Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 153 из 237 « Первая < 53103143149150151152 153 154155156157163203 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 01:25   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Редман

Записи Фрэнсис (основательницы)
Записи Фрэнсис Редман (основательницы):
1.На новом месте:1-й курс - всё только начинается!
2.1-2 курс. новые достижения. Новые друзья... И не только друзья!
3.3 – 4 курс. Окончание Академии. Здравствуй, взрослая жизнь!
4.Переезд на новое место. Свадьба.
5.Начало всех начал…
6.Аист прилетел!
7.Детишки растут!
8.Близняшки радуют родителей! И ещё одно пополнение!!!
9.День рождения близнашек!
10.Марина растёт! Линда влюбляется! Беверли меняет имидж...
Последний отчёт: Моя последняя запись... Девочки покидают отчий дом...

Записи Беверли (2-е)
Записи Беверли Редман (2-е поколение):
11.Да здравствует универ!!!!! Да-да, это я - наследница рода Редман!!!
12.Сплошной романтикус!!!
13.Мамино письмо. Отдых в Японии!!! Крушение надежд...
14.Прощай, университет!!!
15.Просто свадьба. Просто счастье.
16.На свет появилось 3-е поколение!!!
17.Третье поколение растёт, а первое стареет...
18.Близнецы растут! Устройство в частную школу! И новый питомец!
19.Новости от Марины! И наша НЕ тихая и НЕ размеренная жизнь
20.Наши достижения! Дела кошачьи... Пожар! День рождения детей!
21.Перевоплощение... Двое Редманов покидают родовое гнездо...
22.И смех, и слёзы, и любовь...
23.Взросление крошки Эмили! Путешествие на солнечный остров! И много-много дней рождений!!! А также: первое письмо от студентов!!!
24.Письмо от Криса! Привидения! Взросление кошаков и малышки Эмили!
Последний отчёт Беверли Редман!

Записи Миртл (3-е)
Записи Миртл Редман (3-е поколение):
25.Немного от лица Эмили: приезд в Академию, выбор специальности, вылазка в Центр!
Первая запись Миртл: романтическое свидание, развлечения младших сестёр, терзания Криса...

26.3 курс. Крис постепенно - медленно, но верно - начинает приходить в себя.
27.Романтический отдых в горах!!!
28.Письмо из дома. Последний курс!!!
29.Моя мечта теперь наша!
30.Моя пузатая жизнь!
31.Потеря любимца... Первый день рождения мальчишек.
32.День, которого мы так боялись...
33.Счастливая Марьяша... Счастливые призраки... Счастливые дети!
34.А у нас бэби-бум)))
35.Письмо от сестрёнки Эмили. Рождение ещё одной парочки близнецов!
36.Время неумолимо идёт вперёд... Кто-то растёт, а кто-то... уходит...
37.Письмо от братца... А также дни рождения наших деток!
38.Р-р-р-романтика!!! Или просто путешествие на солнечный остров!
39.Весточки от родных!
40.Акклиматизация проходит успешно: девочки нахватали плохих оценок, Тайли чувствует приближение старости, ну а Кевин нашёл свою любовь!
41.Письма... Письма... Письма...
42.Неожиданная приятая новость. Уход кошаков... День рождения девочек!
Последний отчёт Миртл! В 40 лет жизнь только начинается!

Записи Кэрри (4-е)
Записи Кэрри Редман (4-е поколение):
43.Кэрри. Первая запись. Три одиноких сердца желают познакомиться!
44.Одиночество
45.Мир.Дружба.Жвачка.
46.Любовь нечаянно нагрянет...
47.Письмо от мамочки)))
48.Скучная жизнь и коровьи бега.
49.Я люблю!
50.Письмо от мамочки! Встреча с братьями нашими меньшими!
51.Любовь… Любовь… Любовь…
52.Выпускная вечеринка. Переезд в новый дом!
53.Наша Свадьба!
54. Наши малыши!
55.Долгожданное письмо от Лекси и Ричика)))
56.Письмо от студентов. И немного наших будней... Так... Ничего интересного...
57.Идём на Восток!
58.Ночь живых призраков. А также… день рождения – грустный праздник… И праздник ли?
59.Новости от Джеффри и Венди!!!
60.Много радостных новостей от Лексуса и Ричи! А также и наши весёлые будни!!!
61.Письмо от Джеффа. А также о наших печалях и радостях…
Последняя запись Кэрри: в добрый путь!

