В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Я, кстати говоря, не особо понимаю... в одних правилах написано, что нужно вести битву до 10-го поколения, по другому источнику до 5-го. Меня ж не глючит, и нужно работать до 10-го?
Да,тут до 10,все правильно. Пять поколений( а точнее до рождения ребенка из шестого ) это в советской династии.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и Санта!!
Цитата:
И вот когда я уселась перед телевизором, завернувшись в одеяло с горячим чаем и бутербродами, собираясь смотреть фильм, Эдуард вошел в комнату и шокировал меня своим внешним видом…
мдаааа, неформалы которых я вчера видела на киевском вокзале отдыхают!!!!
Цитата:
Он ростоман! Чёрта с два! Я ни за что не лягу в одну постель с растением!
лишь бы не с бревном!
Цитата:
А Кайл устроил мне… сюрприз.
хорош сюрприз!!!! шустрый мальчик однако!!! а девочка уже прям до белья разделась что ли?
Цитата:
Я решила не закатывать ему истерик, даже не говорить, что я что-либо видела.
а зря! надо было полить эту парочку ведром холодный воды!
Цитата:
Незаметно прошли оставшиеся полгода моей беременности, и я родила мальчика, Эндрю.
с чем я вас и поздравляю!!!
Цитата:
И в тот же вечер у порога моего дома появился Эдуард. И появился он не один, а с ребенком, больше похожим на какой-то цветок.
дети - цветы жизни!
Цитата:
Мой муж держал на руках девочку. Он сказал, что она появилась случайно. Нельзя родить ребёнка случайно! Я три раза рожала, знаю, что это такое!
случайно много чего бывает!
Цитата:
И вместо того, чтобы подыскивать моей новоиспечённой странноватой доченьке школу… ей придётся скорее искать работу.
да уж, быстрое взросление!!!
Цитата:
Это было последнее фото. И Эдуарда, и дома, который построили мамины родители. Говорила же мужу, что еда есть. Он из принципа полез к новой духовке. Я так и не поняла отчего, возник пожар, который смел весь наш дом.
эх... как жалко... глупый, глупый, нет даже бестолковый Эдуард...
Цитата:
Между прочим, наш новый дом – конкурсная работа нашего папы (как обычно, за Льва SantaFulmine и за Сабрину Cassiopeia).
ох ты нифига себе!!!! и это я строила??? дааа, с твоей отделкой он похож на дом мечты!!
Цитата:
Я отчаянно верю в светлое будущее, но не в силах распрощаться с прошлым. Хочется верить, что у нас всё наладится. Со временем.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ВОТ ЭТО ДОМ!!! Красавец-дом, он меня прямо так впечатлил!
Я бы не назвала Эдуарда идиотом, и, конечно, Алисса тоже погорячилась, выставив его из дома. Единение с природой - это, конечно, замечательно, но чтоб так... Лучше бы одна сторона бодрствовала днем, другая - ночью, чтобы оба друг друга не видели
Откуда такая классная кухня детская? Это скачанная или откуда-то еще? о_О!!
Дилана выросла очень обаятельной и очень красивой девушкой. Конечно, я бы избавила ее от ростомании - ведь детей ростоманов тоже можно от этого избавить посредством зелья. Но это уже кому как. А она разве из тоддлера сразу во взрослую превратилась? О.о Вот уж не сталкивалась с ростоманами... Век живи - век учись!
Про пожар - правда или образ?
Кайл очень классный парень, мне нравится. А Марция - определенно будущая разбивательница мужских сердец - необычная девочка, что-то в ней есть не от самой приличной Крутое, стервозное... Но она пока ребенок и остается лишь строить догадки
Kaede, Спасибо, что зашла. Рада видеть нового читателя.
Цитата:
Сообщение от Kaede
ВОТ ЭТО ДОМ!!! Красавец-дом, он меня прямо так впечатлил!
