Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Smilik, я думаю, имеется в виду спутник, упавший на сима. Для этого нужно смотреть на облака или звёзды, лёжа на земле. Конечно, если у тебя есть лишний сим
Если сим едет в универ, эти 4 недели прибавляются к основным или нет?
И вопрос просто по игре, потому что не знаю.
Обязательно полностью отучиться в университете, чтобы нужная профессия появилась, когда сим будет устраиваться на работу?
Если сим едет в универ, эти 4 недели прибавляются к основным или нет?
В правилах это не указывается, но игравшие до сих пор не прибавляли непосредственно к неделям, иногда указывая отдельно (как у Страуструпов: столько-то недель плюс столько универов). Впрочем, некоторые и без этого обходились (кстати, сейчас исправлю Ринов, спасибо).
Цитата:
Обязательно полностью отучиться в университете, чтобы нужная профессия появилась, когда сим будет устраиваться на работу?
Smilik, Обходились - это в смысле не указывали в финальном подсчете (Ринов вон я только сейчас исправила, а так их единственная студентка указана не была).