Записи Теоны (5-е)
Записи Теоны Редман (5-е поколение):
62.В гостях у сказки или для чего нужны университеты
63.2 и 3 курс или всестуденческое помешательство на почве любви)))
64.Седина в бороду, бес - в ребро!
65.Дорога в облака!
66.Во сне и наяву
67.Выпьем с счастья, где же кружка или большие радости большого семейства)))))
68.Мэрилис или С Днём Рождения, Be_a_utiful!!!
69.Прибавления в семействах. Настоящие и будущие.
70.Семейные страсти.
71.Пора пришла… Они уходят…
72.Семейные страсти не утихают...
Последний отчёт Теоны Редман. Просто так…

Записи Мэрилис (6-е)
Записи Мэрилис Редман (6-е поколение):
73.Приключения начинаются или Великие метаморфозы…
74.ПрЕвратности любви...
75.Две стороны одной медали...
76.Счастье иногда случается…
77.Свадебный переполох
78.Маленькое сокровище!
79.Всё течёт... Всё изменяется...
80.Радости жизни или приветы с того света.
81.Дурдом на ровном месте: новости от Ферджа, а также ещё один билет на тот свет...
Моя последняя запись: дурдом-2 или тысяча неприятностей и одна наследница!

Записи Элис (7-е)
Записи Элис Редман (7-е поколение):
82.Балаган начинется...
83. Романтические зарисовки из жизни нас, красивых!
84.Я болен! И болезнь моя – любовь!
85.Тысяча маленьких неприятностей и одно большое счастье!
86.Письмо от мамочки из родного дурдома.
87.Большой дом. Большая семья.
88.Восьмое поколение… Какое оно?
89.Симёнок – это счастье, а два симёнка – счастье вдвойне!
90.Взрослые дети и маленькие взрослые.
91.Визиты Костлявой
Последний отчёт Элис Редман: предъюбилейная лихорадка

Записи Триши (8-е)
Записи Триши Редман (8-е поколение):
92.Начнём сначала год спустя…
93.Дни рождения в семействе Редман.
94.Первые взрослые проблемы или как быть, если возможное невозможно…
95.Пай-девочка или не будите во мне хомячка…
96.3 – 4 курс или вперёд со скоростью ветра!
97.Вот такое оно – начало семейной жизни!
98.Любовь и дети! Дети и любовь!
99.«…чувствую,наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой!Как бы не сгореть.."
100.Жизнь продолжается...
101.Вылазка в город. И это называется «спокойно прогулялись»…
102."Счастье в жизни предскажет гадалка..." или не гадалка... Но тоже чудо)))
103.И всё-таки счастье есть!!!
104.Счастливая «чёртова дюжина».
Последний отчёт Триши Редман: Ну вот и всё!

Записи Джойси (9-е)
Записи Джойси Редман (9-е поколение):
105.Академия Ля Тур – найдётся всё?
106.Мы продолжаем зажигать!
107.Взлёты и падения… Счастье и разочарование…
108.Опять всё кувырком…
109.О том, как найти одну сотую процента… И нужно ли её искать?
110.Наш выпускной. Прощание Редманов с университетом.
111.А свадебные традиции ещё никто не отменял)))
112.Десятое!
113.У нас опять всё не слава богу, или героем сегодняшнего отчёта буду я!
114.Последний отчёт Джойси. Последний отчёт династии.

Клик для увеличения. (дерево огромно...)

