Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мяу-с, двулапые ходят такие радостные, прям охота испортить им настроение. Че-это, у них оно есть, а у нас нет? Пусть у них тоже не будет. Да, я пессимистичен в последнее время.
Да потому что никаких радостей в жизни. Еще недавно у меня было все хорошо, я хотел поближе познакомиться с Касси, а сейчас… маму забрал Мрачный злодей.
А за ней и папу. Они так и не увидят своих внуков… надеюсь, я доживу до своих. Но для начала надо иметь детей, а у меня нет никакого желания сейчас этим заниматься. Ничем нет желания заниматься.
Еще и этот мелкий пока еще четырехлапый Декс не дает прохода Касси. В конце концов Марция заперла дверь в нашу комнату, и Декс теперь не сможет нас достать, если мы там. Слава Баст, сделали кошачью дверцу.
Свободное от моей любимой высокооплачиваемой работы время я предпочитаю проводить в нашей комнате. Иногда Касси удается меня вытащить на улицу, но не дольше, чем минут на десять. Мы играем, иногда немного гоняем эти маленькие белые мячики, которые двулапые оставляют в гараже в коробке.
Недавно приехал Кайл и еще один двулапый, которого я еще не знаю, как зовут. Он постоянно тискает Марцию и маленьких двулапых. Иногда Кайл со мной играет. Наверно, скоро вернутся и Эндрю с Анитой, раз вернулся он.
Марция вместе с двулапыми часто плавают в той комнате с большой ванной. Как это может быть весело? Брр!
Эх, двулапые! Учишь вас, учишь, а вы все равно с четырех на две лапы становитесь. На двух же ходить неудобно. Я пробовал, только зря время потратил, и несколько раз головой ударялся, когда падал. Хорошо, что Иви и Касси этого не видели. А как меня этот новый двулапый называет?! Симбик!!! Вот нахал!!! Еще и всякие чужие коты стали прибегать к нашему дому. Вот заразы, весна – это не аргумент!
Кайл читает вслух книжки. Касси это как будто нравится, сидит и делает вид, что ей интересно. Нет, чтоб прямо сказать – «Слушай, ты, никого дома нет, кроме тебя, моя тарелка до сих пор пустая, а ты тут сидишь и фигней страдаешь! А ну-ка быстро, метнулся на кухню и кинул мне в тарелку МЯСА!!!». Она сидит и гипнотизирует его… Двулапые, вот вы учите всякие странные и чужие языки. Лучше бы кошачий выучили! Всего два слова – «Дай поесть!!!». Ну это и правда свинство какое-то, этот Кайл нас совсем не кормит.
Касси получила повышение благодаря Марции. Она выучила с ней команду «дай лапу», и мою любимую сразу повысили до терапевта. Странная собачья команда творит чудеса.
Я в клочья разорвал зеленую мышку с ароматом мяты, а Иви на меня за это обиделась. Кто-ж знал, что она ее так любила, надо было предупреждать!
Оказалось, что они даже подрались с Касси из-за этой мышки. Во женщины странные!
Я накопил 10 000 симолеонов! Просто олигарх какой-то, пора подыскивать кошачью виллу на Беладоннской Рублевке. Ой, мы ведь и так на Рублевке живем.
Ив тоже сколотила состояние, но только чуть позже.
Касси пока пытается заработать куда меньшую сумму, но, думаю. Она получит причитающееся. Недавно ночью Иви видела странный свет на улице. Большая железная штука подлетела к нашему дому, а через два часа опять вернулась.
Мне не по себе от этого… У двулапых недавно была какая-то странная вечеринка. Весь дом был забит их друзьями.
Маленькие двулапые выросли и стали… средненькими двулапыми. Играют на этих странных больших штуках, такого не было уже много лет. Наверно после отъезда Аниты и Эндрю.
У Эльвиры и Декса теперь есть отдельная комната на третьем этаже. Правильно-правильно, чем дальше от нас – тем лучше.
Хотя… мне их комната больше нравится, чем наша… и игрушки у них лучше на вкус…
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мяу-с, двулапые ходят такие радостные, прям охота испортить им настроение. Че-это, у них оно есть, а у нас нет? Пусть у них тоже не будет. Да, я пессимистичен в последнее время.
Вот оказывается какой Симба у нас.