За это SantaFulmine спасибо, и за предыдущие варианты дома тоже. Строитель из меня никудышный, а она мастер.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Я бы не назвала Эдуарда идиотом, и, конечно, Алисса тоже погорячилась, выставив его из дома. Единение с природой - это, конечно, замечательно, но чтоб так... Лучше бы одна сторона бодрствовала днем, другая - ночью, чтобы оба друг друга не видели
Эдуард попал под горячую руку... Алисса ни с того ни с сего на него накинулась с криками. А я что? А я ловить момент.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Откуда такая классная кухня детская? Это скачанная или откуда-то еще? о_О!!
Это тоже от SantaFulmine, пришло вместе с домиком.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Дилана выросла очень обаятельной и очень красивой девушкой. Конечно, я бы избавила ее от ростомании - ведь детей ростоманов тоже можно от этого избавить посредством зелья. Но это уже кому как. А она разве из тоддлера сразу во взрослую превратилась? О.о Вот уж не сталкивалась с ростоманами... Век живи - век учись!
Да, ростоманы бывают только тоддлерами, взрослыми и стариками. Станет ли она обычной девушкой - будет известно в завтрашнем *точнее уже сегодняшнем* отчете. Вечерком выложу обязательно.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Про пожар - правда или образ?
Частично правда. Выгорела вся кухня вместе с Эдуардом, и я решила немного приукрасить, чтобы был повод перестроить дом.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Кайл очень классный парень, мне нравится.
Все девчонки наши
Цитата:
Сообщение от Kaede
А Марция - определенно будущая разбивательница мужских сердец - необычная девочка, что-то в ней есть не от самой приличной Крутое, стервозное... Но она пока ребенок и остается лишь строить догадки
Ты отчасти права... детка еще та будет, жди от нее сюрпризов. Откуда рыжий цвет волос - для меня до сих пор загадка.
Цитата:
Сообщение от Kaede
С тысячным сообщением меня XD
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Что сказать, интересные выдались два годика. Мы, как следует, обжились в новом доме. Который, кстати говоря, обошёлся нам в два раза дороже прежнего, на руках у нас оставалось чуть больше ста тысяч симолеонов. А на возмещение такой дыры в семейном бюджете нам понадобилось больше сил, чем я думала. После того трагического случая, Дилана решила избавиться от ростомании, ведь если бы её отец не был ростоманом, он бы и не вспыхнул, как сухая трава…
Мама сварила ей Нерастин-Б. Её магические принадлежности мы спрятали в отдельных комнатах на третьем этаже за потайными дверями под видом книжных шкафов. Мы с ней решили, что лучше детям не знать, что их бабушка – ведьма, хотя… Вообще странно, что ни у одного моего ребёнка до сих пор не возник вопрос, как попасть на балкон с джакузи, ведь туда можно перейти только через мамину комнату.
Под зелёной кожей и листьями на голове оказалась очень даже симпатичная девушка, стоило её только приодеть и причесать. Правда она почти сразу съехала от нас на квартирку на набережной. Я надеялась, что она останется хотя бы на год, но как знает... Дилан сохранила свои садоводческие навыки, несмотря на потерю ростомании. Она обещала нам помогать содержать сад. Кайл теперь жалеет, что плохо к ней относился. Эх, мужчины!
Он умудрился затеять драку в школе. Когда он начал мне об этом говорить, я уже была готова надрать ему уши и отправиться к директору. Результат его драки оказался не таким уж плохим, по-этому я решила не очень-то его наказывать. Только мне пришлось лишить его машины. Будет ездить в школу на автобусе, как все «простые смертные», как он любит выражаться.
В доме стало двумя взрослыми меньше, остались только мы с мамой. Нет ни Эдуарда, ни Диланы, а на Кайла нет смысла полагаться в последнее время. Я научила младшего сына ходить, а моя мама пыталась учить его говорить. Он выговаривает многие слова, но когда кто-нибудь просит сказать его «папа», в ответ слышит «папы нет». Я сама в шоке. Эта фраза стала слишком часто повторяться в нашем доме.
Теперь у каждого есть своя комната. На втором этаже моя, мамина и спальня Марции, у неё даже балкон есть. На третьем спальни мальчиков и самая большая ванная в доме. Есть и много других комнат, я уже подумываю про садовника… и про няню… и про уборщицу… двух… (От автора: ага, разбежалась, Алисса! У нас ограничение!)