Аристократическое самообладание
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Патриархат/матриархат
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

Писатель
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Свободные призраки
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Стремление к трудному
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”

Строгие семейные ценности
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

Умники и умницы
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру

Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA

Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!

Симы запакованы для бодишопа:
1) Миртл, Кэрри, Кевин

2) Крис, Лекси, Рич, Джеффри, Венди!

3) Пятое поколение Редманов:
Проплан, Митч, Дилан, Теона, Люси, Марицца, Сильвия.

4) Шестое поколение:
Мэрилис, Исида
Специально для любителей инопланетной экзотики :
Фердж

5) Седьмое поколение:
Элен, Элис, Эдвард, Тэсс

Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 19.04.2009, 00:34   #1521
Деффачка Fina меню пользователя Fina
ньюби

Понравилась твоя династия...после прочтения настроение поднялось...
Fina вне форума   Ответить с цитированием
Fina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fina
Найти ещё сообщения от Fina
Старый 19.04.2009, 17:14   #1522
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 5.Во сне и наяву

Как странно… Я почему-то полетела на дачу одна… А мама сказала, что у них просто билеты на другой рейс… Ну не знаю… Столько лет не виделись, могли бы и вместе уж билетики заказать, а то приходится сидеть рядом с огромным пузатым дядечкой, который явно страдает клаустрофобией, плохим вестибулярным аппаратом и диареей в одном флаконе… За что мне всё это?!!!

А за то… Что я приехала одна-одинёшенька… В огромный, пустой дом. Такой чужой, что аж мороз по коже…
Пока я стояла на пороге нашей дачки и думала, как бы поудачнее раскорячиться, чтобы разом затащить все 12 чемоданов с самыми необходимыми в отпуске вещами, двери дома распахнулись и… Навстречу мне вышел Эмиль…

Ай да мама… Вот сюрприз так сюрприzzzzzzzZ! Лёгким щелчком пальцев мои чемоданы дружно засеменили в указанном направлении, а сам Эмиль страстно припал к моим губам… Ммммм, как я соскучилась…

Простояв примерно так минут пять мы всё же отлепились друг от друга… Знаете ли, жарковато стоять на солнцепёке в зимней шкурке… Да и объятия любимого так горячи, что волей неволей хочется скинуть с себя одежду и…..
И наконец-то искупаться в море!!!!!!

Пока я нежилась в тёплых волнах, Эмиль решил, что цвет молочного шоколада ему не к лицу)))) Хотя лично мне как раз-таки молочный шоколад очень нравится. А вот горький – беееее… Но от соблазна понежиться на солнышке и я не устояла. Ноги сами собой подкосились на заботливо расстеленный для меня коврик. Ох, мой зайко такой милый)))
А пока я наслаждалась нежными солнечными лучами, Эмиль вздумал ни с того, ни с сего лапши на уши навесить)))) Мол, его первая и единственная девушка, с которой он целовался, это я…
Ну я, конечно, сделала вид, что так оно есть, пусть уж ему приятно будет думать, что я поверила… Ну а на самом деле – вряд ли… Он ведь такой красавчик. Наверняка ещё в школьном возрасте все девчонки его были… Ну да ничего))) Зато теперь он мой))))) Главное – вовремя закрепить успех…

Эмиль так заморочил мне голову своими комплиментами, что я совсем забыла, где нахожусь. Результат – моя нежная кожица целиком и полностью покрылась красными пятнищами…. Теперь любая кура-гриль может смело завидовать мне. Ни одной из них такая термическая обработка не грозит…

Но краснота – это ещё пол беды… Худшее было впереди..
Оказывается, у меня не только нежная и восприимчивая кожа, но ещё и аллергия на солнце. Меня разнесло во все стороны так, что даже моим фэйсом любой тэйбл расшибать можно…
А-а-а-а-а… И меня такую страхолюдину увидел Эмиль… Ну почему… Он бросит меня и найдёт молодую загорелую островитянку!!!!!

