Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, блин, она все-таки с Алексом((( а я вот почему то Уиллу симпатизирую...
А еще я жутко рада за Нэйта и Франсис)) чую я вляблюсь в их маленькое чудо))
Цитата:
Сообщение от Tonks
Он приглашает меня в ресторан сегодня вечером – неужели отклонение от привычного графика свиданий? Конечно, я согласна. Интересно, что бы это могло значить?
хм, хочет сделать ей предложение? или может это Уилл написал с телефона брата? лично мне второй вариант нравится больше)))
Tonks, Алекс оказался таким понимающим парнем... доверительные отношения - это замечательно, и Дженни можно только позавидовать, что ей попался такой хороший парень.
Только вот я не сразу поняла, кто изображен на скрине рядом с Дженни. Это же Алекс, да? Что у него с прической? Раньше вроде была другая...
Правда, когда Дженни заикнулась о том, что ей надоела рутина, я подумала, что, возможно, с Уильямом ей было бы лучше. Может, он не дал бы ей заскучать. Поэтому похода в ресторан жду с опаской (это Алекс, наверное, решил ей предложить руку и сердце, но будут ли они счастливы, если вдруг он ей надоест?).
Рада за Фрэнсис и Нэйта ^^ У них будет очаровательный ребеночек)))
Tonks, а вот и отчееет
Знаешь, при его прочтнеии я испытала смешанные чувства... Даже не знаю. как описать то. что подумалось мне.
Но я попробую
Во-первых, я немного разачарована тем, что Джен все же с Алексом...
Не смотря на то, что он выставил своего брата настоящим подлецом, я Алексу не симпатизирую. Не-а. Ни капельки
А уж его внешний вид... Да простите меня ты и максис просто...
Ну, хоть причесочку поменяй, ну пожаааалуйста! А то эти игровые патлы смотрятся ужасно, правда.
Во-вторых, думается мне, Джен тоже с ним не сахарно. Ну не вызывает он у нее бурю эмоций, страстное танго мыслей и т.д. Иными словами - есть Алекс - хорошо, не Алекса - тоже не плохо.
Вообщем, я прошу. Нет, требую лучшей пассии для Джен!
Нечего такой красавице пропадать в объятиях волосатого рокера-романтика
Ну и помимо Джен и ее "парня" есть и еще важные люди, да :ЗЗ
Все-таки, семейное тепло в доме Доторре всегда согревает сердце читателя. Ух, как я рада пополнению!
Такой очаровательной малышке просто судьбою начертано быть всеми любимой
Кстати, проверь написание ее имени, а то я уж было подумала,ч то девочку назвали "АриДНА"
Спасибо за отчет, милая!
Надеюсь на новый отчет, причем в ближайшее время :ЗЗ
И к нам заглядывай
Спасибо вам всем за это чувство)
Кристипух, я, скажу вам по секрету, Уиллу тоже больше симпатизирую :3
Цитата:
хм, хочет сделать ей предложение? или может это Уилл написал с телефона брата? лично мне второй вариант нравится больше)))
Всё возможно, всё в следующей записи
Спасибо тебе)
Ariane, причёска Алекса - это мама не горюй
Просто, когда он повзрослел, святой Максис решил его сделать страшненьким волосатиком. А у автора руки не доходят сменить ему причёску)
Что ж, я рада, что получилось донести эту мысль до читателей - именно мысль скуки и тоски повседневности.
Спасибо тебе за комментарий
Heartbeat, я думаю, Алексу не придётся менять причёску
Но я молчу, молчу)
Ох, как же всё верно подмечено. Так приятно читать ваши комментарии - а ведь абсолютно все кое в чём правы - и понимать, что тебя поняли, что удалось донести мысль до читателя
Спасибо за напоминание об опечатке, а то я бы и не заметила
Обязательно загляну, как только разберусь со временем; жди меня с огромным комментарием)
И тебе спасибо, большое спасибо за комментарий)
Tonks, для начала скажу, что обожаю Испанию, жгучих испанцев и благозвучный Español
Все таки это здорово, когда ребенок в семье не один (и в симсах, и в жизни). Есть, чем поделиться с дневником, рассказать о жизни брата, о его прекрасной жене и новорожденной малышке Ари, о семейном быте, пусть и скучным порой.
