История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Очень интересный отчет.)) Рафаэль настоящий красавец) Детки будут очень красивые) Жаль что Ноэль так поступила.. Хотя, хоть Мария Елена теперь ревновать братика не будет) Ой, уже 8-ое поколение.. Совем чуть-чуть осталось..
Юлия-СИМКА, уже пишу, попробую выложить через полчасика.
А пока что, если кому-то интересно, предлагаю скачать красивую песню, под которую он пишется и которая очень к нему подходит по настроению. Итак, Liz Mcclarnon - Woman In Love.
Jastina, Прости, что так поздно прочитала отчёт Очень красивый избранник у Марии Елены, да и имечко - даже лучше Аполлона ))) Астер (хех, ну так неожиданно стал тёзкой котега) такой глазастенький и с носиком - ну просто лапочка ))) Интересно, каким он вырастит? Ну а от Ноэл и Чарли я не ожидала Хавьера очень жалко, но зато у него есть Астер ))) Потрясающий отчёт!
Странные мы всё-таки существа… Привыкаем ко всему, что нас окружает, начинаем относиться, как к само собой разумеющемуся, а потом – бац! В общем, сегодня утром умерла Кит. Конечно, она была уже очень старенькая и в последнее время почти перестала играть и гулять в саду, но нам до последнего не хотелось верить, что она… Нет, только не Кит. Она ведь всегда была рядом, сколько я себя помню… и это доказывает, что наша кошечка и впрямь прожила долгую жизнь. Китти. Кит, как с лёгкой руки мамы все мы стали называть нашу любимицу. Прощай, милая.
Чтобы отвлечься немного, я решила заняться магией. Кстати, магия – это очень весело… кроме тех случаев, когда приходится срочно ликвидировать не очень приятные последствия её применения.
А на меня саму в последнее время влияет совсем другая магия – магия… семьи? Любви? Чувства уверенности в завтрашнем дне? Я стала больше времени уделять домашним – и, в первую очередь, Рафу. Даже учусь готовить. Конечно, в детстве я прочла десяток кулинарных книг, но не думала, что захочу однажды приготовить что-нибудь этакое… вроде вишнёвого пирога, например, или фаршированного лосося. Что же со мной такое?
Родителям и Хавьеру пирожок явно пришёлся по душе. Да и Рафу понравилось. Он вообще у меня сладкое всё любит… Ну а у папы с мамой так вообще вторая молодость любви началась, не иначе.
Одно омрачает наши безоблачные будни: Раф стал всё чаще заговаривать о детях. Причём в самые неподходящие моменты. Мне хочется любви и ласки, а он начинает в красках расписывать, как это замечательно – маленькие карапузы, точные наши копии. Ну-ну… Я вот, например, не хочу зелёную дочку.
А ещё этому негоднику нравится снимать меня в самых ужасных видах и ракурсах. Сам Раф, правда, говорит, что выгляжу я просто отпадно, когда чиню нашу старенькую посудомоечную машину. Ну-ну, дорогой. Я тебя обязательно сфотографирую, когда будешь в следующий раз прочищать унитаз… и посмотрим, кто тут у нас отпадный.
Но в глубине души мне, конечно, очень лестно, что мой дорогой считает меня отпадной. Так что за фигурой я слежу. Как и Хави, которому по долгу службы положены стальные мускулы. По ночам мы с братиком вместе наматываем круги по полосе препятствий. Правда, после очередной порции пирога и забор-то не с первого раза получается одолеть…
О нет… только не это. Что со мной? Хавьер, пожалуйста, скажи, что это из-за переутомления на физкультурном поприще, а? Что ты говоришь? Нет, я не беременна. Этого не может быть. Только не сейчас!
Папочку повысили на работе. Теперь он не кто-нибудь там, а сам министр образования! Эх, до чего жаль, что я сейчас нигде не учусь.
Ну вот… Кажется, это именно то, чего я боялась. Я всё-таки беременна. Давай, Мария Елена, выше нос! Пора смириться с неизбежным. Сообщить новость Рафу – и получать удовольствие от его радости. В том, что Рафаэль будет потолок головой пробивать от счастья, я даже не сомневалась. Хоть какой-то плюс создавшегося положения – думаю, зрелище будет интересным.
От невесёлых мыслей меня отвлёк Чарли. Нет, он не приходил к нам в гости. Он просто перелез через забор, чтобы украсть вчерашнюю газету. Забирай, братик, нам не жалко. У нас свежая есть.
А через несколько дней у меня округлился живот, и скрывать скорое прибавление в семействе от домашних было уже невозможно. Да и не хотелось, если честно. Я удивлённо смотрела на отражение новой себя во всех зеркалах, мимо которых проходила, купила новую одежду, постоянно с недоверием трогала живот… И чувствовала что-то, с трудом поддающееся описанию. Как объяснить? Это было так… волшебно. Я, и Раф, и наша любовь, и её доказательство – тот маленький внутри меня. Скорее бы ты родился, малыш. Смешно, но я устала быть беременной. Хочу скорее тебя увидеть.
Именно в этот момент я поняла, что хочу по-настоящему измениться. Сделать то, что должна. Я ведь всегда хотела выделиться. В школе – с помощью кип учебников и отличных оценок. Во взрослой жизни – с помощью котла и книги заклинаний. Но всё это – ещё не гарантия счастья. Пусть у моего ребёнка будет самая обыкновенная мама на свете. Я так решила.
Так что теперь у меня более мирные увлечения. Конечно, кий – тоже штука опасная, но всё же не такая, как волшебная палочка и книга чёрных заклятий. Буду лучше бильярдом баловаться, чем пытаться спалить дом.
Все были так увлечены моей беременностью, что чуть не прозевали день рождения Астера. Хорошо, что малыш позаботился о себе сам. Вырос тихо-мирно у себя в детской – наш зелёный глазастик.
