История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, эх! Снова я убедилась в великолепии Династии Вионти))
Повторное убеждение началось аж с седьмого отчета Ванессы!
Поздравляю Марию Елену с рождение близняшек-девчушек) Уверена, будут такими же красотками, как и их предшественницы. Надеюсь, что Дидье, все-таки, найдет свое счастье, не смотря на любовь к наследнице Вионти.
Восхищаюсь искренне, Династия великолепна!
Именно такие династии зарождают желание завести свою Даже если когда начинаешь читать, об игре можно только мечтать
Jastina, отличный отчет! Прочитала все отчеты всей династии (герой, да?).Твоя манера написания очень классная... Почему-то особенно мне запомнилась Трикси Вионти, она такая смешная). В общем хотела поблагодарить за такое прекрасно семейство и удачи тебе в остальных твоих начинаниях!
Да и сама Мария Елена судя по всему горюет. Мне вроде как нравится Рафик, но... признаюсь честно - очень хочется, чтобы она и с Дидье осталась ))
Эх... Я сама в раздумьях - и Рафа жалко, и Дидье тоже... Кто бы мог подумать, что симы создадут такую проблему Elena86, Астер вовремя свалил учиться в университет, так что поймать его и отшлёпать будет не так-то просто, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Innominato
Восхищаюсь искренне, Династия великолепна! Именно такие династии зарождают желание завести свою Даже если когда начинаешь читать, об игре можно только мечтать
Ой. Ты меня смущаешь. Я очень рада, что нравится моя династия и, главное, что она вызывает желание играть. Я и сама выделяю для себя именно такие династии. Minnie Mouse, конечно, герой! Рада, что ты заглянула в гости к Вионти. Юлия-СИМКА, если честно - нет, но скорее всего откуда-то здесь.
Jastina, тут не смущаться надо, а гордится! Вот
Конечно выделяются самые лучшие, те которые интересно читать, которые красивые, оригинальные и которые авторы не забрасывают.
Вот пытаюсь быть похожей, но пока не сильно получается) Будем стараться дальше.