Не знаю, может я одна такая, но мне хочется побольше повестсования о любовных похождениях Дженни. Скромного поцелуя на кухне, а потом на крыльце - для меня недостаточно Также мне не совсем понятно, почему Алекс так сразу простил Дженни, я бы на его месте хоть подулась чуть-чуть на "изменницу". Кстати, что у него с волосами?
Ну, быть может, ты сейчас готовишь нам супер-жгучее, по-настоящему испанские страсти В общем, подписываюсь и жду разборок в треугольнике Дженни-Алекс-Уилл)
Ancaria, спасибо тебе за комментарий)
О да, три ребёнка в династии - такой простор для фантазии Хотя иногда бывает сложновато со всеми управляться, но это вполне терпимо.
Максис одарил Алекса этими патлами, это не я, честно
Я рада, что хочется страстей и интриг, я очень хотела, чтобы именно этот отчёт получился немного бытовым, таким спокойным и обычным, без резких всплесков эмоций. Ну а следующий...
Что ж, вот и настало время выложить седьмую запись; ждала я этого очень долго, так как написана она была в порыве вдохновения около месяца назад.
Надеюсь, вам понравится, несмотря на то, что запись не самая информативная. Но мне самой она действительно полюбилась (что, с моей-то самокритикой, случается нечасто ), и я искренне надеюсь, что вы оцените её так же.
Приятного чтения, мои дорогие :mm:
И, если не трудно, включите где-нибудь на фоне The Pretty Reckless - Zombie, которая невероятно хорошо (по-моему) подходит к описываемым событиям.
7 - В плену у разума, в заложниках у чувств.
Так вот, Алекс пригласил меня вечером в ресторан, сказав, что это будет самое романтическое свидание в моей жизни. Как будто он знает, какие свидания были в моей жизни до этого; впрочем, не в этом суть. Мой любимый хотел прислать за мной машину, но я отказалась – до того ресторана от нашего дома пешком минут тридцать, а прогулка на свежем воздухе всегда лучше сидения в душном автомобиле.
Приведя себя в порядок и надев любимое платье, я вышла на улицу, где мою шикарно уложенную причёску моментально испортил ураганный ветер. Неважно, всё равно Алекс любит меня такой, какая я есть, и явно не поменяет своего мнения из-за растрёпанных волос.
Кстати, я вроде ещё не говорила – он собирается сделать мне предложение за ужином. Разумеется, сам Алекс мне такого не сообщал, но я-то прекрасно понимаю, зачем люди приглашают друг друга в дорогущие рестораны, обещая чудесное времяпровождение. Мама со мной согласна – а потому уже начинает потихоньку планировать свадьбу, ведь я, конечно же, отвечу «да». Вы, мои потомки, наверное, подумали, что я как-то без особого энтузиазма всё это сообщаю – но я очень взволнована, скажу вам честно, просто нервничаю, вот и не могу подобрать красочных эпитетов, к тому же, в голове сейчас полно других мыслей.
К слову, о свадьбе. Я бы хотела провести роскошное торжество, ещё грандиознее, чем то, которое было у Нэйта и Франсис; у меня обязательно будет шикарное белое платье, красивая причёска, потрясающие фотографии и так далее в том же духе. А ещё белые голуби, белые лошади и белая карета с кучером, одетым во всё белое; белые розы повсюду, белое дерево, белые фонари. По-моему, белый – вообще самый праздничный цвет, вам так не кажется?