Эмиль пытался меня успокоить, как мог… И даже сделал «комплимент», что мои припухлости ему ещё больше нравятся.
А-а-а-а-а-а!!!! Ладно бы эти припухлости и выпуклости в нужных местах появились. Так нет же, там где надо по-прежнему болтается суповой набор, а моё лицо теперь разве что асфальтоукладчиком разглаживать…
Эмиль, чтобы не слышать моих истеричных воплей заткнул мне рот))))) Поцелуем!

А потом все силы бросил на возведение дворца нашей мечты. И пусть это будут песочные замки, но зато они наши… общие!!!

К вечеру отёк с лица слегка спал, поэтому я рискнула сделать вылазку в свет))) Что может быть лучше для обгоревшей кожицы? Нежная сметанка и заботливые мужские руки? Как бы не так))))
Горячие водные источники и сауна – вот куда мы с Эмилькой забрались.
Несмотря на достаточно тёплую воду, моя кожа чувствовала себя на вершине блаженства. А Эмилька трещал без умолку: «Здесь неплохо отдыхается!», «Я в восторге!», «Путешествие стоило затраченных средств!»…
Да… Моя мамочка не поскупилась, сделав нам такой подарок!

Ну а в сауне я окончательно разомлела… Хоть ты что со мной сейчас делай. – вместе с паром последняя соображалка испарилась, где теперь её искать?

Ну а после, красная, как рак, и довольная, как слон, я легла на массажный стол))))) И снова камни были горячими…. Бедная моя шкурка… Зато Эмильчику будет чем ночью заняться – будет мне спинку шелушить)))))

Ну а пока спинку ему разминаю я. Да и это не какие-нибудь вам экзотические массажи. А наш, родной… Симский… «Нежностью и лаской» называется!

Но на этом моя любовь к «горяченькому» не закончилась))) Торкнуло меня научиться танцевать с огнём. Слава богу, огонь мне не доверили, а то бы я последние локоны спалила. Но палочкой дрыгать научилась – любой Гарри Поттер позавидует.

Дело было вечером, захотелось уже и отдохнуть.
Интересно, куда смотрела мама, когда покупала дачку??? Почему в доме только одна кровать, пусть и двуспальная??? А как же обет «до свадьбы ни-ни»??? Ну как тут можно ни-ни, если рядом со мной такой красавец-мужчина будет лежать?!
Ох, и сложная эта задачка… В школе мы этого явно не проходили…
проблемку решил Эмиль, предложив спать «солдатиком». Ещё чего)))) Я ж всю ночь тогда не усну, но не от страсти, а от амбре его милых пяточек!
Ну уж нет, будем спать нормально, но на расстоянии пушечного выстрела)))) Тогда, авось, пронесёт))))
Как ни странно, но уснула я очень быстро… Видимо, совсем перегрелась, бедняга…
Засыпали мы и впрямь порознь, а проснулись… Ой, надеюсь, ночью мы ничего такого не натворили…

На следующее утро мы с Эмилькой двинули кости к древним развалинам храма Ну-чака. Ну и набрели на водопад, куда принято кидать монетки и загадывать желания.
Враки всё. Уверена, прямо за этим фонтаном сидит шайка туземцев и хихикают, глядя, как глупые туристы пополняют их карманы. Но Эмилька тут же возразил, что это лишь моё разыгравшееся воображение, а желания действительно сбываются.
Хм… Мне кажется, или мой шоколадный загадал что-то коварное… Да-да, уверена, что он загадал о более жарком продолжении нашей сегодняшней первой совместной ночи… Ну-ну… Пускай слюнки, милый))))
Ну а я попроще: пусть у меня наконец пропадёт чрезмерный солнечный румянец.
Как пить дать, буду ещё неделю с таким «макияжем» ходить… Фигня все эти водопады желаний…

На что Эмиль усадил меня, словно школьнцу, на краешек бордюра и начал втирать мне лекцию о том, что мысли материальны, самые заветные желания имеют привычку исполняться и о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной…

