Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, какой сумасшедший отчет))) по-моему у Тимо мысли скачут и наскакивают друг на друга с бешеной скоростью)))
Как неожиданно произошла смена писателя... прямо.. бабац... и... хей хей.. а вы не знали? а я вырос
как ты могла так поступить с Тилем ??? устроила ему кризис среднего возраста, измену жены, абсолютное расстройство во всем.. и... списала со счетов? да?
оставила с удочкой???
я требую Тилю нормальную женщину.. и счастье в личной жизни
а меж тем, Тимо, конечно, великолепен))) во всех без исключения ракурсах
спасибо отдельное за спойлеры)))
Ава... не понятно каким чудом, но Ава похожа на Тиля))) что-то в ней исключительно Мартинесовское есть))) а по сему, она непременно должна стать частью этой семейки)))
Не знаю почему все не хотят похода Тимо к Альто
иди Тимо иди.. там всегда так интересно и таинственно...
да и как такой хороший мальчик может не проведать бабушку с дедушкой?? надо надо
Масявка, предупреждаю сразу - настроена я воинственно, так что не обессудь..
Увеличь, пожалуйста, шрифт! Надоело сидеть, уткнувшись носом в экран, уже глаза болят. Я долго молчала, но имей совесть!
Теперь о приятном.
Зелёные глаза - это моя слабость. пусть они остануться, не меняй ничего, а? Мужчина с зелёными глазами и такими мускулами (да и в штанах, судя по скринам, всё ок) - ням-ням! Отличный наследник получился.
Про морщины меня насмешили Тилькины мысли - морщинки, морщины и морщинищи. Бя!
И Холли меня поразила. Она такая не сексуальная, что я поражаюсь, как Секемото Приличный вообще на неё позарился.
Афф, какие тут мальчики и девочки *___* Я прямо таю, как мороженое на солнышке... подписалась на тему, указала в подписи.
Ждем третьего поколения и переезда в основной раздел
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
Ну,мелькать-то она,возможно,будет,но уже не как хозяйка дома и жена Тиля.
Цитата:
На счет Тимо...точнее Авы, что ж за женщин себе выбирают мужчины Мартинесы)) Она мне не понравилась)) Но наверное если ее причесать и умыть, будет очень даже ничего)) А Тимо ее добьется неприменно)) Я бы вообще сразу же перед такой красотой в обморок упала, а она еще и выпендрежничает))
Ава там себе на уме,к тому же,не забывай про её папеньку.Ежели причесать и умыть Холли у меня получилось,то уж Ава точно получится симпампулькой,если вообще получится.
А с женщинами у Мартинесов заведомо сложные отношения.
Ну как же Тимке не сходить к родственникам за разгадкой?И вообще,если они так и будут жить втроём,откуда же третье поколение появится?
SantaFulmine, Дык фото Тимо,собственно,для той цели и были вставлены,чтобы кое-кто оценил.Не понимаю,чем вам так нравится Тимка.Он же без мускулов дрыщ дрыщем.
Ну вот,хоть кто-то заметил,что Жизель похожа на приведеньице!Не зря ж я её переодевала в ночнушку и по пляжу гоняла.
Сезон ооты посмотрю,может,и не просто так ассоциация.
Цитата:
ну зачем пошлятина? эротика!!!! это же так круто!!!
на этот счёт наши с Тимо мнения немножко расходятся.
Цитата:
А девочку Тимка ничего такую нашел! не знаю как она до сих при его виде в обморок не падает!!!
Спасибо,старались,искали.А чего ей в обморок падать?Она же в зеркало смотрится - к красоте привыкла.
Надо Тимо сходить к родственникам,чисто для успокоения надо.
Ann91,
Цитата:
Тимо все-таки милаха - что подростком был, что взрослым. А сейчас еще подкачается, и девушки должны просто разрывать такую красоту на части)
Рада,что он нравится.Ну ладно,так и быть,я к его особенностям привыкла.Теперь уже даже не так на него ругаюсь,что он ротанчик редко разевает.Может,даже согласна,что он милый.