. . Погружённая в свои свадебные мечты, я и не заметила, как вошла в городской парк. В нём было на удивление много народу – смеющиеся дети, счастливые подростки, влюблённые парочки, внимательные мамаши. Вдалеке, на углу, уже виднелся тот самый ресторан, в который меня пригласил Алекс; я шла, размышляя, пышное или нет платье я хочу. И вдруг я почувствовала, как кто-то сзади коснулся моей руки; обернувшись, я увидела знакомое лицо. Вот они, пресловутые призраки прошлого.
- Уилл? Какого чёрта?
- Надо же, ты меня узнала, - ответил он с ноткой сарказма в голосе, что меня почти взбесило. Я честно собралась развернуться и уйти, не продолжая разговора, но тут он взглянул на меня своими тёмными притягивающими глазами, и я внезапно поняла, что не могу сделать и шагу.
Я стояла, не в силах шевельнуться, боясь даже задуматься о причинах такого своего поведения; какая-то часть моего сознания била тревогу, но она была очень мала. Другая же его часть словно покрылась непроницаемым туманом, отчего перестала функционировать. И всё-таки я догадывалась, что выгляжу сейчас по меньшей мере глупо, поэтому спросила с напускным безразличием, чтобы только нарушить это молчание:
- Чего ты хотел?
- Всего ничего, - Уилл улыбнулся такой хитрой, немного дьявольской улыбкой, после чего приблизился ко мне на шаг, отчего я стала смотреть на его шею – он был выше меня почти на голову. Предательский порыв ветра, охладив немного мои пылающие щёки, донёс до меня запах этой его шеи. Боже, как же чудесно она пахнет, невероятно притягательно; я прикрыла глаза, чувствуя, что разум затуманивается ещё больше. Почему-то я себя чувствовала, как кролик в плену у удава - загипнотизированной и не имеющей возможности мыслить здраво.
- Мой брат собирается сделать тебе предложение, - Уилл наконец нарушил молчание. – Согласишься?
- У меня нет причин отказывать, - дерзко ответила я, открывая глаза, хотя была не в самом выигрышном положении.
- Как будто если бы они были, ты бы отказалась, - усмехнулся он. Я не сразу поняла смысл сказанного, но когда сообразила, то хотела уже было накричать на него, только вот снова задул этот кошмарный ветер, и я снова вдохнула пьянящий аромат шеи парня, которого, вообще-то, ненавидела.
- Рейнольдс, ты дурак, - слабым и тихим голосом сказала я.
Уилл лишь улыбнулся, словно кот, завидевший сметану; он явно отчётливо понимал, какое действие оказывает на меня, и умело этим пользовался. Нет, он точно дьявол, абсолютно точно; иначе как объяснить всё это? Что он со мной вообще делает? Я не могу пошевелиться, не могу ничего сказать, здравый смысл отключился, а температура тела повысилась на несколько градусов, как бывает всегда, когда я.. попадаю в плен?
Снова неожиданно Уилл подошёл ещё ближе, наклонил голову и просто коснулся своими губами моих. Он не углублял поцелуя и не дотрагивался до меня руками, держа их сцепленными за спиной, а всего лишь коснулся губами моих.
В моём животе что-то радостно ухнуло – наверное, те самые бабочки, - после чего меня бросило в жар. Дьявол отстранился, улыбаясь теперь уже самодовольно; я потянулась к нему, не желая отрываться, но он лишь отодвинулся от меня.
- Опять перепутала меня с Алексом? – на этот ехидный, небрежный тон любая уважающая себя девушка моментально бы обиделась, но это же не про меня. Я промолчала, пытаясь собрать мысли воедино и как-то спасти ситуацию; мои руки непроизвольно сжались в кулаки. Уилл, которому сгустившиеся сумерки придали ещё больше сходства с дьяволом, увлечённо смотрел на меня своими невероятно притягательными глазами. Лицо его выражало бесконечную хитрость, радость от собственной маленькой победы и полное умиротворение; казалось, он никуда не торопился.
Кстати, о времени – Алекс, человек, которого я люблю, наверное, уже заждался меня. Эта мысль мелькнула на фоне тумана в сознании, но потом столь же быстро померкла, стоило только Уиллу заговорить своим гипнотизирующим бархатным голосом; вместе с тем, в его интонации я уловила крошечную нотку отчаяния, которая, наверное, и послужила причиной моей последующей решительности.