Дальше я его не слушала…. Странно… Но уже через какие-то полчаса-час ожоги стали пропадать просто на глазах… Мысли материальны… Да ладно… Совпадение… Простое совпадение.
Но прогулка меня так утомила, что я еле донесла ноги до дачки и плюхнулась в роскошный гамак, заботливо прикреплённый к двум пальмам рядом с берегом…
И мне приснился сон…

Стоим мы с Эмилькой на берегу… Красиво так… Вроде вечер, а на небе то ли солнце… то ли луна.. То ли просто звезда яркая светит… И мы одеты в белые одежды… А главное, что у меня ожога уже нет))) Хы, хоть во сне мечты сбываются, подумала я…

Эмиль берёт меня за руку и ведёт к арке, увитой розами. Ух, а платье-то на мне какое… Прямо чувствую себя жар-птицей из сказки… (и кто мне только такой фасончик чудовищный подсунул??? ) И всё равно, хоть и во сне, но я чувствую себя бесконечно счастливой!

А потом всё было как в кино… Ну или как у всех моих предков. Обмен кольцами, пламенные речи и клятвы верности и любви, водопад из розовых лепестков, такие родные глаза Эмиля…

Ох уж эта свадьба! Даже финальная раскоряка первого брачного поцелуя приснилась. Всё по-симски, как наяву.

А после этого нас что-то на такое хи-хи пробило))))) Ещё бы. Свадьба во сне – это так романтично!

А Эмиль так крепко стиснул меня в своих объятиях и недвусмысленно подмигнул в сторону спальни, при этом синхронно двигая бровями, словно Брежнев во время урагана…
Ну уж нет… Во сне я вуху заниматься не буду. Это мы потом… По-настоящему проверим…
А Эмилька мне и говорит:
- Дорогая, ты что, тю-тю? Головой шибко ударилась, пока с гамака летела? Какой сон?!!! Мы с тобой муж и жена! А то что это за безобразие: твоё желание сбылось, а моё?))) Теперь-то ты поверишь в волшебство чудо-фонтана!
- ??? !!! О_______о
О, нет… эт-т-т-та что??? Я проспала собственную свадьбу???!!!
Я, не веря глазам, ушам и всему остальному попыталась скрыться с места бракосочетания… А Эмиль с улыбкой на лице побежал за мной…

Конечно, ему легко. У него нет высоких каблуков, длинного платья и ушибленной головы… Вот именно поэтому он меня и догнал. Будь я в кроссовках или хотя бы босиком, ему бы ни за что не удалось меня поймать и повалить на землю!
Ах, а на небе уже рассыпались тысячи бусинок-звёздочек, сплетающихся в какой-то один причудливый узор. Я ясно вижу, что целая вселенная говорит нам: ЛЮБЛЮ!

Лежать и смотреть на звёзды было безумно интересно и романтично, но уж очень холодно…
Поэтому Эмиль взял на себя смелость подхватить «больную на голову» жену и отнести в тёплую уютную спальню.
Ох, позорище! И кто напялил на меня это платье в который раз спрашиваю???!!! Теперь понятно, почему мне было холодно лежать на земле – почти вся моя пятая точка вывалилась наружу из расплетающихся кружев… А Эмилю ничего так… Понравилось…

Ну а дальше, собственно, волшебный фонтан исполнил и для Эмильки желание… Точнее… Наше желание….

В эту ночь мы спали не просто как друзья-товарищи, а в обнимочку, как настоящие взрослые симы! Муж и жена!

Ну а утром продолжилось наше путешествие!
«Южный пляж» - говорят, там стоит старый пиратский корабль, полный всяческих интересных вещиц, загадок и призраков.
Правда, я всё ещё не до конца отошла от случившегося….
Ну вот… Уже и о детях задумалась…. Только от Эмиля, конечно!)))))

А потом… Потом мы увидели эту громадину!
Вот это корабль! У меня аж шея затекла, пока я осмотрела его «с ног до головы»!