Цитата:
Неужто Тимо всерьез решил сходит к семейству Альто? Не хватает ему матери со странностями и сестренки-вампира, что ли?
Конечно,всерьёз.Матери для него уже не существует,а сестру он воспринимает как обычного ребёнка,так что это его не останавливает.
Одуматься он одумается,а поклонницы могут его получить в личное пользование,если что,так что все довольны.
Цитата:
Коварный автор наверняка же выдумает что-нибудь этакое, чтобы жизнь Тимке медом не казалась...
Коварная Мася?А что,это звучит.Я не думаю,что он прям совсем будет закидан всяческой гадостью со стороны фантазии автора.
ПЫСЫ:Это совершенно нормально,более того,я и сама периодически так делаю.Да и те,кто говорят так же своим родственникам,в сущности,нормальные,так что не переживай и ничего не меняй.
Добавлено через 14 минут zeherita,
Цитата:
какой сумасшедший отчет))) по-моему у Тимо мысли скачут и наскакивают друг на друга с бешеной скоростью)))
Конечно,мысля у Тимки скачет.Надо же хоть немножко сменить стиль повествования.Получается не слишком хорошо,но хоть что-то.Так что,пожалуй,с этим придётся таки смириться.
Цитата:
Как неожиданно произошла смена писателя... прямо.. бабац... и... хей хей.. а вы не знали? а я вырос
Аналогично думала,когда писала.Чуть не слово в слово.
Цитата:
как ты могла так поступить с Тилем ??? устроила ему кризис среднего возраста, измену жены, абсолютное расстройство во всем.. и... списала со счетов? да?
оставила с удочкой???
я требую Тилю нормальную женщину.. и счастье в личной жизни
С Тилем я так поступила только лишь по причине того,что пора бы уже и дать дорогу молодым,то бишь второму поколению.
Да будет Тиль доволен,в который раз уж говорю.Но приятно жеж,когда беспокоятся.Всё наладится.
Цитата:
а меж тем, Тимо, конечно, великолепен))) во всех без исключения ракурсах
спасибо отдельное за спойлеры)))
Мрр,согласна,Тимо вроде как даже и ничего.
Спойлеры - отдельная тема.Я аж в два захода грузила скрины на хостинг,поскольку столько картинок одновременно он не принимал.Что странно.
Цитата:
Ава... не понятно каким чудом, но Ава похожа на Тиля))) что-то в ней исключительно Мартинесовское есть))) а по сему, она непременно должна стать частью этой семейки)))
Ракурс такой,хотя носик мне её нравится.Я же вообще во всех играх подбираю пару,так сказать,через носик и глазки.Узкие,невнятные глазки и бесформенная носяра?Гуляйте мимо,товарищ девушка.
Цитата:
Не знаю почему все не хотят похода Тимо к Альто
иди Тимо иди.. там всегда так интересно и таинственно...
да и как такой хороший мальчик может не проведать бабушку с дедушкой?? надо надо
Вот именно,пусть идёт,может,что новое узнает.А подстрекателей не бьют,не так ли?
Satyavati, Есть,как скажете!
Отчитываюсь по проделанной работе.
1.Шрифт увеличен.Прошу проверить.
2.Котикофф пока не верну.Дайте погулять с зеброй.
3.Совесть немножко вернулась благодаря Вам.
Цитата:
Зелёные глаза - это моя слабость. пусть они остануться, не меняй ничего, а? Мужчина с зелёными глазами и такими мускулами (да и в штанах, судя по скринам, всё ок) - ням-ням! Отличный наследник получился.
Ну не знаю,я как-то к зелёным глазам слабость не питаю,хотя и привыкла уже,что среди горожан редко кто имеет иной цвет глаз.Я ничего менять не буду.если только само что-то поменяется.
Цитата:
Про морщины меня насмешили Тилькины мысли - морщинки, морщины и морщинищи. Бя!
Цитата:
И Холли меня поразила. Она такая не сексуальная, что я поражаюсь, как Секемото Приличный вообще на неё позарился.
