The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Некоторым, ох, как надоело жмыкать на одни и те же опции и видеть одни и те же запрограммированные действия. Квесты и задания отлично разнообразят игровой процесс.
Плыли плыли и приплыли, опять по кускам собирать? Здорово конечно, но сколько можно? Ну выпустили бы уже полноценную игру, нет, снова старая песня на новый лад
Видимо нового способа по выкачиванию денег из фанатов еще не придумали..
jeuxvideo.com> Мы сможем увидеть, что происходит внутри зданий в контраст с базовой The Sims 3?
Lyndssay Pearson: В The Sims 3: Мир Приключений мы добавим достаточно большое количество новых мест и зданий. При всей своей сложной наружности - внешний вид просто ошеломляет - эти здания остаются частью развитого "внутреннего" мира. Например, мы создали Сфинкса, которого можно сначала увидеть снаружи, а затем открыть дверь и узнать, что скрывается внутри.
Получается что можно будет подняться на самый верх Эйфелевой Башни... Романтика
Цитата:
Плыли плыли и приплыли, опять по кускам собирать? Здорово конечно, но сколько можно? Ну выпустили бы уже полноценную игру, нет, снова старая песня на новый лад Видимо нового способа по выкачиванию денег из фанатов еще не придумали..
А как вы думали? Старания, работу людей нужно оплачивать. И линейка Симс утратила бы свой интерес если бы вышла всего одна игра. А если вам жаль тратить деньги всегда можно скачать игру из интернета
мм... жду... я бы ждала меньше если бы это быль Sims 2, а т.к это Sims 3, где свободные действия... мм.. интересно побывать в Китае и Франции...мм... вот только одно:
Цитата:
Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Т.е Китай, Франция и Египет - это города? или сделают так что бы во Франции, Китае и Египте были по 1 города?
Я не выспалась, вот и путаюсь...
Т.е Китай, Франция и Египет - это города? или сделают так что бы во Франции, Китае и Египте были по 1 города?
Я не выспалась, вот и путаюсь...
тупо придумано но это города в симс3.
И ещё вопрос. А погоды и животных небудет что ли?
Добавлено через 3 минуты
Я симс покупать это тнебуду нафик ,задолбалось собирать всё
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Последний раз редактировалось SEREBRO, 04.08.2009 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Согласна с [Merry_♥], так как если бы вышла всего одна игра, месяц-два и вас бы уже начало подташнивать от однообразности, а так новое дополнение и новые действия, тем самым они разбавят эту однообразность и интерес к игре возрастёт ещё на пару месяцев, ну это моё личное мнение, не знаю как у вас. Baimer, необязательно два, можно и в один)
Последний раз редактировалось Стасичка, 04.08.2009 в 20:47.
Хоршая новость! Порадовало! Но у меня вопрос к тем, кто играл в симс 2. Вот например я купил диск с дополнением( ну или скачал с интернета) и что дальше? Как/куда придётся устанавливать? Или это будет игра с аддоном, а ту старую придётся удалить? Непонимаю. Объясните?