- Или ты забыла, что сегодня станешь невестой твоего ненаглядного?
- К чёрту его, - произнесла я, приблизившись к Уиллу и коснувшись губами его подбородка. Больше он сопротивляться не стал, нашёл губами мои и начал нежно их целовать. Я почувствовала себя невероятно хорошо, как тогда, на свадьбе; неуверенно обняв его за шею, я чуть углубила поцелуй.
И вот мы стоим с Уиллом посреди Центрального парка, он обнимает меня за талию, я его – за шею, и целуемся, страстно, жадно, неистово. А в это время в ресторане меня ждёт парень, которого я по ошибке принимала за любимого, хотя на самом деле Алекс не всколыхнул во мне ни одно из тех чувств, которые вызвал Уилл: влечение, страсть, беспредельная нежность, беспричинное счастье и настоящая любовь. Всё это я чувствовала, целуясь с этим дьяволом Уильямом Рейнольдсом, которого я действительно любила с самого нашего первого поцелуя на моём дне рождения, но поняла это лишь сейчас. Или, вернее сказать, позволила себе понять?
Как говорится, сбылась мечта идиотки (то бишь меня) - Дженни и Уилл вместе
Ну, судя по предисловию, коварный автор давно уже запланировал такой исход событий. А нас, юедных, томил в неведении. Дженни и Алекс, свидания, свадьба... Ха! как же.
Все это хзитрые уловки для отвода глаз, верно понимаю?
Но мне, как знатной интригантке такие мексиканские страсти пришлись по вкусу.
Ты умничка, да!
И скрины и текст... Шикарное сочетание получилось, должна признать.
Сравнение Уилла с демоном... Такой художественный прием только к месту. Вскружил девушке голову, украл мысли и сердце.. Ну чем не дьявол во плоти? А еще и эта коварная улыбка...
В общем, не зачем тебе переживать по поводу содержательности отчета.
Не все же перечислять игровые события, нужно и воображение применить, пофантазировать... И создать вот такое вот романтичное чудо *О*
Спасибо, милая, за такое творение.
Мне правда очень очень понравилось.
Теперь буду ждать свадьбы и детишек, да ^^
Tonks, ооочень романтичная запись. И я безумно рада, что Дженни поняла свои настоящие чувства. Алекс хороший парень, но не для нее. Если она чувствует к Уиллу что-то особенное, то надо поступать так, как велит сердце.
Хотя коварный автор может преподнести еще немало сюрпризов, я буду надеяться, что Дженни в конце концов останется с Уильямом А Алекс... надеюсь, он переживет и найдет себе ту единственную.
Как говорится, сбылась мечта идиотки (то бишь меня) - Дженни и Уилл вместе
Не только твоя, поверь
Цитата:
Все это хзитрые уловки для отвода глаз, верно понимаю?
Есть такое. Хотя поначалу я предположить не могла, что поведу их по такому пути
Цитата:
Но мне, как знатной интригантке такие мексиканские страсти пришлись по вкусу.
Ты умничка, да!
И скрины и текст... Шикарное сочетание получилось, должна признать.
Спасибо тебе огромное, мне так приятно, ты даже не представляешь :mm:
Цитата:
Сравнение Уилла с демоном... Такой художественный прием только к месту. Вскружил девушке голову, украл мысли и сердце.. Ну чем не дьявол во плоти? А еще и эта коварная улыбка...
Я рада, что получилось это передать, я очень старалась передать именно чувство затуманенности сознания от чувств.
Цитата:
Спасибо, милая, за такое творение.
Мне правда очень очень понравилось.
Теперь буду ждать свадьбы и детишек, да ^^
Тебе спасибо за такой чудесный и оочень приятный комментарий :mm:
Будет, всё будет ахаха
Ariane, автор коварный, но добрый
Спасибо тебе, дорогая)