А я как раз на Секемото ставку и сделала.Он мне не слишком нравится,так что получил нагрузку в виде Холли.
dead_choco,
Цитата:
Афф, какие тут мальчики и девочки *___* Я прямо таю, как мороженое на солнышке...
Спасибо большое,ну очень приятно.Отдельная благодарность за подпись.Мелкая мечта сбылась.
Да я уже,откровенно говоря,сама жду третьего поколения.Только в основной раздел не рвусь особо.Но мнение может и поменяться с появлением причины для перемещения.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
мы с Жизель синхронно вздохнули и приняли решение не пускать больше за порог эту женщину, изменившую самому Тилю Мартинесу.
Эта фраза мне напомнила другую: "Это в каком возрасте можно не уважать требование родителей?" Здесь ясно видно почтение к отцу, и любовь, уважаю.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Главное, что наша семья всё-таки в полном составе
давно, видимо, они мамку из нее вычеркнули
Цитата:
Сообщение от Масявка
эти мечты были настолько реальны, что, лобызая ручки своей наречённой, я в фантазийном угаре целовал собственный учебник, безобидно лежащий передо мной.
надеюсь не в школе на скучном уроке
Цитата:
Сообщение от Масявка
Пришлось немного потратиться
предприимчивый пацан
Цитата:
Сообщение от Масявка
Я ещё добьюсь тебя, Ава Рид!
На единственной фотке она не впечатляет, напоминает библиотекаршу, постарше Тимки лет на 10.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Так, где я могу узнать о детстве и юности матери? Либо у неё самой, либо у людей, которые, так сказать, при всём этом безобразии присутствовали. Ну что, бабуль, дедуль, я иду в гости.
Жду с нетерпением описание похода.
Масявка,
Нет, зря ты ругала Тимку, он настоящий красавец! Мрр...
да, фотки понравились, и Тимкина на тренажере (почему-то клипарт напоминает до жути) и особенно Жизели в сорочке у моря, вот это класс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zeherita
точно! вероятно это меня и смутило, прям такая она, как сестра Тимке, причем старшая, но хочется ее получше рассмотреть...
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 21.01.2011 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
Эта фраза мне напомнила другую: "Это в каком возрасте можно не уважать требование родителей?" Здесь ясно видно почтение к отцу, и любовь, уважаю.
Цитата:
давно, видимо, они мамку из нее вычеркнули
Ясен пень.К детям не подходила,да ещё и изменяла.
Цитата:
надеюсь не в школе на скучном уроке
Вроде как раз там дело и происходило.
Цитата:
предприимчивый пацан
Это ему от мамочки досталось.
Цитата:
На единственной фотке она не впечатляет, напоминает библиотекаршу, постарше Тимки лет на 10.
на единственной - возможно.Для того и была сделана одна и в темноте,чтобы некоторые подумали,что она страшненькая и вообще Тимо не подходит.Ой,свои слова обратно возьмёте,и скоро.
Цитата:
Жду с нетерпением описание похода.
Даже если о нём - две строчки?
Цитата:
Нет, зря ты ругала Тимку, он настоящий красавец! Мрр...
да, фотки понравились, и Тимкина на тренажере (почему-то клипарт напоминает до жути) и особенно Жизели в сорочке у моря, вот это класс!
Согласен,согласен.присмотрелась тут,пока играла - вроде и ничего в шортиках,симпатичный.Теперь от него надо относительно милых детишек наделать,дабы не позорить фамилию.
Ну точно это не клипарт.Слово знаю,а делать не умею,так что не обессудь.
Мне тоже Жизель в ночнушке у моря нравится.Милашка.
Цитата:
точно! вероятно это меня и смутило, прям такая она, как сестра Тимке, причем старшая, но хочется ее получше рассмотреть...
Мало ли кто на кого где похож.Главное,что носик нормальный и глазки ничего.Да ещё надо же как-то выправлять эту Холлину челюсть неулыбчивую.
12.Братская любовь лучше каменных стен.
