История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, как много потерь... Горько-то как... Эх...
Зато детишки Вионти радуют меня!
Хавьер просто мачо!!! Такой красавец!!! И Ноэль ему очень подходит! Надеюсь, они будут парой!
Мария Елена тоже безумно красивая симочка! Да ещё и умница редкостная!
Да и Чарли мне очень нравится, ты уже знаешь! Хороший симёнок!
Бедный Уилл))) Оказался жертвой пингвинятки)))) Надеюсь, особо ценные принадлежности не пострадали)))
и, конечно, жаль расставаться с Ингой... Но Мария Елена достойная продолжательница традиций семьи! Уверена, всё у неё получится! Желаю ей удачи, а Инге и Уиллу ещё долгих лет жизни!!!
Jastina, какой огроменный и интересный отчет!
Очень жаль всех тех,кто покинул этот мир!
Поздравляю всех с взрослением!
Жду пополнения в семействе от Хавьера и новых отчетов!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
SantaFulmine, странно StarzzzZ, боюсь, в следующем отчёте детишки Вионти не очень всех обрадуют... ну часть из них, по крайней мере Но уж у Уилла с Ингой всё точно будет хорошо! Elena86, спасибо! Отчёт постараюсь выложить уже сегодня
Jastina, Извини, что не коментю отчёты, но всегда отслеживаю свежие записи ))) Так что я постараюсь теперь регулярно коментировать твои замечательные творения )))
Никогда не вела дневник. По-моему, этим обычно страдают девочки младшего и среднего школьного возраста, а я уже взрослая, так что… Но мама попросила, а отказать ей я не могу. Она и так сама не своя в последнее время. С тех пор, как умерла бабушка, а Хавьера похитили пришельцы. Кошмар. Ни с кем из моих друзей подобного ещё не случалось. Я вообще не верила, что инопланетяне существуют! Хм, Хави нам всё-таки вернули. Похоже, он и ТАМ успел всех достать. Нет, я очень его люблю, но иногда он такой противный, что хоть вешайся. Ну вот, теперь придётся спрятать эту тетрадку, а то Хави может и по щам прописать за такие откровения. Хотя ОТТУДА он вернулся… кхм… присмиревшим.
Самое ужасное – он отказывается рассказать, что там с ним делали гадкие и коварные пришельцы. Только вздыхает, глядя на небо, и держится за задницу. Именно последнее обстоятельство удерживает меня от расспросов. Противно даже, нет, ничего не хочу об этом знать… Голубые пришельцы? Это мысль.
Когда Хави вернулся домой, его ненаглядная Ноэль (фу, терпеть её не могу!) орала как ненормальная – можно подумать, это её похитили. Было бы неплохо, но ведь эта глупая корова даже пришельцам не нужна. А мама смеялась. Очень мило, никакого сочувствия к родному сыну.
Хавьер то и дело бегает обниматься с унитазом. Кстати, тошнит его чем-то голубым. Хм. Инопланетная субстанция?
А ещё он стал очень хозяйственным. Постоянно что-то готовит, наводит в доме порядок… скоро, наверное, гнездо вить начнёт.
Папа познакомился с каким-то бродячим котом и на радостях скормил ему наш обед. Между прочим, я тоже могу лапу подавать… ой, то есть руку. Ну и где моя форель, пап?
Даже у Кит появился новый друг – волк Хардимос. Кстати, почему именно Хардимос? Кто вообще даёт клички волкам?
Бездельница Ноэль целыми днями валяется на диване. Даже на работу до сих пор не устроилась, вот корова! Думает, наверное, что длинноногая блондинка – это призвание на всю жизнь, а значит, можно всё время лентяйничать и радовать всех своей смазливой мордашкой. Ну, не всех, конечно.
А Хавьер оказался БЕРЕМЕННЫМ! От инопланетян! Поверить не могу. Это… это… это просто НЕВЕРОЯТНО. Скоро у меня будет племянник-пришелец! Зелёный? С щупальцами? Вы видели когда-нибудь пришельцев? Как вообще они выглядят? Да, Хави, а как ты рожать-то собрался? Ну, умора!
Кстати, я не буду против, если братец навестит своих друзе ещё раз… Ай! Шучу, Хави, шучу же!
Незадолго до дня рождения я решила потратить свои карманные сбережения на услуги гадалки. Нет, не чтобы узнать, кого родит Хавьер. Просто хотела, чтобы эта тётка с шаром свела меня с каким-нибудь красавчиком. Но эта стерва меня развела! Взяла пять тысяч, а взамен подсунула какого-то урода! Который предложил мне остаться друзьями. Ага, размечтался! Нужен ты мне!
Не успела я толком обидеться на судьбу, как наступил день рождения. Прекрасный повод надеть то миленькое красное платье. Желание я загадывала долго. Мама растрогалась и пожелала скорейшего исполнения того, чего я так хочу, что бы это ни было. Эх, мамочка… Я пожелала встретить роскошного голубоглазого блондина с фактурой Аполлона. Ты хоть раз таких у нас в городе видела? Вот и я о том же.
Так, всё круто, мой день рождения вполне удался… но где моё отпадное платье? Что это за белый саван? Я замуж ещё не собираюсь. Ладно, празднуйте пока без меня… мне нужно переодеться, и поскорее!
По пути к гардеробу я всё же ненадолго задержалась в гостиной. Наш джин был так любезен, что после пары тычков согласился подарить мне немного счастья. Этот негодяй предлагал взять лучше красоту! Что за намёки, дорогой?
Ну вот, так гораздо лучше, правда? Теперь можно и тусоваться.
Своим видом я осталась более чем довольна. Так что неудивительно, что в первом же клубе, в который я зарулила, у диджея при виде меня в прямом смысле слова челюсть отпала.
Жаль, что он не Аполлон. Но надеюсь, что реакция мужчины моей мечты, когда я его встречу, будет точно такой же…
Последний раз редактировалось Jastina, 24.02.2009 в 19:53.