И мне... Ну да ты молоденькая у нас, наверстаешь)))))))
Спасбушки тебе!!!! Мне тоже кисок жалко.... К тому же я ещё профукала смерть Радика.... Он вроде моложе Кузи был... А умерли вместе.... Причём опомнилась я только, когда смерть уже Кузьке приговор читала.... Эх....
Цитата:
Скрин, где Кэрри падает в воду с бревна, только ноги торчат из воды - просто угар!
Рада, что позабавила тебя)))))) Кэрри вошла в воду как влитая))))) Прямиком головой в дно втыркнулась)))))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ,
Цитата:
пора б запомнить, что тебе есть противопоказано))))))
*медленно отодвигает тарелку с супом от себя и делает вид, что ничего ен произошло* Я ж так с голоду помру
Вау!!! Ты первый пост переоформила??!!! Такой... ммм.... весенний....
SantaFulmine, я имела ввиду - во время чтения))))))))
Счас добавлю))))))))
Ага, постик новый))))))) Но в основном из-за того, что надо было бонусы добавить! Поэтому уж сразу всё и переделала))))
StarzzzZ, вай) Давно жду вестей, от твоих Редманов!
Все-таки они замечательны! Все такие яркие, характерные! Отчет меня ооочень порадовал!
Хороший себе отдых, перед старостью устроили Ростислав и Кэрри) Правильно, так и надо! Не только деткам в универе развлекаться! =)
Цитата:
Мамочка же строго следит за порядком в доме и саду! Если что – может и тяпкой по тыкве дать))))
Хе-хе) Скрин с Кэрри просто отпадный!
Кстати, возраст заметен только у мужчин, женчины - что Дана, что Кэрри - цветут и пахнут, красотки!
Кузю и Радика, конечно же, очень жалко( Но они прожили счастливую жизнь в большом доме Редманов, несомненно счастливо =) Очень порадовалась скрину "потусторонних" кошечек, гуляющих парой.
В общем отчет замечательный, как бы сам автор ни думал
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
StarzzzZ, Ухх! ЦвяточнОо-весенняя красота! ...Аж душу греет) Симпатично и свежо смотрится! Ты и фотку подкорректировала?(яркость/контрастность) или это кажется засчет оформления..? Красиво в любом случае) Так нежно...Почему-то ассоциируется с первыми подснежниками И солнышко-то какое внизу радостное...
Помню-помню свой обещанный коментище) Просто пока времени не хватает все прочесть, а по частям не хочется)Хочу сесть и насладиться всем, за раз, как говорится, за один присест, все познать... Так что я ни в коем случае не забыла о такой замечательной династии)
Buffy, да, переоформила. В основном - это благодаря бонусам)))) Без них бы всё осталось по-прежнему))))
SantaFulmine,
Innominato, спасибо тебе огромное!
Да, престарелые прелестницы в этот раз у меня хорошо вышли)))) И не скажешь, что старенькие))))
Котов жалко... Больше не буду заводить... ((( Не хочу с ними расставаться потом...(((
Спасибо тебе за столь тёплый отзыв!
Кармелита, да, поменяла немножко! Спасибо тебе!)))))
Дождь, Дождик))))) спасибо тебе за тёплые слова!
Да, фота тоже поярче стала! просто когда я только создавала династию, у меня и фотошопа-то не было)))) А теперь вот есть))))
А вот солнышко и раньше было! Оно всегда там! Без него уже никуда)))))
Спасиб)))) Читай наздоровье сколько захочешь))))) Я помню, что ты решила всё и сразу прочитать)))))
StarzzzZ, Какое красивое оформление,зайка!Такое весеннее,жаль только на улице далеко не весна.Много ярких красок,цветочков.Вот только нехватает отчётика красавицы-Теоночки.Ждём!