Как бы мне ни хотелось отправиться к Альто с самого раннего утра, я всё же вынужден был задержаться дома, вытряхивая сестру из одеяла. Нет, ну серьёзно, сколько можно спать? За окном солнце вовсю шпарит, а она сопит в обе дырки! В итоге завтрак просвистел мимо, автобус уехал, а сестрёнка, довольная, что удалось взбудоражить отца с братом, преспокойно перевернулась на другой бочок и сладко заснула. Да уж, разбаловали мы мелкую.
Вчерашний пыл куда-то делся, уступив место утренним заботам по хозяйству. Перво-наперво я оплатил очередные счета, от которых даже уже выть не получается, потом отправился с отцом на рыбалку, оставив гнома в саду за старшего. Ну не Жизель же нагружать ответственностью? Она пока проснётся – мы уж вернёмся, а гномик этот ненормальный хоть любопытных распугает. Каких любопытных? Да вот хотя бы тех, что шляются по участку целыми днями с фотоаппаратами в руках. То им попозируй, то наговори целую речь на диктофон, то автограф дай. Достали, в самом деле! Уже и на крышу нагишом выйти нельзя. А такая жара стоит, что только так и спасаюсь. Ну или вот как сейчас, в теньке, за рыбалкой. На пляж мы с отцом больше не ходим – смысла нет. Всё равно от этих папарацци там не скрыться – всю рыбу распугают. Их, конечно, и у этого водоёма можно встретить, да только тут рыбка непуганая, и не каждый журналюга полезет на такую верхотуру за материалом. Однако особо хитрые персоналии из местных всё же нашли наше укромное местечко и маскируются под клуб чтецов, делая вид, что они тут совсем не при чём (ага, все трое не при чём) и просто увлекаются чтением на природе, правда, чем ближе знаменитости, тем лучше им читается.
Этих гонять бессмысленно – обидятся и всякой чепухи наговорят про мою семью, мои умственные способности и проч. Ну, могут ещё и дрыщом назвать. Хотя не, постесняются после того, как один особо умный катился до ближайшего забора под горку.
Наловили мы немного, больше мелюзги всякой. Хотя пара каких-то очень полезных рыбёшек отцу попалась. Что-то он там бормотал про долгую молодость для Мартинесов. Я как-то не расслышал. С одной стороны, мало ли что папаня на пороге старости напридумывал, а с другой, не до того было – клёв, знаете ли, дело деликатное. Отца опять на работу вызвонили, а я ещё постоял-постоял с удочкой да и пошёл сам на работу устраиваться. А что? Папка же сказал, мол, как вырастешь – работай сколько влезет, а нам сейчас каждая монетка дорога – мы второй этаж строим. А уж сколько на его обустройство потребуется – даже думать не хочу. Рыба рыбой, а работа денег больше приносит. Вот не пойти ли мне в политики? По-моему, самое прибыльное дело. Не просто же так у тех чинушей в отделе коммунальных платежей такие хари отъевшиеся.
Дойду до, скажем, мэра – все девушки мои будут. Ну ладно, мне только Ава и нужна, хотя все девушки Сансета – довольно заманчивая перспективка. Да есть у нас в городе симпатичные мордашки, есть, что бы там не писали газетёнки в Твинбруке и Бридже. Вот уж последние особо стараются. У них прямо все как на подбор. Тьфу! Губищи у тёток силиконовые, мозги вообще деревянные. Ну их.
Вовремя я тогда на работу-то устроился. Жизели как раз на комнату хватило. Ну, как сказать, «комната» – весь второй этаж её. Крыша-то крышей осталась, а вот кровать ей новую прикупили, стол, шкафчик книжный, телевизор на мою премию ей перепал. Как раз к её дню рождения и поспели.
Ну не могла сестрища нормально встретить такой день! Обязательно надо было справить на улице. Хотя на улице – это ещё мягко сказано.
