Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > The Sims Medieval
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims Medieval
The Sims Medieval Персонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.

Ответ
Страница 15 из 28 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 07:10   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Восклицание Глюки и баги в The Sims Medieval

Любой кто запостит пост с ссылкой на кряк, no-CD, no-DVD получит нарушение.

Печально, да и тут не обошлось без багов (это несмотря на внушительные изменения, которые дал патч):

Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
объекты часто залезают друг на друга, например рука персонажа может полностью скрыться в платье или вообще пол персонажа окажется в стене
Цитата:
Сообщение от skihipon Посмотреть сообщение
У меня лицензионная цифровая игра, кстати багов...
И я уверен - это не единичные случаи.
Делимся в этой теме найденными глюками и багами, а также, помогаем их решить.

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 23.03.2011 в 09:46.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 05.04.2011, 13:26   #141
Деффачка Intence меню пользователя Intence
активист

Вчера играла в игру - все было прекрасно, сохранилась, вышла... Сегодня захожу и какая-то ерунда с графикой. Весь экран королевства стал черным. Т.е. я нормально вижу все игровые панели, а вместо локаций, зданий и природы - сплошное черное пятно, на котором выделяются комнаты, где герой сейчас находится. Логически догадываюсь, что проблема с графикой, но с чего бы вдруг за ночь всему так смениться? Настройки графы все те же самые, новых драйверов для моей видеокарты нет

Вид героя:

Взгляд смотрящего на прекрасную реку:

Последний раз редактировалось Intence, 05.04.2011 в 13:43.
Intence вне форума   Ответить с цитированием
Intence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intence
Найти ещё сообщения от Intence
Старый 05.04.2011, 17:32   #142
Деффачка Alisa418 меню пользователя Alisa418
ньюби

Хикари, юридические и технические аспекты
в правовых аспектах полностью с вами согласна. Лицензия - более широкое понятие, чем на игровых/программерских форумах/торрентах подразумевают. Это не "программа без пиратских изменений", а право на ее распространение/использование (в некоторых странах). Копия софта лицензионная - можешь продавать. Не лицензионная - ты пират, будет ответственность по закону страны. В забугорье пользователи нелицензионного софта тоже нарушают закон, у нас пока нет (насколько я в курсе). Но в любом случае без лицензионного ключа пользователь не имеет тех. поддержки, для кого-то это основной довод в пользу покупки лицензионного софта. В бытовом смысле для пользователя "пиратка" - это то, что "пираты" каким-то образом изменили (репак, к примеру). Если взят диск лицензионный, и установлен более, чем на одной машине (что не было оговорено в лиц. соглашении), то по нашему законодательству пользователь еще не пират (он же не продает "ворованный" софт), но юридических прав на использование не имеет. Можно ли его нелегально многократно поставленный софт считать пиратским? Де-юре, да. Но сама программа должна работать, как и легально установленные, с такими же глюками или без них.

Но в целом я понимаю щекотливость вопроса, так как он затрагивает права правообладателей, которые конечно не откажутся выпускать софт, но могут перестать его локализовать для наших рынков (как с Vampire: Bloodlines произошло, отчего непромтовский перевод игры создавали сами фанаты).

Про Винду. Да, наверное есть разные версии пользовательских соглашений. У меня лежит ХР (Профешнл), где написано, что я могу на нескольких принадлежащих мне компьютерах ставить.

Добавлено через 4 минуты
Intence, может попробуйте заново поставить старые драйвера? Вот люди жаловались, что от подобных игр вообще видеокарты горят. Тут уже нужно быть осторожными и читать список рекомендуемых видеокарт в системных требованиях игры. Мне когда комп собирали, спрашивали, во что я обычно играю, чтобы поставить оптимальную видеокарту.

Последний раз редактировалось Alisa418, 05.04.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Alisa418 вне форума   Ответить с цитированием
Alisa418
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alisa418
Найти ещё сообщения от Alisa418
Старый 07.04.2011, 00:02   #143
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

А у меня такая беда

MSVCP100.dll не был найден.
Что это такое и для чего это? Где брать и нужно ли?
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 07.04.2011, 01:01   #144
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Мара Ли, на 13 странице эту же проблему разбирали.
Нужно установить Microsoft Visual C++ 2010
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 08.04.2011, 17:07   #145
Мальчег AndrewSims меню пользователя AndrewSims
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Alisa418 Посмотреть сообщение
Хикари, юридические и технические аспекты
в правовых аспектах полностью с вами согласна. Лицензия - более широкое понятие, чем на игровых/программерских форумах/торрентах подразумевают. Это не "программа без пиратских изменений", а право на ее распространение/использование (в некоторых странах). Копия софта лицензионная - можешь продавать. Не лицензионная - ты пират, будет ответственность по закону страны. В забугорье пользователи нелицензионного софта тоже нарушают закон, у нас пока нет (насколько я в курсе). Но в любом случае без лицензионного ключа пользователь не имеет тех. поддержки, для кого-то это основной довод в пользу покупки лицензионного софта. В бытовом смысле для пользователя "пиратка" - это то, что "пираты" каким-то образом изменили (репак, к примеру). Если взят диск лицензионный, и установлен более, чем на одной машине (что не было оговорено в лиц. соглашении), то по нашему законодательству пользователь еще не пират (он же не продает "ворованный" софт), но юридических прав на использование не имеет. Можно ли его нелегально многократно поставленный софт считать пиратским? Де-юре, да. Но сама программа должна работать, как и легально установленные, с такими же глюками или без них.

