Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Да, ребят... Как-то вы перестарались в этот раз с юмором. Были неплохие места, но в основном серия вызывает легкое недоумение. Больше всего впечатлила последняя фраза под катом "От автора".
… Я как будто пишу на лунном.
Из слов авторов, поняла, что вы собираетесь создать нечто такое стебное, что как вожжа под хвост вразумит авторов.
Не принимайте меня за дуру, я понимаю, что вы пытались простебать и глупость, и нелогичность, и пустые обещания. Но стеб отнюдь не означает взять УГ и сделать его еще более унылым, придав побольше пахучести. Ибо как оно УГ было, так и не прибавило приятности. Стебать надо красиво. Если вы считаете себя настолько выше и умнее, что, имеете на это право, так и делайте все соответственно. Умно (и я не имею в виду употребление слов типа «консенсус»), красиво и тонко.
Наляпав скрины от балды, написав правой ногой хромой курицы текст полный бреда, вы лишь опустились до такого же уровня. И кстати, наглядно доказываете (я бы даже сказала, уверяете), что чтобы быть популярными необязательно что-то делать хорошо (ах, а как же вы это осуждаете).
Это знаете, как если кто-то увидел бы, что на ярмарке людей развлекали дурачком, валяющемся в грязи, он сказал «да кто так развлекает? какой низкий уровень! как не стыдно! как на такое смотреть то можно». И чтобы пристыдить, принес бы кучу навоза и сам бы начал в ней валяться. Очень достойное обличение. И люди, не знающие в чем сыр бор, походили бы мимо и тыкали бы пальцем, ухахатываясь: «смотрите, дурак в навозе валяется»… Теперь моя мысль ясна?
Что-то даже и отвечать то не хочется.
На столь обличительные,яростные речи.
Наверное авторам надо переходить на Эзопов язык с примесью тончайшего Английского юмора.
А для создания скринов пригласить человека в высшей степени талантливого и обладающего способностями профессионального фотографа.
Чтобы угодить изысканным вкусам.
Моя мысль ясна?
Вот только прошу авторов убрать имя Бетани из первого поста.
Ибо идея сериала родилась в чате во время обычной вечерней трепатни и к самому сериалу она вобщем-то никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось pike, 12.02.2010 в 01:59.
Ох, да не ругайтесь - сериал имеет место быть!
Мне, например, очень про "Гав" понравилось.
И , кстати, многие цитаты узнаваемы. Конечно, можно было бы и немного по - другому сделать. Но ведь это право авторов или автора.
Мне тоже не нравится, все ужасно, но дело в том, что мне не нравится вообще добрая часть сериалов.
Просто у каждого есть право писать и право высказываться.
Просто у каждого есть право писать и право высказываться.
Абсолютно согласна с этим утверждением. На самом деле, уверена, что в этом разделе существует сериалы гораздо хуже, только дело в том, что я бы никогда и не прочла их, а в этом сериале прочитала аж целых две серии... Тот факт, что сериал на 8 месте по просмотрам всего через небольшое время после своего выхода, вообще удивителен Есть малюсенькая надежда, что авторы, которые заглянули сюда, задумаются над тем, что пишут и как пишут, чтобы от этой темы была польза для всего форума
Знаю, сейчас ценители скажут, что у меня не все в порядке с юмором и я не помнимаю и т.д., но мне, сцуко, нравится!!! Пародирует - пародирует и своей цели достигает еще как) Лично я не хочу здесь вижеть никакого тонкого английского юмора и Эзопова языка. Мне кажется, в данном случае критики сериала переборщили с критикой; не знаю, чего вы ждали, но я ждала чего-то такого же, а может, и хуже. Извините, от пародий не ждут тонких намеков, от них ждутименно гротеска - если вы знаете, что это такое. Меня, правда, тоже смутили пару моментов - "голубые" намеки и последнее, про сидение на форуме, но, зная авторов - наболевшее это у них)
Цитата:
Я бы посоветовала этот позор закрыть, а самим авторам уехать куда-нибудь в Тибет, побрить голову и начать медитировать, в поисках просветления. Авось, шутить лучше научитесь.
По глупости и безалаберности этот сериал пожалуй перебьет все остальные, что вы пытались осуждать, вместе взятые. И какой пример вы собирались подать авторам, делая все так (и даже хлеще), как вы осуждали в их работах?
Оль, зачем так категорично? "Есть два мнения - мое и неправильное"? Чтобы подавать пример, существуют хорошие сериалы, а от пародии требуют именно адского стеба.
Народ, большая просьба: не пишите, чтобы сообщить, что вам не нравится буквально все и пора побить создателей сериала. В таком случае вам проще самим написать пародию, вы же лучше знаете, как это делается, и у вас получится лучше. Иначе это даже не критика, а хз что. Или поведение критиков в данной теме - тоже пародия на критику? *прозревает*
В любом случае, прошу воздержаться от грубости и личных наездов, иначе приму меры. Надеюсь, эти слова не надо выделять красным, и так заметите
Каждый выражает свои мысли и творчество как может и считает нужным. Поэтому, думаю, не стоит писать, что не вижу смысла создания данного сериала. Мне лично не смешно. Зачем брать куски из сериалов и делать из них это? Хотя, смотря какую цель вы преследовали. Если хотели показать авторам их ошибки, предотвратить появление новых и т д, то вам это не удалось. А если же поднять такую шумиху из ничего, то можете гордиться. Цель достигнута!