Мы как раз в тот день с отцом за какой-то особой рыбой на кладбище намылились. Что-то ему уже и на холме не ловилось. Вот вынь и положь ему эту рыбу! Ладно, папе можно и помаразматничать. И если бы только мы вдвоём отправились. Жизели же тоже приспичило именно сейчас и именно с нами, и именно ночью. С ней не поспоришь, так что взять её с собой таки пришлось, но с условием, что будет молчать, как та же самая рыба. Молчать-то она молчала, но ровно до приезда на место назначения. А там и то ей и покажи, и это, и почему этот куст тут стоит с единственным цветуёчком, и зачем тут статуя такая страшенная, и что это за тряпка чёрная противная в воде виднеется. За тряпку папаня почему-то обиделся и просветил молодежь, то бишь нас, что вот это мы и будем сейчас ловить. Мне-то что? Я сестрой закалённый, к капризам приученный – удочку в воду и стою себе. И Жизель вроде тоже под впечатлением оказалась, замолчала даже. Удочку запасную схватила и к отцу под бок встала. Глаза выпучила – видите ли, ей так удобнее рыбу ловить. Я бы тоже не отказался от таких фонарей – даже камни под водой кое-где видно было.
И всё бы ничего, мирно и спокойно. Ан нет – папашка начал чесаться. Чесался-чесался, аж Жизель напугал до того, что уже в больничку от меня требовала звонить. Папа взбесился, говорит. Потом смотрим – ничего, вроде чесаться перестал, на нас вылупился, опять что-то бормочет. Я так аккуратненько от него отошёл, отвернулся – и в самом деле больничку набирать стал. Слышу за спиной шуршание какое-то и Жизелькин визг радостный. Ну, думаю, отец ей «самолётики» как мне в детстве устраивает. Поворачиваюсь – стоят два белокожих фонаря и на меня смотрят. Один-то фонарь ладно – Жизель я узнал, привык уже. А вторым папаня потом оказался. Ага, потом, когда всё-таки приехала бригада из больницы и меня в чувство привела. А рыбу папка тогда успел-таки словить. Ну конечно, он же у нас рыбак известный, да ещё вампиром резко стал – я бы ему на месте всего рыбного сообщества тоже эту нужную рыбу сдал.
Сестрёнка на радостях прямо там праздник и устроила.
Сказала, мол, днём отцу на нашем праздничном месте – на крыше – жарковато будет, а ночью она справлять ничего не собирается. Вот где у женщин логика? Сейчас-то тоже ночь. А это, говорит, романтика такая. И ничего-то я не понимаю, и вообще, братишка, держи трещотку и верти её молча.
И как нас мать таких разных родила? Может, она вовсе и не моя сестра? Ну, или только по матери?
Не, наша она, Мартинесовская. И почему мне от отца такие глаза не достались? Ава бы за мной на карачках бегала.
Вот что значит – сестра выросла. Мы теперь с утра вместо потягиваний на кроватях зарядку делаем. Притом делаем до тех пор, пока с ног не свалимся. А кое-кому на работу по утрам ходить надо. Но это Жизель мало волнует. Напрыгались перед телевизором?
Отлично, теперь лёгкая пробежка до работы. Отца-то она ещё иногда жалеет, даже на автобусе рабочем отпускает, а мне бежать с ней до ратуши. Мало удовольствия, знаете ли. Нет, бегать-то я бегаю, и одышки уже нет, и вообще я теперь подтянутый и даже бессонница в последнее время куда-то делась (а попробуй не усни сразу как только голова коснётся подушки, зная, что хотя бы во сне не будешь видеть горящие глаза родственников) но как-то мне не улыбается каждый будний день влетать на ступеньки главного здания в городе в одних обтягивающих шортах. Хорошо ещё, что в собственном моём шкафчике на работе нормальная одежда висит – хоть чиновники Сансетовские меня в таком виде не лицезреют. Конечно, им же не по статусу спускаться вниз специально ради того, чтобы, как прочие простые служащие и четверть города, глазеть на меня, взмыленного и сопровождаемого сестрой, которая, кстати, и не думает являться на учёбу до тех пор, пока не добежит обратно домой, не переоденется, не накрасится, и не потрепется с очередной, так же как она опаздывающей, подружкой по мобиле, хотя уж поболтать всегда можно и на перемене. Соответственно, мне приходится вставать как можно раньше, чтобы по-быстрому успеть одеться, умыться, позавтракать, отработать своё перед телевизором и слинять от сестры. Получается редко, но смешков, сопровождающих меня по коридорам родной ратуши, в эти дни становится на порядок меньше.
