Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Количество скриншотов также, как я понимаю на усмотрение автора, главное не переборщить?
Не переборщить и, желательно, не не доложить.) На мой взгляд оптимальное кол-тво скринов на одну страницу текста (Times New Roman, 12 шрифт) от 3 до 7.
Вопрос! Сейчас, как я вижу, народ слишком увлечён третьими симами.То бишь, "Симс 2 сериалы" превратились в "Симс 3 сериалы. Могу ли я написать как раз "Симс 2 сериал"? Просто по техническим причинам Симс 3 я пока установить не могу...
Вопрос № 2!Если мне 13 лет, а по правилам возр.рейтинг моего творения должен быть +14,ничего страшного, надеюсь?
__________________ Вернулась... =)
В последний раз была здесь в октябре. гы =)
Night Cat, никто не заставляет вас писать сериалы по Симс3. И если заинтересованность в объектах для симс2 всё-таки уже уменьшилась, то с сериалами, мне кажется, такого произойти не может. Главное уметь хорошо писать и делать скрины, а это и со вторыми можно. Зы
Лично я ещё долго не буду использовать 3-их.
Цитата:
Сообщение от Night Cat
Вопрос № 2!Если мне 13 лет, а по правилам возр.рейтинг моего творения должен быть +14,ничего страшного, надеюсь?
Если в сериале ничего страшного нет, тогда, думаю, ничего плохого и не будет. Есть разница, если 14-ний подросток будет писать сериал с ограничением 18+ или 13-ний с ограничением 14+
Night Cat, мне вот просто интересно, а о чем же вы таком пистаь собрались, что за раки собственного возраста выходите? Если будет написанно красиво, хорошо и качественно никто и слова не скажет, поверьте.
Почему не могут совместить сим сериалы с сим комиксами? У меня есть хорошие комиксы, с большим сюжетом (не просто боловня какая-то) и хорошими скриншотами. Они у меня идут как сериалы тоже. Мне лично не удобно создавать сим сериалы, больше привык к комиксам, да и некоторым думаю интереснее читать комиксом чем читать так. Помню раньше сим сериалы и комиксы были в одном разделе, потом их перенесли как фан арт... обидно однако. если проблема в том что комикс и сериал разные по свойствам, предлагаю в первом посте отмечать то что это текстовый сериал или комикс сериал. Гильдия критиков и остальные, подумайте над этим... Спасибо за внимание.
Хоть петицию создавай "О совместимости сим комиксов с сим сериалами" ЗЫ
Если кто-нибудь из членов гильдии критиков прочитал хоть один мой проект, прошу оставить свое мнение, ибо мне важно как и всем остальным авторам своих "художеств"
Grand Leon, комиксы - это не сериалы, как и династии - не сериалы. Если кто-то не видит разницы, объясню на пальцах: комикс - это картинка с подписью, а сериал - это текст с редко (редко!) разбросанными по нему картинками. Если кто-то, не понимая этого, превращает свой сериал в сплошную последовательность картинок (Лена села, Лена встала, Лена пописала, Лена подошла к телефону), то это не значит, что так и надо делать. Оценивая сериал, мы прежде смотрим на текст, а потом уж на картинки (да, я знаю, некоторые читатели делают иначе, но это уже их проблемы), в комиксах же текста по минимуму, там все внимание на кадр. Поэтому, я считаю, правильно, что эти два разных жанра обитают в разных разделах.
Grand Leon, не пойму только, почему вы так переживаете-то? Недостаточно внимания, что ли? Сериалмейкеры вон от критиков шарахаются, как от ладана, все в раздел Симс3 бегут, чтобы мы их не трогали, а вы, мазохист, наоборот, хотите, чтобы вас раскритиковали)) Радуйтесь свободе! Творите себе и творите))
Grand Leon, я не критик, но мне интересно уточнить - зачем переносить комиксы (истории в картинках) в сериалы (написанные истории)? Неужели ваши читатели не знают, где вас найти? У комиксов есть целый раздел, где размещают по большему счету такие же картинки. Сериалы - совсем другой вид творчества, предполагающий большую и тщательную работу над текстом. Или вы не хотите работать над текстом, но примазаться к литературе все-таки не прочь?
Скромница, династии это понятно что не сериалы, это что-то типа реалити шоу. Просто, вы бы сами заглянули в раздел комиксы. Скукота. Нет достойных "соперников", и да, мало внимания. Люди делают комиксы сюжет который "Лена села, Лена встала, Лена пописала, Лена подошла к телефону"... и всё. Такое чувство, что я один в серьез занимаюсь "большими комиксами" с цельными сюжетами. ... я уже начинаю подумывать "а не попробывать ли мои силы в обычных текст сериалах". ы
И нет, я не мазохист, просто не интересно в воздух палкой тыкать. Т.е. нет соперников
Wing Zero, я в общем за такую идею. Не важно каким способом передавать (в картинках или в тексте) информацию, главное чтоб сюжет, суть и смысл донести до читателя.
Ну, главное я напомнил народу что есть такой раздел в самой глубинке, называет сим комиксы.
Grand Leon, Вы думаете здесь намного лучше? гы-гы, Вы бы сначала внимательно раздел просмотрели. Авторов, которые не пишут сериалы аля "Лена села, Лена встала" по пальцам можно пересчитать.
А сериал и омикс вещи разные, наверняка, есть форумы, где более серьезное отношение к комиксам. Не у нас, так зарубежом.
Путать мух и котлет, имхо, бессмысленно. А то сначала перетащим сюда комиксы, потом династии попросятся. Что дальше?