Цитата:
Эх, двулапые! Учишь вас, учишь, а вы все равно с четырех на две лапы становитесь. На двух же ходить неудобно. Я пробовал, только зря время потратил, и несколько раз головой ударялся, когда падал. Хорошо, что Иви и Касси этого не видели. А как меня этот новый двулапый называет?! Симбик!!! Вот нахал!!! Еще и всякие чужие коты стали прибегать к нашему дому. Вот заразы, весна – это не аргумент!
Делать двулапым нечего, чего им на четырех ходит не нравится!? Такое зрелище от нас Симба скрыл, Он на двух лапах.
Коул не попадись под горячую лапу Симбы. Да и котам тоже следует свои хвосты прижать и свалить подальше. Своих кошечек не дадим, даже если вам уж очень хочется.
Цитата:
Кайл читает вслух книжки. Касси это как будто нравится, сидит и делает вид, что ей интересно. Нет, чтоб прямо сказать – «Слушай, ты, никого дома нет, кроме тебя, моя тарелка до сих пор пустая, а ты тут сидишь и фигней страдаешь! А ну-ка быстро, метнулся на кухню и кинул мне в тарелку МЯСА!!!». Она сидит и гипнотизирует его… Двулапые, вот вы учите всякие странные и чужие языки. Лучше бы кошачий выучили! Всего два слова – «Дай поесть!!!». Ну это и правда свинство какое-то, этот Кайл нас совсем не кормит.
Представляю выражение Кайла, когда Касси это ему скажет (смайлик отдыхает)... И вообще давай быстро метнулся и положил им МЯСА!!! а то уже торты уплетают за обе щеки.
И правда не сложные эти два слова "Дай поесть" по- кошачьи.
Цитата:
Я накопил 10 000 симолеонов! Просто олигарх какой-то, пора подыскивать кошачью виллу на Беладоннской Рублевке. Ой, мы ведь и так на Рублевке живем.
Богатые коты. Не надо им виллы на Белладонской Рублевке, а надо виллу на Мальдивах.
Цитата:
У двулапых недавно была какая-то странная вечеринка. Весь дом был забит их друзьями.
Двулапые дают. Какие-то вечеринки устраивают. Лучше пошли и котам поесть дали.
Цитата:
Маленькие двулапые выросли и стали… средненькими двулапыми.
Потом станут побольше, больше и вырастут в больших двулапых и опять нарожают маленьких козявок, они опять вырастут и т.д. Круговорот какой-то.
Цитата:
Правильно-правильно, чем дальше от нас – тем лучше.
Да Симба расстроился, март вроде бы, а Касси ни в какую.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Делать двулапым нечего, чего им на четырех ходит не нравится!? Такое зрелище от нас Симба скрыл, Он на двух лапах.
Коул не попадись под горячую лапу Симбы. Да и котам тоже следует свои хвосты прижать и свалить подальше. Своих кошечек не дадим, даже если вам уж очень хочется.
Симба всех защитит, и сестренку, и потенциальную невесту, и Марцию от Коула... март...
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Представляю выражение Кайла, когда Касси это ему скажет (смайлик отдыхает)... И вообще давай быстро метнулся и положил им МЯСА!!! а то уже торты уплетают за обе щеки.
И правда не сложные эти два слова "Дай поесть" по- кошачьи.
Бедняжка еще и на почве голода это все рассказывал. Не, ну точно надо кормить больше.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Богатые коты. Не надо им виллы на Белладонской Рублевке, а надо виллу на Мальдивах.
Мы будем стараться.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Потом станут побольше, больше и вырастут в больших двулапых и опять нарожают маленьких козявок, они опять вырастут и т.д. Круговорот какой-то.
Лучше бы у котов родились маленькие козявки такие...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Да Симба расстроился, март вроде бы, а Касси ни в какую.
Нечего сразу не дается, надо подождать. Еще ждать до самой старости. Нет, Касси, давай работать, нам нужны наследники, а потом можешь спать, бегать и гипнотизировать Кайла.
Цитата:
Симба всех защитит, и сестренку, и потенциальную невесту, и Марцию от Коула... март...
Котам хочется, а хороших кошечек нет.
Цитата:
Лучше бы у котов родились маленькие козявки такие...
Правда-правда, а то что-то двулапые расплодились, как кролики. Пора пример брать с человека разумного.(это на почве сегодняшней пары биологии)
Нечего сразу не дается, надо подождать. Еще ждать до самой старости. Нет, Касси, давай работать, нам нужны наследники, а потом можешь спать, бегать и гипнотизировать Кайла.
Да-да, надо работать, а то я уже имена придумала...