В этот раз я проспал спасительный рассвет, и мне, увы, не удалось смотаться от Жизели по причине долгих ночных раздумий над предлогом, под коим мне вскоре надо будет увидеться с бабушкой и дедушкой. Поэтому она радостно вытащила меня за шкирку с кровати и пинками отправила к телевизору. Хорошо хоть суббота, и на работу мне идти не нужно. Хотя и смех уже не напрягает, поскольку наш добродушный народ уже давно смирился и хихикают теперь только новички, не успевшие привыкнуть с этакому чуду по имени Тимо Мартинес. В очередной раз размахивая руками и приседая, Жизель умудрялась просвещать меня в отношении нынешней моды. Как у неё сие получается, я не знаю. Лично я, уже понявший, что одно-единственное сказанное в ответ слово не только станет причиной для нового спича, но и основательно собьёт мне дыхалку в отличие от сестры, смиренно помалкивая, повторял за ней все движения.
Отчего-то именно сегодня она меня пожалела, и пробежка началась гораздо раньше. Закончилась она, впрочем, тоже довольно быстро. Но если обычно по выходным мы бежим до дома Готов, то сейчас мне и в этом было сделано послабление. Хотя можно ли это назвать послаблением, при условии, что на нас (то бишь на Жизель во вполне приличной футболочке и шортиках и меня в штанцах в облипочку) в недоумении пялились кто бы вы думали? Супруги Рид собственными персонами. Я бы тоже пялился, увидя таких колоритных персонажей на своём газоне. Вот кто Жизель просил радостно желать паре доброго утра и сообщать, что мы к ним в гости пожаловали?
Ну вот, отлично. Собственная сестра мне подножки ставит. Так перед родителями любимой девушки ещё, кажется, никого так не унижали.
Хорошо ещё, что пребывающие в лёгком шоке Риды приняли нас благосклонно, видимо, решив, что это какой-то розыгрыш. Провели в узенький коридорчик (ну кто такие дома строит?), познакомили с Авой (меня-то уже не надо было знакомить, а вот Жизель с удовольствием приступила к «окучиванию» новой приятельницы) и уставились на меня в ожидании объяснений. А что я им мог объяснить? Единственным выходом оказался долгий рассказ о сестре и её закидонах. Что удивительно, папаша даже сочувственно похлопал меня по плечу. Оказывается, их Ава тоже гоняет по утрам будь здоров, а мы, можно сказать, своим появлением спасли их от целого часа пробежки до пляжа и обратно с забегом в магазин. И только тогда, увидев во мне такого же беднягу как и они с женой, Этьен (теперь-то я даже знаю имена родителей моей Авочки) извинился за ту драку в день рождения дочери. А Барбара даже высказала премилую идею о нашей с Авой дружбе. мол, приходи, Тимо, в любое время приходи, мы будем ждать.
Тут-то мне и показалось наилучшим откланяться, заверяя Ридов, что я непременно заскочу к ним на днях. Да, я позорно бежал, оставив сестру в чужом доме. Так там у неё подружка очередная образовалась, а Этьену с Барбарой ничего не грозит, пока они обмениваются опытом. Авось тоже успеют слинять.
А мне пора наконец встретить чету Альто и расспросить их о матери. Я принципиально поймал такси, чтобы дать отдых усталым конечностям, и, рассматривая мелькающие за окном дома, раздумывал, как бы мне упросить бабушку с дедушкой впустить меня в дом.
