История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Миса-Миса, спасибо) Да, надеюсь, Мона вырастет симпатичной, хотя от детдомовсих симов можно ожидать чего угодно Be_a_utiful, нет, он там спал в труселях, к сожалению Но кадр получился удачный, правда? night_poison, задумка была такая
Сегодня собираюсь выложить новый отчёт, он написан под эту песню, и она изумительно подходит по настроению к его началу. Будет здорово, если кто-нибудь захочет её скачать. Поверьте, это того стоит
Наверное, мне стало бы легче, если бы я сумела как-то выплеснуть ту боль, которую испытываю с тех пор, как получила прощальное письмо Дидье; но у меня не такой характер. Поэтому я просто замкнулась в себе, не желая ни с кем обсуждать случившееся. И даже наедине с собой я стараюсь (не всегда успешно) об этом не думать… Надеюсь, так будет легче. Я никогда его не забуду, уверена. Но нужно жить дальше, как бы банально это ни звучало. Дети, семья, работа, бизнес… что угодно, лишь бы отвлечься… Да, ничто и никогда не заполнит ту пустоту в сердце, но осталось то, что может радовать, те, кого я люблю, те, кому я нужна… И я всегда буду благодарна Дидье за его нежность, и всегда буду помнить о его любви… и о том, что он подарил мне мгновения счастья. Пусть даже всё это и останется теперь в прошлом… В нашем общем прошлом, которое теперь буду беречь я одна.
Пока я была не в состоянии обстоятельно следить за магазином, мне помогал управляющий. Он даже умудрился вычислить среди посетителей журналиста и обслужить его по полной программе! Мы получили очередной положительный отзыв в прессе, а это дорогого стоит!
Ну а потом я понемногу вернулась к работе. Следила за персоналом, занималась закупками, целыми днями сновала туда-сюда по магазину… даже стала лучшим кладовщиком. И всё время старалась отвлечься от грустных мыслей. Но удавалось это не всегда, к сожалению.
Неуёмная жажда деятельности привела меня тёплым летним вечером в контору по недвижимости, где я приобрела ещё один торговый павильон, где собиралась продавать детские игрушки. Ну вот, по-моему, я выгляжу, как настоящая бизнес-леди. Главное – подобрать правильный костюм…
А это я на открытии нового магазина. Пришлось надеть это легкомысленное платьишко, но оно подняло настроение мне… и покупателям. В конце концов, магазин игрушек – это радостное место, так что строгие костюмы там совершенно ни к чему.
Правда, со временем я нашла разумный компромисс в одежде. От оборок, лент и бантиков тоже очень устаёшь. Кстати, в новый магазин тоже зачастили журналисты. Интересно, что они тут вынюхивают? Почему я вызываю у прессы такой неуёмный интерес, хотела бы я знать.
Но главное – я, кажется, нашла способ заставлять покупателей быстрее расставаться с их кровными сбережениями. Ха-ха, может быть, стоит с помощью волшебного рупора поработить мир? Надо бы пораскинуть над этим мозгами…
Надеюсь, в скором времени я заключу контракт с Дедом Морозом на поставки игрушек в Великий Устюг…
Ну а пока можно об этом просто помечтать.
На досуге я решила привести в порядок своих покупателей и немного поколдовать над их внешностью… и имиджем в целом. Кто бы мог подумать, что Чикко Рамирес – на самом деле страстный мачо? Ну вот, а я открыла в нём эту скрытую сущность… Хорош, не правда ли?
На досуге осваиваю кассу, ведь настоящий предприниматель должен уметь делать в своём магазине абсолютно всё: от мытья полов в подсобке до расчётов годового баланса – надо же проверить главного бухгалтера. Хотя до этого мне ещё далеко. Пока что я учусь раскладывать деньги по разным отделениям и менять чековую ленту.
Тем временем популярность моего магазина неуклонно растёт! Народу приходит всё больше, даже очереди иногда собираются, а игрушки моего кустарного производства расходятся в момент. Я едва успеваю пополнять запасы, так велик спрос.
Тем временем я стала ещё и профессиональным роботехником. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится.
После этого я открыла третий магазин, где намеревалась продавать роботов. Он был совсем скромным, из персонала – я и кассирша, а помещение – метр на два. Как-то раз перед самым закрытием ко мне подошёл мой старый приятель Гэбриэл, и… Хм, по-моему, он в меня влюблён! Но я не собираюсь отвечать ему тем же, нет уж, достаточно. (от автора: самое забавное, что Гэб сам полез к Марии Елене ласкаться… дружили-дружили, а тут вон что-то на него нашло… весна, не иначе! )
А через некоторое время я наконец-то завершила свой самый грандиозный проект: создала человекоподобного робота! Правда, покупать это чудо техники никто не торопится… Обидно. Может, стоит всё же снизить цену хотя бы до десяти тысяч?
Итак, все три моих предприятия приносили стабильный доход и были признаны лучшими в своих областях, а я получила звание лучшего капиталиста года. Подумать только… сколько я всего знаю и умею! И какие скидки на поставки! Красота. Пора бы, наверное, и на покой…
Добившись всего, я поняла, что больше всего на свете тоскую по дому, по родителям и по Рафу с детьми. Без них мне не нужен ни один бизнес на свете, и все мои доходы ни стоят ничего! Так что я приняла решение оставить дела на управляющих и вернуться к родным. Уже дома я подумала, что было бы неплохо написать автобиографию. Шучу-шучу, просто пособие для начинающих бизнесменов… и ничего личного. На самом деле ничего. Рассказать об этом я не смогу никому.
Jastina, Дашик, чудесная песенка... Такая душевная... Я как её послушала, то она сразу навеяла мне мысли о Марии Елене и Дидье...
Эх...
Но нша красавица не сдаётся! Самая настоящая бизнес-леди!!! Ты молодец просто!!!!
А Гэбриэл - тот ещё хулиган))))) Надо же)))) Хотя у меня тоже иногда сиы активность проявляют))))))) Видимо, Мария Елена ему и впрямь нравится!
Цитата:
Добившись всего, я поняла, что больше всего на свете тоскую по дому, по родителям и по Рафу с детьми. Без них мне не нужен ни один бизнес на свете, и все мои доходы ни стоят ничего! Так что я приняла решение оставить дела на управляющих и вернуться к родным.
Ну, конечно... Что может быть роднее, чем дом и любящие тебя муж и детки!
Пусть, наконец, всё у нашей красотки будет хорошо!!!
StarzzzZ, очень рада, Ириш, что тебе песня понравилась. Я её очень люблю, хотя она иногда и наводит грусть... А у Марии Елены всё и правда будет хорошо, следующий отчёт будет ещё оптимистичнее
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, Мария Елена просто умница!! Покорила все высоты бизнеса Передевай ей цветочки -
Цитата:
Как-то раз перед самым закрытием ко мне подошёл мой старый приятель Гэбриэл, и… Хм, по-моему, он в меня влюблён! Но я не собираюсь отвечать ему тем же, нет уж, достаточно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, какой теплый отчет!
Хотя грустная вышла история у Дидье и Марии Елены, но зато это какая-то изюминка что ли, без которой булочка и не булочка вовсе.
Мария Елена просто молодец - настоящая бизнесвумен, а по виду и не скажешь, что у нее все 25 выгод бизнеса
Jastina, Дашик, замечательный отчёт!!! Песня такая замечательная! Я очень люблю Шакиру (это ведь она, да?), а тут она превзошла саму себя. Обычно заводная, а тут грустная... Первые скрины вообще чуть плакать не заставили... Ты гений, золото, твори дальше!!!