Но в целом я понимаю щекотливость вопроса, так как он затрагивает права правообладателей, которые конечно не откажутся выпускать софт, но могут перестать его локализовать для наших рынков (как с Vampire: Bloodlines произошло, отчего непромтовский перевод игры создавали сами фанаты).

Про Винду. Да, наверное есть разные версии пользовательских соглашений. У меня лежит ХР (Профешнл), где написано, что я могу на нескольких принадлежащих мне компьютерах ставить.

Добавлено через 4 минуты
Intence, может попробуйте заново поставить старые драйвера? Вот люди жаловались, что от подобных игр вообще видеокарты горят. Тут уже нужно быть осторожными и читать список рекомендуемых видеокарт в системных требованиях игры. Мне когда комп собирали, спрашивали, во что я обычно играю, чтобы поставить оптимальную видеокарту.
На картах не поддерживаемых программой, игра просто не запустится,другое дело,если вы не обслуживали компьютер и у вас вентилятор охлаждения "засох" и не охлаждает видеопроцессор.

По поводу ОС,ставить несколько версий можно только в ОЕМ версии и не для домашнего пользования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Intence Посмотреть сообщение
Вчера играла в игру - все было прекрасно, сохранилась, вышла... Сегодня захожу и какая-то ерунда с графикой. Весь экран королевства стал черным. Т.е. я нормально вижу все игровые панели, а вместо локаций, зданий и природы - сплошное черное пятно, на котором выделяются комнаты, где герой сейчас находится. Логически догадываюсь, что проблема с графикой, но с чего бы вдруг за ночь всему так смениться? Настройки графы все те же самые, новых драйверов для моей видеокарты нет
У вас мешанина из видео драйверов разных версий,пригласите специалиста,чтобы удалить все хвосты и установить заново один нужный драйвер.

Последний раз редактировалось AndrewSims, 08.04.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
AndrewSims вне форума   Ответить с цитированием
AndrewSims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndrewSims
Найти ещё сообщения от AndrewSims
Старый 10.04.2011, 19:44   #146
Деффачка inaqer меню пользователя inaqer
бывалый

SOS!
При постройке новых зданий - черный экран, только курсор, потом игра вылетает! что делать? помогите пожалуйста!
SOS 2!
При попытке пропатчить игру пишет:

Что делать?

Последний раз редактировалось inaqer, 10.04.2011 в 20:02.
inaqer вне форума   Ответить с цитированием
inaqer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inaqer
Найти ещё сообщения от inaqer
Старый 11.04.2011, 01:28   #147
Мальчег AndrewSims меню пользователя AndrewSims
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Margaritt Посмотреть сообщение
При постройке новых зданий - черный экран, только курсор, потом игра вылетает!
Патч здесь ни при чем,или видеокарта не соответствует,или мешанина из видео драйверов,нужно попробывать удалить видеодрайвера(есть специальные программы) и поставить последний для вашей видеокарты.
AndrewSims вне форума   Ответить с цитированием
AndrewSims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndrewSims
Найти ещё сообщения от AndrewSims
Старый 11.04.2011, 19:16   #148
бывалый

Цитата:
Сообщение от AndrewSims Посмотреть сообщение
Патч здесь ни при чем,или видеокарта не соответствует,или мешанина из видео драйверов,нужно попробывать удалить видеодрайвера(есть специальные программы) и поставить последний для вашей видеокарты.
У меня очень старая видеокарта, комп старый 8(
На нее дров-то не найти 8(
А что делать с ошибкой в патче?
inaqer
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2011, 19:26   #149
Деффачка Almadora меню пользователя Almadora
бывалый

Margaritt, так в чем ошибка-то?
Я так поняла, смысл сообщения в том, что для обновления должна быть установлена старая версия, т.е., у вас более новая версия, соответственно, патч у вас уже установлен

Поправьте меня, если ошибаюсь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Almadora
Найти ещё сообщения от Almadora
Старый 11.04.2011, 20:01   #150
бывалый

Цитата:
Сообщение от Almadora Посмотреть сообщение
Margaritt, так в чем ошибка-то?
Я так поняла, смысл сообщения в том, что для обновления должна быть установлена старая версия, т.е., у вас более новая версия, соответственно, патч у вас уже установлен

Поправьте меня, если ошибаюсь.
Упс
До меня не сразу дошел смысл сообщения
inaqer
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 28 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »