Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Я думаю, что разрабы проделали большой путь в графике - это ж просто чудо! И это круто - что все пластилиновые) Вы вспомните фильм Побег из Курятника - загляденье, а все пластилин))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Не думаю что буду что либо качать, т.к. от этого у меня комп будет жестоко мутить... Но это даже лучше, потому что от скачаных предметов теряется дух игры...
После симс 2, я поняла что в основном качаю одежду, прически, макияж... вообщем все для внешнего вида сима, а мебелюшку скачивала тоже, но реже (мало чего найдешь действительно стоющего, да еще чтобы и не очень надоедало) Еще в ход шли обои, полы и аксессуары для дома! Но сейчас столько возможностей для перекрасок мебели.... просто супер, ведь во вторых иногда раздрожали расцветки, а здесь полная свобода в цвете и в этом огромный плюс!!!! Так что буду в основном качать всякую красотищу для внешности сима и всего понемногу, но если только очень понравиться!!! Главное в этом деле не переборщить, думаю вы со мной согласны!!!
что по части графики то тут 3 часть ваще жжет!!!!!+10000000000000000....а вот на счет пользовательского контента думаю если найдеца чтото стоящее то буду качать...в основном прически макияж мне этого и в симс 2 никада не хватало
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