Муженёк тут же впал в детство и начал реализовывать все свои фантазии в жизнь)))). Вот такой он у меня – и капитан, и пленник в одном флаконе! Правильно, везде должно быть равновесие))))) Так и в семье у нас будет, по очереди будем руководить процессом. Ну а между делом просто наслаждаться жизнью)))))

Я же в это время активно кокетничала с местным призраком. Бедняжка. Он так истосковался по простому дружескому общению. Тяпнув с ним на брудершафт призрачного рома, мы дуэтом загорланили песню на неведомом мне языке. Но было прикольно)))

На пляже я решила прикупить пару шмоточек. А то поизносилась вся… 10 чемоданов приволокла, а надеть, как всегда, нечего… Захожу я в кабинку для переодевания, а там меня как схватит кто-то. Но я всегда была смелой девочкой, поэтому вместо того, чтобы позвать на помощь, от души отдубасила неведомого некто. И только голос Эмиля вернул меня к реальности… Оказывается, это мой шалун залез сюда до меня… Захотелось ему романтики видите ли…

Бедненький… Пришлось искуплять свою вину…
И что это тут за толпа собралась? Я всего лишь смазала своего любимого йодом и зелёнкой в ушибленных местах. Ну не виноватая я, что он такой слабенький оказался и от каждого прикосновения ватки с лекарством бегал взад-вперёд по всему периметру кабинки…
А вы что подумали?!

И всё же новый наряд мне с горем пополам удалось примерить. Странно, брала жёлтый, а он зелёным оказался… Наверное, это я с зелёнкой малость промахнулась..

Сославшись на брак изделия, я всучила платьишко обратно хихикающему продавцу. Фи! Больше ни нагой на этой пляж…
Эта возня в примерочной ух как подогрела мой аппетит. И даже никакие летающие мальчики за моей спиной не смогли отвлечь меня от экзотического блюда.

Так хотелось есть, что я заказала ещё… потом ещё…
А потом мне стало как-то плохо….
А потом очень хорошо… и снова плохо…
Ну вот… Ещё не хватало тропическую болезнь мне подхватить… Или…
В любом случае, на следующее утро мы с любимым подхватили по чемоданчику (остальные решили оставить здесь) и первым же рейсом вылетели домой…
На свадьбу к моей сестрёнке!!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 19.04.2009 в 17:21.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2009, 17:47   #1523
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
двери дома распахнулись и… Навстречу мне вышел Эмиль…
Аааааа, так я и знала да да да да молодец маман такой "подарочек" для доченьки приготовила...
Бедная Теонка обгорела на солнышке, но сметанки и заботливые руки Эмильки сделали свое доброе дело (а сколько дней она у тебя с ожогом ходила? А то моя Циморил уже четвертый день так ходит и этот противный ожог даже и не думает слазить )
Ну а сон какой приснился наше красавице любой позавидует... ... ТАк роскошно и так романтично они такая пара красивая...
Цитата:
(и кто мне только такой фасончик чудовищный подсунул???
А я знаю кто...
Цитата:
А после этого нас что-то на такое хи-хи пробило
Переволновались наверно оба, вот и вырвался по окончании нервный смех... НУ про брачную ночь я уж промолчу тут и так все понятно..
Цитата:
бегал взад-вперёд по всему периметру кабинки…
А вы что подумали?!
ДА мы так и подумали, а что тут еще можно подумать...
Цитата:
Ну вот… Ещё не хватало тропическую болезнь мне подхватить… Или…
Ура! Теонка подцеила "То, самое"!
Молодцы. Поездка на остров ТВикки удалась я безумно счастлива за наших молодоженов
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 19.04.2009, 17:53   #1524
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
грасиас!
Горелкой считай пару дней ходила.
обгорела днём - ночь - день (а вечером уже нормальная была)
Цитата:
А я знаю кто...

