Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 174 из 236 « Первая < 74124164170171172173 174 175176177178184224 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 00:47   #1
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Jastina, а нам как интересно!!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 15.04.2009, 09:37   #2
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Jastina, ох я и у тебя пропустила 2 замечательных отчета
6. Дом милее всего
Мне очень-очень понравился первый абзац, ты так жизненно, и трагично написала Жалко очень, что все так произошло, но скорее всего так будет правильнее всего Я слушала ту чудесную песнюю, что ты нам предоставила, она так прекрасна, как и чистая любовь Дидье к Марии-Елене Знаешь, мне она так понравилась(голос у Мигеля просто божественен, да и сама мелодия прекрасна и необычна), что теперь занимает у меня почетное место рингтона на телефоне Спасибочки тебе большое за нее
Цитата:
Ну вот, по-моему, я выгляжу, как настоящая бизнес-леди
ага она у тебя такая стильная(немного отходя от темы:я смотрю, у нее футболочка "Сумерки" это прям травмировало мою фанатскую душу зай, ты случайно не помнишь, где качала это чудо?) столько магазинов приобрела восхищаюсь ее трудолюбием и упорством Думаю это помогает ей немного отвлечься от грустных мыслей
Цитата:
Ха-ха, может быть, стоит с помощью волшебного рупора поработить мир?
а это идея Кстати, а ты не подскажешь, как это делается, а то я раньше никогда такого не видела хоть и развила все бизнесс навыки
Письмо Астера
Письмецо меня очень порадовало Несмотря на столько лет, все равно мы о них не забываем Всегда радостно получить весточку и от них
Я так рада за Астера, он нашел себе просто невероятную красотку вот убрать зеленую кожу и смело на подиум можно
Огород меня очень впечатлил не знаю, даже как объяснить, но мне на миг показалось, что это и не Симс 2 очень-очень реалистично выглядит
Ты умница , лови ромашки за волшебные отчеты

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 15.04.2009, 17:36   #3
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Аля Мур, солнышко, спасибо тебе за такой отзыв! Та песня мне тоже очень-очень нравится, она такая печальная и в то же время красивая. Прекрасный дуэт получился.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
немного отходя от темы:я смотрю, у нее футболочка "Сумерки" это прям травмировало мою фанатскую душу зай, ты случайно не помнишь, где качала это чудо?
С итальянского форума, этих футболочек там вообще целый набор, разные цвета. Вот ссылочка, там вообще много классной одежды имеется.
Цитата:
Кстати, а ты не подскажешь, как это делается, а то я раньше никогда такого не видела
А это как раз один из последних, в столбике мотиваций... только вот он потребностей много отнимает у сима
Цитата:
Ты умница , лови ромашки за волшебные отчеты
Спасибо, радость моя! А это - тебе!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 15.04.2009, 18:57   #4
there is still a hope

7. Дети… теперь уже не дети?

А дома всё было по-прежнему, а чего ещё я могла ожидать? Всё утро я корпела над книгой, а потом вернулись из школы дети. Личико Сильвии так просияло при виде вернувшейся мамочки, что мне сразу стало стыдно за то, что забросила семью из-за дурацкого бизнеса.

А потом меня удивил Раф – своим заявлением, что хочет убедить Астера в существовании пришельцев. Тоже мне… уфолог-энтузиаст выискался. А то наш зелёный думает, что его в капусте нашли, что ли?

Тем же вечером мы отмечали день рождения Сильвии и Роберта, моих старшеньких. Даже не верится, что они так быстро выросли. Это ведь означает, что я совсем скоро постарею. Ну нет, я на это не согласна! Дети, слышите? Давайте отменим праздник.
Нет?
Эх, ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Буду готовиться к старости, пока Раф изображает торжественного отца семейства, а детки думают, что загадать…

… и пока Хавьер на заднем плане демонстрирует основные элементы брачных игр выжившего из ума орангутанга. Мне одной кажется, что наша семья ненормальная? Ну, за исключением меня. И, пожалуй, детей. И то в силу их нежного возраста.
Хави, хватит уже, уймись, а то вон Сильвия с Робертом забыли, что хотели делать. Так и застыли вон.

Судя по личику Сильвии, этой мордашке будущей светской львицы и пресыщенной жизнью дамы, она загадывает себе дорогую машину, особняк на побережье, мешок золотых симолеонов (а то и не один) и выйти замуж за какого-нибудь мачо.

Хм, и у Роберта почти такое же выражение лица. Эх, ребятушки…

Сразу после своего взросления Сильвия потопала на кухню, где я мыла посуду, и проникновенным голосом завела разговор о том, что было бы неплохо выбраться в центр. Дескать, и носить-то им с Робертом нечего, и на голове у неё не причёска, а страх какой-то! Все мальчики симпатичные испугаются и будут её, несчастную, стороной обходить. И только под конец эта хитрая лиса сказала – мол, неплохо было бы и посидеть семьёй в каком-нибудь пабе.
Ну что прикажете делать уставшей матери семейства? Я сдалась, и дочка с радостным визгом побежала звать брата и отца.

В городе дети и впрямь первым делом рванули в модный бутик. Даже Роберт!

Ну и ну… Неужели они и впрямь так беспокоятся об одежде, как рассказала Сильвия. Модники мои.