Полный всяческих страхов под завязку, я вылез из такси у дома Альто. Навстречу мне вышли даже не Ник с Витой, а мои тётки. Прогресс – родители научили их ходить. Ещё бы расти научили. Ну непорядок же – племяннику самому пора карапузов иметь, а тут родственницы никак вырасти не могут. Что с ними будет-то, ежели вдруг чего? В приют заберут или в музей? Взял их за шкирки, занёс в дом – не оставлять же на улице без присмотра. В гостиной пусто, на втором этаже аналогично, во дворе им и быть негде. То ли не ждали меня и гуляют где-то, то ли как раз ждали. Ну что ж, зайду в следующий раз.
Отчёт этот загружала аж два раза (в первый раз случайно закрыла вкладку с постом)
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ух, Жизель такая интересная! Мордашку я правда не особо разглядела, но девчушка выросла бойкая и живенькая - в Мартинесов, ага Гоняет теперь своих мужчинок, а Тимо умудрилась даже с родителями возлюбленной познакомить
Я малость не поняла, чего это вдруг Тиль в вампиры подался - неужто так его эти морщинки напугали??
А куда Альто пропали? Коварная Мася () чего-то замышляет? Если зачастит к родственникам Тимка - добром не кончится, кажется мне.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Отчёт этот загружала аж два раза (в первый раз случайно закрыла вкладку с постом)
И я вчера то же самое сделала. Так обидно было Последний скрин загрузить-то оставалось...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вах вах вах! наконец-то я пробралась сквозь все дебри многочисленных интересностей славного семейства Мартинесов!!!
Потеснитесь немножко, я к вам тут пристроюсь, ладно?)))
Ой...С чего бы начать? Тиль... Я когда вычитала в комментах, что он получил свое имечко в честь небезызвестного Линдеманна, просто обалдела, ибо давным-давно, еще будучи классе так в 10, обожала группу Раммштайн да и сейчас бывает, грешным делом, прослушиваю избранное) Ну, в общем... хочу сказать, не помню, кто это говорил, что, мол, тоже сразу так и подумал, что в честь раммовского Тилюшки наш герой получил имя, ибо других Тилей человеку неизвестно. Я, я знаю еще другого!! Это Тиль Швайгер, тоже лапа страшный, ну, в смысле не страшный, а жуткий, ну.... вы меня поняли И оба, должна сказать я вам, немцы...откуда наш латичик вдруг явился счастливым обладателем такого воинственного германского имени?)) Ну да , ладно, ему идет, очень даже))
Тимо очень хорош, мало того, без одежды он еще лучше, чем в оной И, кстати, имя и фамилия очень гармоничные)
Ава, мы тут с zeherit'ой совещались, уж очень на Тиля смахивает... и мне даже кажется, что если в касе, выбрав Тиля в качестве подопытного кролика, нажать на розовое зеркальце, то выйдет Ава)) ну да ладно...
Сюрреализм начала отчетности меня покорил
И крик души-таки! Бэдтач показать детей мутантов треба!!!! Ну, сколько же можно, а? так измываться? Пора уже пора! надеюсь, Тимоша нам не только расскажет о них, но и покажет тоже)
+ как же так Тиль у нас в вампирское войско вдруг записался? Это с какого такого бодуна великого? Автор, поясните)))
Во....в общем, больше не визжу и не возмущаюсь, а жду. что же дальше будет)
Масявка, я тебя солеными помидорками закидаю.
Я понимаю, что ты пишешь долгое время, что отчеты стоят тебе немалых усилий, но - я не могу читать столько текста! Т_Т Его очень, очень много! И шрифт! Он большой! *обливается слезами* Из-за него даже отчет читать не стала, так как на его прочтение потребовалось ну очень много времени. В записях Тиля текста было меньше... верните мне Тиля, ну верните, ну пожалуйста т_Т В смысле, размер и кол-во текста на первых отчетах первого поколения.
Жиз такая... эм... нестандартная. Явно в знаменитого папулю пошла. Что-то ты, Мася, намудрила с Тилевскими генами. Что в Чаплинах Чарлик - полная копия отца, ничего от Рене и Лаверн нету, что тут... признавайся, что ты сделала? Я тоже так хочу, блин.
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт