История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Аля Мур, солнышко, спасибо тебе за такой отзыв! Та песня мне тоже очень-очень нравится, она такая печальная и в то же время красивая. Прекрасный дуэт получился.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
немного отходя от темы:я смотрю, у нее футболочка "Сумерки" это прям травмировало мою фанатскую душу зай, ты случайно не помнишь, где качала это чудо?
С итальянского форума, этих футболочек там вообще целый набор, разные цвета. Вот ссылочка, там вообще много классной одежды имеется.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Кстати, а ты не подскажешь, как это делается, а то я раньше никогда такого не видела
А это как раз один из последних, в столбике мотиваций... только вот он потребностей много отнимает у сима
А дома всё было по-прежнему, а чего ещё я могла ожидать? Всё утро я корпела над книгой, а потом вернулись из школы дети. Личико Сильвии так просияло при виде вернувшейся мамочки, что мне сразу стало стыдно за то, что забросила семью из-за дурацкого бизнеса.
А потом меня удивил Раф – своим заявлением, что хочет убедить Астера в существовании пришельцев. Тоже мне… уфолог-энтузиаст выискался. А то наш зелёный думает, что его в капусте нашли, что ли?
Тем же вечером мы отмечали день рождения Сильвии и Роберта, моих старшеньких. Даже не верится, что они так быстро выросли. Это ведь означает, что я совсем скоро постарею. Ну нет, я на это не согласна! Дети, слышите? Давайте отменим праздник. Нет? Эх, ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Буду готовиться к старости, пока Раф изображает торжественного отца семейства, а детки думают, что загадать…
… и пока Хавьер на заднем плане демонстрирует основные элементы брачных игр выжившего из ума орангутанга. Мне одной кажется, что наша семья ненормальная? Ну, за исключением меня. И, пожалуй, детей. И то в силу их нежного возраста. Хави, хватит уже, уймись, а то вон Сильвия с Робертом забыли, что хотели делать. Так и застыли вон.
Судя по личику Сильвии, этой мордашке будущей светской львицы и пресыщенной жизнью дамы, она загадывает себе дорогую машину, особняк на побережье, мешок золотых симолеонов (а то и не один) и выйти замуж за какого-нибудь мачо.
Хм, и у Роберта почти такое же выражение лица. Эх, ребятушки…
Сразу после своего взросления Сильвия потопала на кухню, где я мыла посуду, и проникновенным голосом завела разговор о том, что было бы неплохо выбраться в центр. Дескать, и носить-то им с Робертом нечего, и на голове у неё не причёска, а страх какой-то! Все мальчики симпатичные испугаются и будут её, несчастную, стороной обходить. И только под конец эта хитрая лиса сказала – мол, неплохо было бы и посидеть семьёй в каком-нибудь пабе. Ну что прикажете делать уставшей матери семейства? Я сдалась, и дочка с радостным визгом побежала звать брата и отца.
В городе дети и впрямь первым делом рванули в модный бутик. Даже Роберт!
Ну и ну… Неужели они и впрямь так беспокоятся об одежде, как рассказала Сильвия. Модники мои.
В том же магазине Роберт встретил очень симпатичную девушку. Сказал нам, что это его одноклассница, и принялся шумно приветствовать.
Но коварная Сильвия шепнула нам с Рафом на ушко, что на самом деле у Роберта, судя по всему, появилась подружка. Ну вот. Теперь я окончательно поняла, что мои маленькие детки выросли.
Пока Роберт обхаживал свою подружку, Сильвия успела приодеться и навести марафет. В этой тоненькой ярко накрашенной нимфе я даже не сразу узнала свою маленькую девочку. Потом и Роберт обрядился в новый стильный розовый свитерок и пошёл хвалиться перед сестрой. Сильвия, правда, его вкус не оценила и вообще так разинула рот при виде брата, что я испугалась, как бы она челюсти не сломала. В довершение Сильвия объявила, что в новой одежде Роберт выглядит «как настоящий педик».
