The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мирочка, не издевайся
у обычных вампиров мудлет насыщения только после "живой" пищи, а у вегетарианцев каждый раз, когда съедают кровавый фрукт. плюс любимая еда всегда с собой :З
меня сима током ударило и он умер)) за ним смерть пришла..а вдова не растерялась и предложила смерти стать вампиром(дружба у них по максимуму стояла(это с кодом)...иначе бы смерть не далась бы так просто...)правда в ленте друзей костлявой так и не появилось после того когда она исчезла.....
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
Я не могу найти вампиров! Подскажите! ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ???????? помогитеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
__________________ ЗАПОМНИ!!!!!!
НИКТО не достоен твоих слёз, а те кто достоен, не заставляют тебя плакать.НИКОГДА не прекращай улыбаться,ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку! НИКОГДА не опускай носик,ведь это последнее что ты зделаешь.БУДЬ ВСЕГДА ПРОЩЕ! ЛЮБИ СЕБЯ, ЖИВИ НА ЗЛО ДРУГИМ!
Последний раз редактировалось Girlie, 20.11.2010 в 23:20.
Причина: капс лок, огромный шрифт