Цитата:
ДА мы так и подумали, а что тут еще можно подумать...
ну мало ли у кого куда фантазию занесёт...
Цитата:
Ура! Теонка подцеила "То, самое"!
ну ты сказанула)))))) подцепила))))))

Спасиб)))) Мы тоже рады, что нас поздравляют такие прелестницы!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2009, 17:56   #1525
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

StarzzzZ, огромное тебе спасибо за такой потрясающий отчёт, ты подарила мне столько позитивных эмоций!

Цитата:
Да и объятия любимого так горячи, что волей неволей хочется скинуть с себя одежду и…..
И наконец-то искупаться в море!!!!!!
Ну вот, а мы-то подумали...

Цитата:
Теперь любая кура-гриль может смело завидовать мне. Ни одной из них такая термическая обработка не грозит…

Цитата:
красная, как рак, и довольная, как слон
Взрывоопасная смесь

Цитата:
Засыпали мы и впрямь порознь, а проснулись… Ой, надеюсь, ночью мы ничего такого не натворили…
Ай-яй-яй, автор, как не стыдно...

Цитата:
Я проспала собственную свадьбу???!!!
Лень творит чудеса=) Автор тоже...

Цитата:
бегал взад-вперёд по всему периметру кабинки…
А вы что подумали?!
Ой, а что я подумала...
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 19.04.2009, 19:12   #1526
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
двери дома распахнулись и… Навстречу мне вышел Эмиль…
Вау! Какой сюрприз! Вот так подарок от любящей мамочки... Завидую я Теоне. Кто бы мне такой подарочег устроил...
Цитата:
Так нет же, там где надо по-прежнему болтается суповой набор, а моё лицо теперь разве что асфальтоукладчиком разглаживать…
Эх... Вот она, мировая несправедливость в действии. Ну ничего, ничего. Не повезло с загаром - значит обязательно повезёт в любви.
Цитата:
будет чем ночью заняться – будет мне спинку шелушить)))))
Теперь это так называется, да?
Цитата:
Почему в доме только одна кровать, пусть и двуспальная???
Хе-хе, очередной сурпрыз от мамули? На что это она тут у нас доченьку свою подбивает, а?
Цитата:
На что Эмиль усадил меня, словно школьнцу, на краешек бордюра и начал втирать мне лекцию о том, что мысли материальны, самые заветные желания имеют привычку исполняться и о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной…
Хм, даже в красавчике Эмиле живёт занудство.
Цитата:
Но я всегда была смелой девочкой, поэтому вместо того, чтобы позвать на помощь, от души отдубасила неведомого некто.
Правильно! Во-первых, нечего тут лезть в темноте к приличным девушкам. Во-вторых, Теона молодец - бей своих, чтобы чужие боялись! Ну а в-третьих - после небольшой потасовочки мириться очень приятно...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 19.04.2009, 20:04   #1527
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

StarzzzZ, Вай-вай, какой сюрприз в виде Эмиля. я сама не против была бы если бы он у моих симов жил) Отдых конечно был просто прекрасный! Я болею за войню Интересно, что дальше будет...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 19.04.2009, 20:49   #1528
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

StarzzzZ, ой, какая красивая свадьба, точно как во сне. Поздравляю молодоженов!!! Замечательный отпуск!
Цитата:
Ну не виноватая я, что он такой слабенький оказался и от каждого прикосновения ватки с лекарством бегал взад-вперёд по всему периметру кабинки…
Бедняга!
Цитата:
А вы что подумали?!
Ничегошеньки!
Цитата:
Так хотелось есть, что я заказала ещё… потом ещё…
А потом мне стало как-то плохо….
А потом очень хорошо… и снова плохо…
МОЛОДЦЫ!!! Рада за них!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 19.04.2009, 22:31   #1529
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, вот это да!!!! Свадьба на острове!! Класс!!! Поздравляю молодоженов и желаю им много детишек!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 20.04.2009, 01:58   #1530
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Какой отдых)) Какой сюрприз от мамы)) А свадьба)) Кстати платье прекрасное, зря Теона на него жаловалась)))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Ответ
Страница 153 из 237 « Первая < 53103143149150151152 153 154155156157163203 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »