Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, море позитива в наступающем году, и конечно же здоровье! Желаю провести прекрасно эти наступающие праздники. Побольше радости! Поменьше слез! И все будет прекрасно!
Последний раз редактировалось Mishka, 31.12.2008 в 18:45.
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2009 годом! Ну, желаю, вам того, что вам и так пожелают еще 100 раз - любви, успехов, здоровья, богатства и прочего . Счастливой жизни в 2009, ну а про 2010 через год скажу
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
С Новым годом, любимый ProSims и дорогие форумчане!!!!!!! Пусть добрый дедушка Мороз принесет вам в своем мешке все то, что вы у него просили! Счастья всем, удачи и много-много любви!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Дорогие формчане! я вас люблю!!! Поздравляю все с наступающим 2009 годом!!! Буду банальной и пожелаю вам благополучия, счастья, радости, любви, успехов, и всего, что вы пожелаете!!
С новым годом!!!
Есть немало пpаздников пpекpасных,
Каждый наступает в свой чеpед.
Hо на свете самый добpый пpаздник,
Самый лучший пpаздник - Hовый год!
Он пpиходит снежною доpогой,
Закpужив снежинок хоpовод.
Кpасотой таинственной и стpогой
Hаполняет сеpдце Hовый год!
Он нам даpит веpу в добpый случай,
В пеpвый день и в новый повоpот,
Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Hовый год!
Звонче смех и pадостней объятья.
И летит со всех земных шиpот
Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья!
Hа планете пpаздник - Hовый год!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
еще совсем немного в свои права вступит Новый 2009 Год!!! Правда, уже многие форумчане отпраздновали, а многие еще только ждут! Но всё равно хочу от всей души пожелать форумчанам всего самого хорошего, пусть ваши мечты сбудутся под бой курантов! Ведь наступает Самая Волшебная Ночь!!! Будьте счастливы и любимы!!! До встречи в Новом Году!!!