В том же магазине Роберт встретил очень симпатичную девушку. Сказал нам, что это его одноклассница, и принялся шумно приветствовать.

Но коварная Сильвия шепнула нам с Рафом на ушко, что на самом деле у Роберта, судя по всему, появилась подружка. Ну вот. Теперь я окончательно поняла, что мои маленькие детки выросли.

Пока Роберт обхаживал свою подружку, Сильвия успела приодеться и навести марафет. В этой тоненькой ярко накрашенной нимфе я даже не сразу узнала свою маленькую девочку.
Потом и Роберт обрядился в новый стильный розовый свитерок и пошёл хвалиться перед сестрой. Сильвия, правда, его вкус не оценила и вообще так разинула рот при виде брата, что я испугалась, как бы она челюсти не сломала. В довершение Сильвия объявила, что в новой одежде Роберт выглядит «как настоящий педик».

Тут Роберт, конечно, рассвирепел и с воплем «Щас как пропишу по щам!» набросился на сестрицу. Мы с Рафом в ужасе зажмурились и мечтали эвакуироваться подальше от этого позорища. Почему мои дети – единственные в городе, кто устраивает драки при всём честном народе? И ведь дома эти паршивцы даже не спорят никогда. А тут…

Получившая в конечном итоге «по щам» Сильвия была так расстроена, что Рафаэль велел Роберту немедленно пойти и извиниться перед сестрой. Так что через пару минут эта парочка снова была не разлей вода, смеялись и обнимались, как будто после долгой разлуки.

Потом мы наконец-то отправились в ресторан. Там к нам прицепился ненормальный официант, который утверждал, что он – Роджер Федерер, который решил на время завязать с миром большого тенниса. Он изображал страшные взмахи несуществующей ракеткой, а Сильвия таращила на него глаза, а потом заявила, что Роджер, мол, милашка, а ты, приятель, на него ни разу не похож.

Для сравнения - настоящий Роджер xD

Официант обиделся и отвязался от нас. Правда, еду он всё же подал. Так что в итоге приятный семейный ужин начал получаться. Мы пили шампанское (детям теперь можно), болтали и много смеялись…

Всё шло хорошо, пока дети не взялись за старые забавы. Сильвия черпанула из тарелки половину своего гарнира к лобстеру и со всей силы запулила в братца. Роберт, вопреки моим опасениям, не полез снова рихтовать сестре нос, а весело смеялся, даже громче своей обидчицы.

Потом он принялся есть прямо руками, смачно облизывая пальцы, и теперь уже настал черёд Сильвии хохотать громче всех. Ну а я просто молилась про себя о том, чтобы в этом ресторане не оказалось никого из наших знакомых.

Чтобы разрядить обстановку, Раф решил под дружное «Фууууу, телячьи нежности!» Сильвии и Роберта покормить меня с ложечки. То есть с вилочки. В общем, это было так мило… Ужин снова стал налаживаться…

… и налаживался бы и дальше, да только Раф решил, что Сильвия у нас сегодня слишком чистая и опрятная. И швырнул в дочку своим пюре.
О господи, где тут телефон? Подскажите номер психиатрической неотложки.

Последний раз редактировалось Jastina, 15.04.2009 в 19:06.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2009, 19:28   #5
Деффачка Slada меню пользователя Slada
ньюби

Супер, как Сильвия и Роберт выросли какая Сильвия красивая. А кожу где скачивала? Она заменила стандартную?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slada
Найти ещё сообщения от Slada
Старый 15.04.2009, 19:30   #6
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina, Вот это поездочка выдалась))))
Так мило!!!
Они потрясающ смотрятся вместе!
Я такая радая за твоё дружное семейство!!!

Ну а старшенькие просто блеск! Такие красавцы)))) Точнее, Сильвия - красавица, а Роберт - настоящий мачо-бой, пусть и в костюмчике цвета молочного поросёнка!

Спасибо, Дашик!!! Море слёз умиления и нежности!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 15.04.2009, 19:41   #7
there is still a hope

Slada, да, это дефолт. Качала с нашего форума
StarzzzZ, спасибо, радость моя, за комментарий! Роберт у нас пока какой-то недомачо, но всё ещё впереди

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2009, 19:45   #8
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jastina,
Зайка, какой чудесный отчёт!
Очень долго смеялась над поездкой в центр.
Детки такие милые вырослы. Чувствую будешь ты поклонниц и поклонников метлой из дома выгонять.
Раф в конце вообще меня до слёз довёл. Весёлый мужчинкО.
Дашка, зайка, спасибо тебе за подареные эмоции. Ты умничка, спасибо, что балуешь нас отчётами.

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Старый 15.04.2009, 19:52   #9
Деффачка Фейерверк меню пользователя Фейерверк
бывалый

твоя семья не может обойтись без приключений
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фейерверк
Найти ещё сообщения от Фейерверк
Старый 15.04.2009, 19:55   #10
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Jastina, милые детки выросли! Если они так проказничали на семейном ужине, представляю, что будет дальше Пора Марии Елене готовить валерьянку
Цитата:
В довершение Сильвия объявила, что в новой одежде Роберт выглядит «как настоящий педик».
а вот тут я чуть кашей не подавилась! Нужно беречь своих читателей! Особенно вечно кушающих
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ
Страница 174 из 236 « Первая < 74124164170171172173 174 175176177178184224 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »