик выдали в будущем, а вот в прошлом наверно бедноватое, раз не дали.
На любовном фронте пока нечего или Дейв еще засветиться?

livejournal
Jacqueline
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 39 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »