В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia,
Цитата:
Наверно, SantaFulmine больше времени отдает моей династии, обновляя наперед древа, делая фотографии и оставляя ежеотчетно комменты к моим муркам. Но у моего незаменимого человека тоже есть своя династия - Веронезе. Марго уже выложила свой первый отчет, и он стоит вашего внимания.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я так подумала… ради кого, собственно, наша семья ведет этот дневник? Обращаться к книжке в своих записях было актуально в начале двухтысячных. Двадцать второй век на носу! Отныне и впредь я (и последующие наследницы) будут обращаться к потомкам. Ведь ради них это и делается.
Да, и почему во время моих беременностей всегда происходит что-то серьёзное? Но это побило все рекорды. Можно начать с того, что я целыми днями не выхожу из дома. Ну вот просто не хочется, и всё. И вот когда я уселась перед телевизором, завернувшись в одеяло с горячим чаем и бутербродами, собираясь смотреть фильм, Эдуард вошел в комнату и шокировал меня своим внешним видом…
Он ростоман! Чёрта с два! Я ни за что не лягу в одну постель с растением! Эта зелёная противная холодная кожа, листья на голове, и… О чём тут говорить?! Я с полной решимостью заявила ему, что если он не избавится от ростомании, может катиться к чёрту. Или я, или природа. Мы уже давно потеряли с ним общий язык.
Ты находишься в полном единении с природой? Ах, это я тебя не понимаю?! Это ты не замечаешь и не хочешь знать, что твоя жена беременна уже третий месяц, сидишь круглосуточно на улице и болтаешь с помидорами!
Мне пришлось долго объяснять Марции, почему папа сегодня ушёл с чемоданами, и почему он весь позеленел... слава богу, Кайл и так всё понял.
Мама поддержала меня в этом вопросе. Она рассказала мне, что подозревала моего папу в вампиризме, даже не верится! Я не знаю, какой станет наша жизнь без Эдуарда. Хочется, верить, что не будет хуже.
Марция нашла нашим кошкам работы, Симбе, по традиции, в шоу-бизнесе, а для Иви в полицейском участке.
Почему уже четвёртый кот в нашей семье получает работу в шоу-бизнесе? Бабушка говорила, что если вдруг все в семье потеряют работу, кот спасёт положение своей зарплатой. А Иви повезло, что мы не устроили её в больницу. Повышение пришло в первый же день, хотя всё равно нужно было выучить с ней команду.
Просто похвастаться – мама сменила лимузин на вертолёт после последнего повышения. Жуткий шум пропеллера будит нас по ночам, когда мама возвращается домой. Я вроде слышала, что при высокой должности, и я смогу получить вертолет…
Марция тем временем помогла Симбе с новой командой.
А Кайл устроил мне… сюрприз. Я решила не закатывать ему истерик, даже не говорить, что я что-либо видела. Собственно, через несколько дней мне позвонила его классная и сказала, что Кайл в который раз прогуливает уроки. Пришлось потребовать объяснений. Лучше бы я их не слышала…
Конечно, я не начала контролировать его по дороге от дома до школы, но школьный дневник смотрела ежедневно. Кайл обещал не огорчать меня, но кто ж его знает… Незаметно прошли оставшиеся полгода моей беременности, и я родила мальчика, Эндрю.
У Марции открылись способности к рисованию, хоть я и до последнего в этом сомневалась. И готовить учится, и рисовать, золотой ребёнок!
И в тот же вечер у порога моего дома появился Эдуард. И появился он не один, а с ребенком, больше похожим на какой-то цветок.
Мой муж держал на руках девочку. Он сказал, что она появилась случайно. Нельзя родить ребёнка случайно! Я три раза рожала, знаю, что это такое! Он долго объяснял мне что-то про опыление и… попросил меня взять их в дом. Видите ли, он не справляется с ребенком. Как это низко, играть на моих материнских чувствах. Но очень жаль было ребёнка. Маленькая пучеглазая ростоманка с лепестками вокруг головы мило улыбалась, я не могла оставить её с человеком, который ничего не смыслит в воспитании детей. Но, к моему удивлению, малышка уже умела выговаривать многие слова, ходить и даже пользоваться горшком, а Эдуард этого даже не знал.
Меня одну беспокоят эти странные игры..? Честно говоря, Марция и Кайл обходят комнату Эндрю, а по совместительству и комнату Диланы (так Эдуард назвал малышку) стороной, и я их понимаю. Наверно, будь я на их месте, я бы поступала так же. Марция уговорила меня купить ей «супер-крутую» кухню в магазине игрушек. Уж в чём, но в этом я не могла ей отказать.
Пришло время купить торт на день рождения дочери Эдуарда – Диланы. И вместо того, чтобы подыскивать моей новоиспечённой странноватой доченьке школу… ей придётся скорее искать работу. Даже Эдуард этого не знал. Дилана выбрала целью своей жизни знания.
Как ни странно, она отказалась от одежды из листьев и даже накрасилась. Ее любовь к растениям оказалась куда меньшей, чем у ее отца, хоть все это и должно было быть наоборот.
Это было последнее фото. И Эдуарда, и дома, который построили мамины родители. Говорила же мужу, что еда есть. Он из принципа полез к новой духовке. Я так и не поняла отчего, возник пожар, который смел весь наш дом. Пока Эдуард пытался его тушить, при этом не вызывая пожарных, мы с мамой, Диланой и Кайлом (после того, конечно, как отвели подальше от дома Марцию на руках с малышом Эндрю) спасали кошек и самое ценное в доме. К тому времени, как приехали пожарные и потушили весь этот ужас, дом охватило пламя… и погиб Эдуард. Остальные уцелели, даже ни одна кошка не пропала.
Какое-то время мы с Эндрю и Марцией, прихватив с собой двух кошек, жили у Мэри-Кейт и ее мужа. А мама, Кайл и Дилан с двумя котами поселились в доме у тети Вивьен.
Так продолжалось довольно долго, пока не закончился ремонт. Между прочим, наш новый дом – конкурсная работа нашего папы (как обычно, за Льва SantaFulmine и за Сабрину Cassiopeia).
И потом, под покровом ночи, мы перебрались в новый, заново отстроенный дом.
Я отчаянно верю в светлое будущее, но не в силах распрощаться с прошлым. Хочется верить, что у нас всё наладится. Со временем.
Cassiopeia,вот Эдик даёт!Итак стал ростоманом,да ещё и "случайно" родил девочку.Правда всё-таки жаль,что Эд погиб в огне.Поздравляю Алиссу с третьйим ребёночком.Жаль,что это не девочка,но мальчик тоже хорошо.))Новый дом очень красивый.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Хочется верить, что у нас всё наладится. Со временем.
Я тоже надеюсь,что семье удастся пережить все неприятности,а лучше бы было бы,чтобы их не было вообще!
Вот это страсти. Немного жаль Эдуарда, но такова его судьба. Ростоман Дилана красивенькая.
Ты ее еще человеком не видела. Она куда симпатичнее. После всех неприятностей, которые устроил Эдуард, все и должно было так закончиться.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Это новая мода 80-ых 21 века, вместо ромашек в вазе, дарить целого ребенка-цветка.
Логично.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Хочешь Марцию сделать чудо-ребенком???
Чудо-ребенком уже не получится, Марцию не учили пользоваться горшком. А это обязательное условие. Но я надеюсь, что в моей династии еще будет чудо-ребенок.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Поздравляю с рождением сына, лучше бы дочка родилась.
Кого игра мне подкинула, тот и родился. Ладно уж, главное, что девочка у Алиссы есть.
Цитата:
Сообщение от Florisel
Новый дом очень красивый.
Мы с Анной старались. В кошачьем отчете есть еще парочка фоток изнутри.
Цитата:
Сообщение от Florisel
Я тоже надеюсь,что семье удастся пережить все неприятности,а лучше бы было бы,чтобы их не было вообще!
Ну, без неприятностей не обойдется. Но таких бы поменьше( Когда Эдуард погиб, я решила заодно и перестроить дом, старый порядком поднадоел.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
. Главное приятный сюрприз, при этом не завянут на первый же день и общение, помощь от них, ибо сразу на работу.
Цитата:
Чудо-ребенком уже не получится, Марцию не учили пользоваться горшком. А это обязательное условие. Но я надеюсь, что в моей династии еще будет чудо-ребенок.
Жаль, а то из Марции неплохая чудо-ребеночком была.
Цитата:
Кого игра мне подкинула, тот и родился. Ладно уж, главное, что девочка у Алиссы есть.
Главное приятный сюрприз, при этом не завянут на первый же день и общение, помощь от них, ибо сразу на работу.
Во-во, одни плюсы.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Жаль, а то из Марции неплохая чудо-ребеночком была.
Уже никак( Но когда-нибудь у нас обязательно будет чудо-красавица.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Это самое главное.
Династия ведь должна продолжаться. Я, кстати говоря, не особо понимаю... в одних правилах написано, что нужно вести битву до 10-го поколения, по другому источнику до 5-го. Меня ж не глючит, и нужно работать до 10-го?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Династия ведь должна продолжаться. Я, кстати говоря, не особо понимаю... в одних правилах написано, что нужно вести битву до 10-го поколения, по другому источнику до 5-го. Меня ж не глючит, и нужно работать до 10-го?
Смешанные чувства после прочтения отчета-всего понемногу:и радостного,и грустного...
Эдуард что-то совсем под конец жизни наплевал на себя и на всех. Эгоист чистой воды.Ну..теперь земля ему пухом
А что вы от Кайла еще ждалиМальчик практикуется,пора бы уже
Поздравляю с новосельем и рождением мальчуганаЖаль,что не девочка,ну все равно хорошо
Jacqueline, Фух, ну слава богу. Я уже как-то настроилась вести продолжительную битву, для меня 5 - очень мало. И вопрос к знатокам - если поставить урны с прахом на полку, призраки смогут выходить?
У Алиссы уже четверо детей, грубо говоря))) Игра считает Дилану дочерью Алиссы и Эдуарда.