Тут Роберт, конечно, рассвирепел и с воплем «Щас как пропишу по щам!» набросился на сестрицу. Мы с Рафом в ужасе зажмурились и мечтали эвакуироваться подальше от этого позорища. Почему мои дети – единственные в городе, кто устраивает драки при всём честном народе? И ведь дома эти паршивцы даже не спорят никогда. А тут…
Получившая в конечном итоге «по щам» Сильвия была так расстроена, что Рафаэль велел Роберту немедленно пойти и извиниться перед сестрой. Так что через пару минут эта парочка снова была не разлей вода, смеялись и обнимались, как будто после долгой разлуки.
Потом мы наконец-то отправились в ресторан. Там к нам прицепился ненормальный официант, который утверждал, что он – Роджер Федерер, который решил на время завязать с миром большого тенниса. Он изображал страшные взмахи несуществующей ракеткой, а Сильвия таращила на него глаза, а потом заявила, что Роджер, мол, милашка, а ты, приятель, на него ни разу не похож.
Официант обиделся и отвязался от нас. Правда, еду он всё же подал. Так что в итоге приятный семейный ужин начал получаться. Мы пили шампанское (детям теперь можно), болтали и много смеялись…
Всё шло хорошо, пока дети не взялись за старые забавы. Сильвия черпанула из тарелки половину своего гарнира к лобстеру и со всей силы запулила в братца. Роберт, вопреки моим опасениям, не полез снова рихтовать сестре нос, а весело смеялся, даже громче своей обидчицы.
Потом он принялся есть прямо руками, смачно облизывая пальцы, и теперь уже настал черёд Сильвии хохотать громче всех. Ну а я просто молилась про себя о том, чтобы в этом ресторане не оказалось никого из наших знакомых.
Чтобы разрядить обстановку, Раф решил под дружное «Фууууу, телячьи нежности!» Сильвии и Роберта покормить меня с ложечки. То есть с вилочки. В общем, это было так мило… Ужин снова стал налаживаться…
… и налаживался бы и дальше, да только Раф решил, что Сильвия у нас сегодня слишком чистая и опрятная. И швырнул в дочку своим пюре. О господи, где тут телефон? Подскажите номер психиатрической неотложки.
Последний раз редактировалось Jastina, 15.04.2009 в 19:06.
Jastina, Вот это поездочка выдалась))))
Так мило!!!
Они потрясающ смотрятся вместе!
Я такая радая за твоё дружное семейство!!!
Ну а старшенькие просто блеск! Такие красавцы)))) Точнее, Сильвия - красавица, а Роберт - настоящий мачо-бой, пусть и в костюмчике цвета молочного поросёнка!
Спасибо, Дашик!!! Море слёз умиления и нежности!!!
Jastina,
Зайка, какой чудесный отчёт!
Очень долго смеялась над поездкой в центр.
Детки такие милые вырослы. Чувствую будешь ты поклонниц и поклонников метлой из дома выгонять.
Раф в конце вообще меня до слёз довёл. Весёлый мужчинкО.
Дашка, зайка, спасибо тебе за подареные эмоции. Ты умничка, спасибо, что балуешь нас отчётами.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да! Я сделала это!
Я убила неделю на прочтение династии в обеденных перерывах (начинала читать последние отчеты, понравилось, и захотелось прочитать все с начала)!
Ве-ли-ко-леп-но!
Династия, достойная уважения (столько поколений...)
Симы такие яркие, каждый характер проявляется по-своему, много инетерсного узнала (например, про бизнес... никогда им не занималась!)
Даш, ты чудо! Целую тебя и твоих симиков!
Ромашки
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Чувствую будешь ты поклонниц и поклонников метлой из дома выгонять.
Ага, и по ходу дела своим же симам и завидовать Фейерверк, так же, как и я сама
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Нужно беречь своих читателей! Особенно вечно кушающих
Золотая моя, да что ж ты у нас вечно что-то жуёшь! Шучу, конечно. Что ж ты у нас всё время так остро реагируешь! МЯУка, Маришка моя дорогая! Спасибо тебе за такие слова. Мне невероятно приятно! Очень рада, что ты читаешь моих Вионти