Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Готовим главное оружие котов - это когти и нападаем сзади. Попугай уже не то. Он маленький и жесткое мясо у него, а пингвина думаю на четверых хватит.
Да там не то что на четверых, пингвиньего мясца и на завтра хватит. Так и вижу эту картину - вельвет стоит на стуле перед плитой, в одной лапе поваренная книга, а другой он в ковшике половником помешивает пингвиний бульон...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Тебе бы кошачью династию вести, столько умных кошачьих мыслей!
вот не надо провоцировать меня!!!! ты ж знаешь, я такая, я могу!!!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Вельветуля старичок уже. Надо придумать и для Симбы милое прозвище.
Симбун!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Так и вижу эту картину - вельвет стоит на стуле перед плитой, в одной лапе поваренная книга, а другой он в ковшике половником помешивает пингвиний бульон...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, SantaFulmine, можно я к вам влезу в разговор У меня живёт кот сиамский по имени Симба. Иногда зовём его Себастьян, а так Симба. Симбун звучит круче, но Симбик звучит ласковее Я своего вообще называю Симка, откликается, деловой)))
Ура! Наконец-то пришло моё время вести рассказы и оценивать своим кошачьим взглядом наши и двулапые события. А с момента передачи обязанностей мне папой и Алиссой Марции прошло много времени.
Самым странным, по моему мнению, событием является появление в нашем доме Аниты – маленькой девочки. Я знаю, что на жёлтой машине двулапые обычно уезжают навсегда, на зелёной потом возвращаются, а синюю машину я увидел впервые. Из неё вышла эта двулапая и ещё одна взрослая двулапая в чёрном костюме. Девочка осталась, а двулапая уехала.
Алисса называет её дочкой. Кайл куда-то уехал, но я часто слышу его голос по телефону, когда с ним говорит Марция или Алисса. Анита поселилась в комнате Кайла на третьем этаже, но она часто играет в комнате Марции, когда та на работе.
Мама, пока была поводырём, гуляла с миссис Сварли. Пока на дороге не появился диван… в общем, вот:
Причём повышения получили все четырёхлапые в нашем доме. Во-первых, мама стала спасателем.
Во-вторых, Иви стала специалистом по безопасности. Молодец, сестрёнка!
Ну а моя скромная персона стала… звездой. Как папа, дедушка и прадедушка. Моего сына, наверно, тоже устроят в шоу-бизнес.
У меня теперь есть свой портрет, нарисованный Алиссой. До этого был ещё один вариант портрета, но он не очень удался. А этот мне самому нравится, повесили в комнату Марции, рядом с портретом дедушки.
По-моему всё равно что-то не то с освещением…
Марция выучила со мной команду «Умри». Она обещала выучить со мной все команды! Жду не дождусь! Я хочу быть самым крутым котом – звездой, буду знать все команды и осчастливлю какую-нибудь милую кошечку…
Иви с Анитой тоже выучила эту команду в нашей кошачьей комнате.
О мелких животных. Попугай уж давно помер (вы не подумайте, мы к этому не причастны! Честно-честно!), а хомячихи Риты уж давно нет.
Папа с каждым днём всё грустней и грустней выглядит. Мама пропадает целыми днями где-то в доме, я её почти не вижу. Вроде бы нас много, но полное ощущение, что я – совсем один. Даму в студиюююю!!!
Марция выросла, и как я понял, она беременна. Кайл уехал учиться и вернётся нескоро, Эндрю тоже подрос.
Вот таким он стал. Его я тоже редко вижу – он поздно возвращается и рано уходит из дома. Алисса часто его ругает.
Мои родители постарели в один день. Маме седина очень даже идёт.
А папе совсем нет. Он ворчит, что похож на свою маму в старости. Какой там был у неё окрас..?
Мне почему-то хочется, чтоб мне подыскали кошечку коричневого окраса. Не люблю рыжих. Не в обиду маме. И Марции.
У Марции скоро будет маленький двулапый. Кстати, почему у них постоянно рождаются только по одному двулапому?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Из неё вышла эта двулапая и ещё одна взрослая двулапая в чёрном костюме. Девочка осталась, а двулапая уехала.
Хорошо, что девочка осталась, а большая двулапая уехала, а то могло быть все наоборот - большая осталась, а девочка уехала. Просто увидев домище, то она бы сама притворилась ребенком.
Цитата:
О мелких животных. Попугай уж давно помер (вы не подумайте, мы к этому не причастны! Честно-честно!), а хомячихи Риты уж давно нет.
Верим
Цитата:
Папа с каждым днём всё грустней и грустней выглядит. Мама пропадает целыми днями где-то в доме, я её почти не вижу. Вроде бы нас много, но полное ощущение, что я – совсем один. Даму в студиюююю!!!
Бедный, Вельвет! Старость не пощадило его.
Симба почувствовал себя одиноким, пора ему купит Налу (кремового цвета).
Цитата:
У Марции скоро будет маленький двулапый. Кстати, почему у них постоянно рождаются только по одному двулапому?
И правда, почему по одному двулапому, пора двоих сразу.
Хорошо, что девочка осталась, а большая двулапая уехала, а то могло быть все наоборот - большая осталась, а девочка уехала. Просто увидев домище, то она бы сама притворилась ребенком.
Ммм, наш дом - это вообще нечто! Как-нибудь надо будет пофотать все комнаты.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Верим
Зря, потому что суп из попугая по рецепту Лизы был вкусным.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Бедный, Вельвет! Старость не пощадило его.
Симба почувствовал себя одиноким, пора ему купит Налу (кремового цвета).
Мне кремовый не особо нравится, хватит нам и кремовой Иви. Я хочу окрас Луксора вернуть.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
И правда, почему по одному двулапому, пора двоих сразу.
Лучше котам трое котят сразу...