В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
А я хочу отметить работу #5, КоНфЕтОчКи. Когда я её увидела, то сразу подумала, что это именно про выпускной. Несмотря на слегка надуманный финал, работа вышла трогательная и очень неплохая. Четвертая тоже была неплоха, но самого выпускного там было маловато, на мой взгляд.
Спасибо большое, ребята, за то, что голосовали за мою работу! Я очень старалась, чтобы все получилось. Например, платья выпускниц были сделаны специально для этого случая. Над симками тоже билась, и они, на удивление, вышли просто великолепными... Одним словом, спасибо всем, что оценили труды автора по заслугам!
Айжель, с победой) Именно за твою работу я и голосовала. Хотя мне понравились целых 3 работы - 2, 4 и 5. Но платья с лентами покорили Jastina, со вторым местом тебя, сообщница Жалко, что не дают за него хотя бы мааасенькую розетульку
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Пятая отлично передала настроение и атмосферу праздника, даже вспомнила свой выпуск - эту суету с концертом, отрыв на танцполе, фотки на память, всё весело, задорно.. но текстовая часть, на мой взгляд, не дотягивала до победы.
Но вот со второй и четвёртой я помучилась, обе понравились.
№2 сделана на 100%: и скрины, и симы, и история - не прибавить, не убавить. А ленточки выпускника, вообще, убийственный аргумент.
№4 аналогично с предыдущей замечательные скрины, симпотичные симы, трогательная история, но с одним отличием, выпускной проходит как исторический фон, на котором развиваются отношения персонажей. Вобщем он играет и не последнюю роль и не первую. Не совсем стандартный взгляд на событие получился.
В итоге сработала, наверное, моя странная привычка.
Заметила, что когда смотрю футбол и интуитивно чувствую кто победит, то начинаю болеть за вторую команду..
Последний раз редактировалось Yunna, 15.07.2010 в 19:16.
Поздравляю всех с окончанием конкурса!!!))) Огромное спасибо тем, кто голосовал за мою работу...) Да, с текстом (если честно) у меня проблемы! Постараюсь прислушаться!!!)))
Айжель, Огромное спасибо! Твоя работа была просто великолепна! Всё так трогательно и ничего лишнего!!! Очень мило и красиво...Просто потрясающе! Самая настоящая работа мастера! Твоя работа действительно была достойна победы, с чем тебя и поздравляю!!!
P.S: А платья просто супер!!! Я долго не могла понять где ты взяла ленточки за 2010 год...На фотошоп не похоже, на форуме или на других сайтах нет.. А оказывается ты их сама сделала!! Просто потрясающе! Я восхищаюсь твоим мастерством) Браво!!!)))
Хочется так же выделить работу Jastinы, умница, просто поразительно трогательная и милая история! Очень хорошо подобраны слова, очень красиво написано!! Очень понравилась твоя работа! Так всё романтично и нежно! Действительно заслуживает восхищения!! Второе место тоже почетно, так что не расстраивайся! Я уверена что ты ещё завоюешь много-много золотых медалек( ну или розеточек)!
Так же хотела подбодрить авторов работ под номерами : 1 и 3 (!!ЁзЫк!! и dolli ). Молодцы! Как говорится : Главное не победа, а участие! Самое главное то, что вы нашли в себе силы сделать работы - а это уже многого стоит! Не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди, главное - опыт! Я тоже поучаствовала во многих конкурсах, прежде чем начала зарабатывать свои первые голоса за работу! В этом деле главное - опыт! В скором времени вы поймёте, что главное не опускать руки, а совершенствоваться! Делая свою работу с каждым конкурсом всё лучше и интереснее!! И всё получится!! Я уверена! Главное не отчаивайтесь) Всего вам лучшего)
Последний раз редактировалось Feelings ღ, 15.07.2010 в 22:27.
P.S: А платья просто супер!!! Я долго не могла понять где ты взяла ленточки за 2010 год...На фотошоп не похоже, на форуме или на других сайтах нет.. А оказывается ты их сама сделала!! Просто потрясающе! Я восхищаюсь твоим мастерством) Браво!!!)))
КоНфЕтОчКА), платья по моему заказу сделал один мой очень талантливый друг, скромно пожелавший остаться неназванным. Спасибо ему за это огромное! Как оказалось, для многих это был решающий аргумент в пользу моей работы.
КоНфЕтОчКА), платья по моему заказу сделал один мой очень талантливый друг, скромно пожелавший остаться неназванным. Спасибо ему за это огромное! Как оказалось, для многих это был решающий аргумент в пользу моей работы.
Аааа) Ну тогда передай другу что он огромный молодец...я в восхищении))А ты всё-равно мастер!!!Такие интересные скриншоты и текст-супер) Умница!
Sonata, Спасибо большоеЧестно говоря,следя за голосованием не думала что выиграю)
И спасибо за конкурс,жаль что было мало участников,конкурс ведь интересный.