История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
В предновогодней суете многое забывается и оттесняется на второй план.
Актуально, как никогда)))
Ого у Софи сдали нервы, она занялась кулачными боями! Как же её Марсель научится быть мужчиной, если Софи берёт на себя всю ответственность за его любовные переживания, да ещё таким методом их решает?))) Кстати, чем занимался Марсель, когда Софи каутировала его любовь?
Цитата:
- Мам, опять готовишь кулаки к бою?
У Дориана клёвый юмор! честно)))
Цитата:
Медлить не стоило, поэтому я задала Гюставу вопрос в лоб. С присущей мне прямотой.
Эх, а я думала, что Софи сперва проведёт расследование, а потом обяснится с Гюставом. Но расследование всётаки состялось, ура! И концовочка загадочная, это хорошо конечно, даже не могу предположить что всё это значит Спасибо за отчёт, спасибо за поздравление и пожелания, тебе тоже всего самого при самого праздничного и чудесного!!!
Да, она у меня такая)) Надеюсь, все у нее получится Аредэль, спасибо я тоже надеюсь, что они спасут брак, ситуация-то непростая) ЛучикСвета13, ну я решила сделать этакое приближение к реальности, чтобы и у симиков был новый год Кстати, с наступающим тебя, до нового года всего 4 дня
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Как же её Марсель научится быть мужчиной, если Софи берёт на себя всю ответственность за его любовные переживания, да ещё таким методом их решает?))) Кстати, чем занимался Марсель, когда Софи каутировала его любовь?
Да уж, Марсель не может постоять за себя, он у меня мягкий и тихий мальчик Рыдал в туалете, небось, и мечтал о любимой))
Цитата:
У Дориана клёвый юмор! честно)))
Дориан вообще сам по себе клевый
Цитата:
Эх, а я думала, что Софи сперва проведёт расследование, а потом обяснится с Гюставом.
Ну у нее просто сначала не было материалов для расследования, да и нетерпелось ей
Цитата:
даже не могу предположить что всё это значит
скоро узнаешь
Отчёт интересный и насыщенный
И тебя с новым годом милая
Я конечно в шоке от Гюстава. Как можно променять молодую, красивую Софии на старую, дряхлую "не знаю как зовут хД"?
Поздравляю с НГ семью Беннет! Желаю всего самого наилучшего и бла-бла-бла хД Ну в общем ты поняла хД
kolombina, да ничего спасибо за комментарий и поздравление! Passion, даа, но не волнуйся, Диан, эта подлая училка никогда не составит тебе конкуренции, так что Марсель все еще является твоим официальным женихом, ага
Цитата:
Сообщение от Passion
Как можно променять молодую, красивую Софии на старую, дряхлую "не знаю как зовут хД"?
Да не променял он пока никого Это... запутанная история, корнями уходящая в прошлое, о как
Ага, спасибо И тебе того же! :*
такая у них обстановка новогодняя дома, замечательная!
ну-с, ждём отчета в следущем году))
WildHoneyPie, перечитала твою династию от корки до корки
последним отчётом очень заинтриговала,закончила на самом интересном месте
в общем жду продолжения
P.S.Фамилия для династии случайно не из сериала одного?
Karamelka♥, спасибо)) да Гюстав не мутит, он просто немного оступился с новым годом тебя!)) Фейерверк, рада, что тебе понравилась моя скромная династия Фамилия из ''Гордость и Предубеждение'' Джейн Остин А в каком-то сериале есть такая?))
С наступившим 2010-м!