(нда, почитаю, какие все высокие, прямо удивляюсь - чего ж я-то почти в 17 лет еле-еле до полутора метров дотягиваю? но тема не про то).
Если человек не помешан на своей внешности и развит духовно, то неважно, какое у него телосложение - с ним все равно приятно общаться.
Если же наоборот - тем более не важно телосложение. Своими комплексами доконать может и мисс мира. А если же она при этом и тупа, как пробка...
Насчет себя - считаю, что у меня нормальное телосложение. На вес окружающих меня людей обращаю внимание в последнюю очередь, см. вышеприведенные причины.
О какая тема
Что на счёт меня,ИМХО,обычное телосложение.Не толстая,но и не худая.
А что на счёт отношения к полным людям-мне всё равно,какая фигура у человека,это для меня совсем не важно.Есть же люди с кривым носом,есть с ломкими волосами,а есть с не такой,как у других,фигурой....В общем,для меня это не важно.
Я при росте 162 см вешу 43 кг...не скажу что я тощая...но близко к этому...ничего не имею против худых..полных...толстых...А имею против глупых и обиженных жизнью. Фразы типа *мужик не собака, на кости не бросается* или *должно быть за что подержаться* могут принадлежать лишь людям с крайне заниженной самооценкой, которые пытаются такого рода фразами утвердиться...Каждому свое место в жизни...и тело для ее проживания...
Я не знаю.. Какой себя считать) Мне кажется, что я толстая.. да и по вес не маленькая.. Но с другой стороны у меня рост 170 почти... К тому же, все так вохищаются моими пропорциями.. В частности 5 размером груди.. А я все ранво себя полюбить не могу) Скорее всего, скоро опять на диету сяду)
К людям любой комплекции отношусь одинаково))) Главное, что бы глаза добрые^_^ А вообще, как-то замечала, что полные люди как-то добрее) И веселее)) Ну а может это только мне так везет)