У Марции в комнате есть свой компьютер, а у Кайла ноутбук. Вот и деткам радость. Уж лучше пускай Кайл в интернете сидит, чем девок домой водит.
В кабинете у нас есть три стола – два для моих взрослых деток и один на будущее Эндрю. Никаких отвлекающих штук вроде телевизора или подсказок со спиши ру, хоть и кто знает, в последнее время в плееры и телефоны столько разных функций добавляют.
Марция отпраздновала своё шестнадцатилетие совсем недавно. Обошлись без шумной вечеринки. Честно скажу, меня не очень порадовала жизненная цель моей дочки.
Марция всё так же интересуется кулинарией, даже устроилась на работу судомойкой. До шеф-повара ещё работать и работать. А Кайл нас всех ооочень удивил своим рабочим костюмом.
После Марции следом вырос и Эндрю. Дорос до своего стола в кабинете. Хочется верить, что мои старшие помогут ему с уроками, я последнее время только и делаю, что работаю, в основном с Энди сидит моя мама.
Да-да, это ещё одна вещь, которая стоит посреди кабинета. Признаюсь, мне тоже нравится возводить этот городок на столе.
Мама выучила много команд с кошками, теперь у нас в семье все работают и получают повышения, кроме Эндрю, но и он рисует, принося тем самым свой вклад в семью.
Я надеюсь, что Кайл не остановится на достигнутом. Пока он в школе, карьерного роста не приходится ждать, как и Марции, какова вероятность, что она высоко продвинется по службе?
Под окнами какая-то старушка оставила нам волшебную лампу. Мама говорит, что такое уже было до моего рождения. Раз уж существуют ростоманы и ведьмы, то почему меня должно удивлять существование джиннов? Фиолетовое существо исполнило первое, мамино желание – богатство. Да, денежки нам не помешают.
Что касается остальных двух желаний – мы решили повременить с этим делом. Мама спрятала лампу в своей комнатке для зелий и ингредиентов. Вообще мне интересно – если бы наши кошки могли загадать желание, что бы они пожелали…?
Под зелёной кожей и листьями на голове оказалась очень даже симпатичная девушка, стоило её только приодеть и причесать.
Обалденная Дилана. Красивая. Интересно от кого она такая темная? Ведь Эдуард был светлый. И опять загадка от создателей.
Цитата:
Кайл теперь жалеет, что плохо к ней относился. Эх, мужчины!
Ну вот Кайл упустил такую даму. Кстати, игра их признает родственниками?
Цитата:
Есть и много других комнат, я уже подумываю про садовника… и про няню… и про уборщицу… двух… (От автора: ага, разбежалась, Алисса! У нас ограничение!)
Ох, это ограничение. Пусть Алисса мечтает.
Цитата:
В кабинете у нас есть три стола – два для моих взрослых деток и один на будущее Эндрю. Никаких отвлекающих штук вроде телевизора или подсказок со спиши ру, хоть и кто знает, в последнее время в плееры и телефоны столько разных функций добавляют.
Мир электроники развивается. Может они с телефона в интернет заходят. Главное, чтобы учились хорошо, а подсказки просто так.
Цитата:
Марция отпраздновала своё шестнадцатилетие совсем недавно. Обошлись без шумной вечеринки. Честно скажу, меня не очень порадовала жизненная цель моей дочки.
С днем рождения тебя, Марция!!! Почему же цель дочки не порадовало Алиссу?
Цитата:
Да-да, это ещё одна вещь, которая стоит посреди кабинета. Признаюсь, мне тоже нравится возводить этот городок на столе.
Хорошая игрушка. Мечта любого.
Цитата:
Раз уж существуют ростоманы и ведьмы, то почему меня должно удивлять существование джиннов?
Этим уже никого не удивишь. Раз существуют некая нечисть в виде ведьм и ростоманов, то джинн не чем не удивляет.
Цитата:
Вообще мне интересно – если бы наши кошки могли загадать желание, что бы они пожелали…?