The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Были проблемы с покупкой книги для лекаря... "Пиявки и еще что-то" - ее просто нету в магазине. Пришлось отменить квест.
Еще во время квеста, у перса появляется знак вопрос, с помощью которого надо выбрать один вариант решения из предлагаемых двух. Так вот, нажимаю на знак, а варианты не появляются. И так у разных персов. В итоге до меня дошло, скачала патч и все пошло как надо.
а что за патч ? у меня такая же проблема с вопросительными знаками ((
Какой-то ужасный баг у меня...как раз только сегодня добралась до "Свободной игры"(без квестов и тп)как на тебе.Игра будто бы зависла. Точнее я бы сказала,что завис только 1 персонаж. Монарх. За всех других спокойно играю! Люди(прислуга) тоже двигаются,а вот мой монарх не встаёт с постели! В левом углу зависло отменённое действие (Отдых). Другие действия после нажатия не выполняются(((( Тут же пропадают(((( Так и лежит он уже около часа у меня. Игру скачивала с интернета,но до этого НИКАКИХ жалоб!!!! Что делать?((([/
Добавлено через 23 минуты
Я сама даже не знаю как так вышло,но монархом я снова могу играть))) Зато теперь его жена зависла на этой ж самой постели!!! С ней теперь что делать?!
Последний раз редактировалось MissMary, 05.05.2011 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
У меня после очередного обновления в режиме создания персонажа не видны иконки из набора персонажей. Все квадратики пустые, приходится нажимать на каждый, чтобы увидеть облик на моём герое. А после создания персонажа какое-то время в игре нет иконок ни у моего героя, ни у других персонажей (ни в меню друзей, ни во время взаимодействия) - только пустые квадратики. Потом это проходит. В общем, сильно не мешает, но неприятно.
Из смешных недоработок - такая история. У меня священник женился на лекарше и переехал к ней. Но приходится в монастырь бегать, проповеди читать ведь надо. Так вот, утречком выползает мой священник из супружеской постели, идет "на работу". А там в монастырской кровати его жёнушка всё так же сладко спит, как и дома. Как вот она успела вперёд него в монастырь прибежать и под одеяло ныркнуть?
Кстати, когда они у меня поженились, я священнику в багаж семьи кое-какое приданое в виде мебели положила, а оно всё пропало. Багаж пуст. Обыдно - имущество всё-таки.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Phabiana, то же самое, но я просто играю сейчас, в-основном, ранее сохраненными персонажами, про которых примерно помню, где который Если на пустое кликнешь, персонаж все равно появляется.
Я так думаю, скоро поправят. Зато появилось много новшеств. И камера действительно лучше стала.
У меня такой глюк:персонаж застрял в лесу. я начала квест с ним, а он даже не хочет выходить. всё перепробовала. питание и сон понизила, уже даже метка смерти есть за невыполнение задания.не знаю что делать.Помоги пожалуйста!!!!не хочу начинать новую игру столько уже прошла.
natis1992, если включен код разработчика, с зажатым Shift жмем на маркер персонажа, выбираем Object -> Force Recet.
У меня в аналогичной ситуации сработало.
У меня есть проблема. Когда захожу в игру, всё нормально, играть можно, но ни настройки, ни сохранение, ни выход не работают. Из опций работают только уроки. Хочу подогнать параметры - окно всплывает и сразу исчезает, когда нажимаю "Сохранение и выход", спрашивает: "Хотите сохранить игру?", нажимаю "Да", окно сохранения всплывает и так же быстро исчезает. Что делать? Обидно, несколько квестов прошла, а ничего не сохранилось