Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Victor_tor, с фильтрами подобными большая морока ! Я лучше по старинке. Повырезаю! Будем совершенствоваться!
А что делать! SтаJIкерЮжка, ой, спасибо, что так отписалась!
Ну я не против - бери ванную, и вообще, что захочешь1
Жаль, что все это только виртуально!
Мара Ли, тут вот мысль даже пришла - в настоящих журналах о дизайне было бы здорово помещать фотографии твоих интерьеров. Ибо правда профессионально выполнено, со знанием дела.
тут вот мысль даже пришла - в настоящих журналах о дизайне было бы здорово помещать фотографии твоих интерьеров. Ибо правда профессионально выполнено, со знанием дела.
Ну как не подписаться под этими словами? У меня такая мысль тоже частенько возникает, когда рассматриваю твои работы.
Можно, я тоже покричу: хочу такую ванную! Хочууууу!
Я не спец в фотошопе, я вообще не знаток, я всё воспринимаю на уровне "нравится-не нравится". Мне твоя зарисовка очень нравится. Напоминает работы импрессионистов. Работа, полная света и солнца. Здорово!
SтаJIкерЮжка, спасибо огромное! Ну один украинский сайт так и сделал, рекламируя свой салон мебели. Там неожиданно появился мой интерьер из работы "Дом в наследство".
Бетани, именно, именно, Тань. Я и хочу всю серию сделать в стиле импрессионистов! Ты точно почувствовала!
julek87, спасибо! Будет возможность - займусь!
А теперь немного архивов - переснятых конечно же.
Первый называется "Украденная невеста". Кто и почему украл - предоставляю домыслить Вам, мои дорогие!
"Неравный брак" - вот опять мои любимые средневековые мотивы на фоне часовни Женского монастыря в Ользуре.
Первую невесту я помню. Время прошло, а она не изменилась
А вторую просто ну очень жалко!!! Такой у неё взгляд потухший...
А органный зал всё же шикарный!!!
Мара Ли, у тебя _замечательные_ фотографии по Средневековью.
Именно фотографии, а не скрины. Потому что, ты умеешь очень хорошо передать ту атмосферу, которая царила когда-то.
"Первая" невеста так несчастно смотрит на потолок. А я уже "домыслила" :3
На самом деле это прекрасная принцесса похищенная злым эм. героем и спрятанная в самую высокую башню в королевстве. Но скоро за ней явится прекрасный принц и спасет её. А выражение лица у неё такое, потому что она высоты боится
По "Неравному Браку" даже больше нечего добавить. Лишь только то, что не хватает звуков органа в этой церкви. "Атмосферная" фотография.
Мара Ли, последние две картины очень хорошо помню, а "Неравный брак" - вообще одни из моих самых любимых: по настроению сразу напомнило одноимённое живописное полотно.
Когда смотрела эти интерьеры, апфапала весь стол. Настолько оригинально, продуманно, колоссально... Да у меня словарного запаса не хватит для описания такой красоты! =D