Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, а у меня от последней работы создаётся впечатление, что за ней катится огромный булыжник и выход только один, но возможно у меня воображение разыгралось! А девушка симпотяшка, молодец!
Ну вот и снова я!! Извините что так долго не появлялась... Времени не было!
Ну вот что я сотворила:
Это бедная семья(в прямом смысле). Папаша пьёт и за детьми не следит. Он вообще ненавидит их. А девочки очень добрые в отличие от папы. Никки и Линда хотят Новогоднего чуда. Но их папаша не любит чудеса
Ну как вам? Извините что не по праздничному...Ну то настроение
да уж..соглашусь с Лариссой, никому такого не пожелаешь, и ни то, что в НГ, да и вообще..но как не печально - это жестокая, правда жизни... у нас таких семей очень много.. и хотелось бы, что люди все-таки верили в чудеса! ведь они бывают... а не тонули в собственноручно вырытой яме алкоголя, наркотиков, пессимизма и т.д.
kolombina, Папаша...Чтоб ему провалиться! Грустная постановка
Поздравляю с наступающим, желаю чтобы каждый твой новый год был счастливым! Вдохновения тебе))
желаю, чтобы твое настроение стало чуточку лучше! С наступающим тебя!
Спасибо тебе.... И тебя с наступающим! Таниночка, Спасибо что заглянула!
Цитата:
Сообщение от Таниночка
вау... я посмотрела все постановки ..очень понравилось... они очень разные: и смешные, и романтичные..и дерзкие, грустные..но это и привлекает! они не одинаковые..
Я старалась
Цитата:
Сообщение от Таниночка
и хотелось бы, что люди все-таки верили в чудеса! ведь они бывают...
Конечно же они бывают. Главное поверить ArIsHoK_97, Спасибо солнце что продолжаешь меня радовать своими положительными комментариями!
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Поздравляю с наступающим, желаю чтобы каждый твой новый год был счастливым!
Спасибо и тебе того же!!!
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Вдохновения тебе))
Оно мне понадобиться
Надеюсь ты тоже скоро будешь нас радовать
наоборот. проблемы в семьях сейчас все чаще и чаще встречаются в нашей жизни.
хотя конечно как по мне качество немного хромает и подписи портят картину.