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Котам хочется, а хороших кошечек нет.
Не перевелись еще приличные кошки на земле симской
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Правда-правда, а то что-то двулапые расплодились, как кролики. Пора пример брать с человека разумного.(это на почве сегодняшней пары биологии)
Кааак только место освобождается, мы сразу за котят... и так 9 мурок в доме, места не хватает котяткам.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, еле доползла....
Цитата:
вот же ж коть!!! а скрин так вообще шикарный!!! и как ты так подловила?
жалко Симбуна конечно... сразу потерял обоих родителей... ну хоть Касси у него есть... и Иви.
Цитата:
Но для начала надо иметь детей, а у меня нет никакого желания сейчас этим заниматься. Ничем нет желания заниматься.
че это он у тебя, импотентом стал?
Цитата:
Иногда Кайл со мной играет.
у Симбуна такое выражение вроде он хочет сказать: - Кайл, я че по твоему дебил с этим веником играться? да я крутой кот! и я зарабатываю вдвое больше тебя! сам с этой метелкой играйся!!
Цитата:
Еще и всякие чужие коты стали прибегать к нашему дому. Вот заразы, весна – это не аргумент!
еще какой аргумент!! может это к Иви женихи бегают?
Цитата:
Оказалось, что они даже подрались с Касси из-за этой мышки. Во женщины странные!
че это они не взлюбили друг дружку?
Цитата:
Маленькие двулапые выросли и стали… средненькими двулапыми.
логично. а потом они станут большими двулапыми, да?
так, в общем вот че я хочу сказать Симбуну: а ну-ка хвост трубой и давай уже котят нам!!!!! веселее!!!
как там в Тимоне и Пумбе пелось? "забудь заботы и держи трубой хвост. вот и весь секрет как жить без бед!" ты смотри, сколько времени прошло а я песенку до сих пор помню!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
вот же ж коть!!! а скрин так вообще шикарный!!! и как ты так подловила?
Так они ж постоянно орут. Симба, так вообще постоянно. Наверно, все так.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
жалко Симбуна конечно... сразу потерял обоих родителей... ну хоть Касси у него есть... и Иви.
Главное, что Касси. Сестренку тоже нужно поддержать.
Цитата:
че это он у тебя, импотентом стал?
Кот-импотент? Не-а, т-т-т, а если вдруг что, то мы ему виагру подсыпем в хавку... или в нашем случае, котагру
Цитата:
у Симбуна такое выражение вроде он хочет сказать: - Кайл, я че по твоему дебил с этим веником играться? да я крутой кот! и я зарабатываю вдвое больше тебя! сам с этой метелкой играйся!!
Я сразу так представила - Кайл маааленький такой, а котище над ним сверху с палочкой скачет
Цитата:
еще какой аргумент!! может это к Иви женихи бегают?
Главное, чтоб не к Касси! Ив с ними четко разговаривает, коты от нее с расцарапанными мордами, поджав хвосты, убегают! А если с первого раза не понятно, то тут Симба приходит на помощь.
Цитата:
че это они не взлюбили друг дружку?
У Иви черта - злюка. Не знаю даже в кого, разве так бывает??
Цитата:
логично. а потом они станут большими двулапыми, да?
Да, элементарная кошачья логика.
Цитата:
так, в общем вот че я хочу сказать Симбуну: а ну-ка хвост трубой и давай уже котят нам!!!!! веселее!!!
как там в Тимоне и Пумбе пелось? "забудь заботы и держи трубой хвост. вот и весь секрет как жить без бед!" ты смотри, сколько времени прошло а я песенку до сих пор помню!!!
... Хакуна Мататааа! Вот когда Кайл нам зелененького родит и переедет, мы котят вам, Санта, сделаем.
Кот-импотент? Не-а, т-т-т, а если вдруг что, то мы ему виагру подсыпем в хавку... или в нашем случае, котагру
ты долго думала? под столом!!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Главное, чтоб не к Касси! Ив с ними четко разговаривает, коты от нее с расцарапанными мордами, поджав хвосты, убегают! А если с первого раза не понятно, то тут Симба приходит на помощь.
че это она кота себе не хочет? завела бы кота-мачо и съехала бы с ним на квартиру
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
У Иви черта - злюка. Не знаю даже в кого, разве так бывает??
все бывает. это ж по наследству не передается вроде, все случайно генерируется.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
... Хакуна Мататааа! Вот когда Кайл нам зелененького родит и переедет, мы котят вам, Санта, сделаем.