Ну а потом потянулись дни ожидания малыша… бесконечные разговоры о том, кто это будет – мальчик или девочка. Ха-ха! Кого рожу, того и будете любить и воспитывать. А то сидят тут, заказывают… Девочку им подавай. Когда у меня наконец начались роды, все жутко перепугались. Ещё бы, орала я как резаная. Раф бестолково скакал вокруг меня и просил перестать. Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу. Раньше надо было думать… Ой… ой-ой-ой…
А потом нас всех поджидал сюрприз: я родила не одного ребёнка, а двух! Очаровательных близнецов. Поверить не могу, и от этих чудесных мордашек я когда-то готова была отказаться, будь у меня такая возможность? Нет, не может быть. Это наш с Рафом сынок, Роберт. Вылитый папка, только волосы чёрные, как у меня.
А это – доченька, Сильвия. Интересно, в кого это она у нас такая сероглазая получилась? У папы глаза синие, у мамы – зелёные… Хм. Нет, Рафаэль, и не надо на меня смотреть с таким подозрением.
А потом Раф наконец-таки дотумкал, что на любимой женщине, да ещё родившей ему двоих детей, неплохо было бы и жениться для приличия. Молодец, милый. Нет, конечно, я не ожидала. Кто бы мог подумать?.. Какой сюрприз!
Эх, ну конечно, это я сейчас ехидничаю, наедине со своими мыслями. А в тот момент я просто застыла, раскрыв рот и бестолково моргая. Ну не об этой ли минуте мечтают все девушки? И какая разница, прозвучало предложение через сутки после знакомства – или после рождения двоих детей. К чёрту правила! Я его так люблю.
А потом пришло время отметить свадьбу. Свадьбу, о которой сейчас мне не очень хочется рассказывать, но нужно быть честной с собой и теми, кто однажды прочтёт это – и первой, возможно, будет Сильвия, моя дочка. Ну что же, милая, надеюсь, ты меня простишь… Мама настояла на том, чтобы пригласить на свадьбу гостей, хотя мне больше всего на свете хотелось обойтись без шумного торжества и просто обменяться с Рафом кольцами под яблонями в саду. Но мамочка решила заодно повидать своих кузенов и кузин и пригласила гостей. Всех их я хорошо знала с детства, так что возражать не стала… Первым меня поприветствовал Павел, сказал, что у меня очень красивое платье, и повёл к остальным. И тут я в недобрый час увидела маминого кузена Дидье. Он был такой красивый…
Мы частенько перезванивались и были добрыми друзьями, но я не видела Дидье с детства! Он был рад встрече, поздравил меня с помолвкой и дружески обнял.
Сама не знаю, что со мной происходило. Да и потом, всё это уже в прошлом. Но в тот момент я чувствовала себя… окрылённой. Мне хотелось летать!
Но что мне было делать? Всё уже было решено. Гости рассаживались по своим местам, и пора было начинать церемонию.
И тогда, и сейчас – я уверена в одном: слова, которые я говорила под аркой Рафу, были искренними. Всё было настоящим – моё волнение, моя радость, моя любовь. Да и как можно его не любить – такого нежного, такого чуткого, такого красивого.
Торжество шло своим чередом. Тётя Кристина разливала всем шампанское, а Хавьер следил, чтобы всем досталось поровну, а не как обычно. Про «как обычно» - это уже мама сказала, видимо, на их с папой свадьбе уже вышла какая-то тёмная история с этим шампанским…
Ну а потом настал черёд праздничного тортика. Он был такой вкусный, что все даже и про шампанское позабыли.
Эх, и только один человек, похоже, не развлекался на моей свадьбе, а просто с непроницаемым лицом сидел за столом, не притронувшись к торту.
Правда, мамочка честно пыталась развлечь всех собравшихся, снова и снова наполняя фужеры шампанским. Гости и не думали отказываться, особенно тётя Кристина и какая-то подруга Рафа по работе.
Ну и пошло-поехало – бесконечные тосты и поздравления, и снова тосты, и за новобрачных, и за детишек, и за моих маму с папой, и за красное платье Кристины – чтобы не последнее!.. Хм, ну в общем, неудивительно, что с выпивкой мы такими темпами немного переборщили.
А в том, что случилось потом, мне остаётся только раскаяться. Очевидно, что жена из меня вышла никудышная. Не пробыв замужем за Рафом и суток, я уже успела ему изменить. Замечательно, просто чудесно. Какой же лицемеркой я буду, если посмею ещё хоть раз упрекнуть в чём-то Чарли и Ноэль. Я ведь поступила не лучше!
Инга: Так, доча, ну-ка быстро пей своё зелье – и чтобы больше никакой зелёной кожи и лягушачьих лапок в супе! А то щас как двину тяпкой! Мария Елена: Тише, мам, тише! Ты что, не видишь – я уже! Не надо тяпкой, тяпкой больно…
Дидье: Вот так всегда, все самые красивые девушки уже помолвлены с другими…
Jastina,
Вот это отчётик!!!
Поздравляю с близняшками!!! Они такие лапочки!
Жалко Китти... Такой котище был...
Ну а свадьба прошла просто великолепно!!!
А Дидье... Боже мой, ведь ему раньше никто и понравиться не мог, а тут...
Эх, я даже жалею, что они с Марией Еленой раньше не встретились... *ну люблю я Дидье, что уж там говорить... *
Но Раф ничуть не хуже)))
Желаю нашей красотке поскорее распутаться из этой пикантной стуации)))
StarzzzZ, ага, свадьба у моих симов выдалась очень насыщенная На мысль немного разнообразить праздник меня натолкнула именно Мария Елена своими восторгами по поводу троюродного дяди