The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня призраки живут своей жизнью: играют между собой, играют с призрачными питомцами, открывают холодильник и пытаются есть... Сперва это было забавно, а теперь раздражает
У меня призраки любят играть на детском музыкальном инструменте, типа синтэзатара. Они вселяются туда и начинают издавать музыку.
А ещё, когда я Дину Гонградзе отдала замуж за Мортимера Гота, то её бывший покойный муж Михаил Холостякки стал каким-то бешеным. Короче, Михаил думает о Мортимере, а потом делает адцое выражение лица и сжимает руки в кулаки.
У меня был такой глюк или баг.. как его назвать не важно... у меня сим когда в комнату зашел, где как раз летал призрак, он с ним поздоровался "суль суль"...
Лирочка, рано или поздно, появится. Не хочешь ждать - заведи побольше могил. У меня когда-то был сим, просто помешанный на чистоте! И каждый раз, когда по ночам его призрак выходил из могилы, он не шел бездельничать и пугать симов!!! То есть он это тоже делал, но прежде наводил в моем доме кристальную чистоту!!! Он перемывает посуду, чистит ванну и унитаз, если надо, протирает грязь. Жаль, только мусор не выносит... Я в этом доме уволила горничную, поскольку призрак Сима выполняет всю ее работу в ночную смену!