Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Martini : да, мне кажется я все сделала правильно. Только у меня теперь ярлыки для симс другие. То есть раньше они были как картинка (Гламур-розовый ромбик), а сейчас просто лист бумаги с точечками (будто расширение другое)! Что нужно сделать?
Добавлено через 10 минут
О, вот! У меня показывается, что размещение симсов в моих документах, а должно же быть на диске С?! Если да, то куда перенести папку с симсами на диск С??? Какую папку нужно там выбрать?
Последний раз редактировалось Lolique, 04.04.2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите!!! Установила Гламурную жизнь с диска. Написано установить с диска еще две программы: Daemon Tools и Direct самый последний. Даемон установился нормально, а директ нет. Не подскажете, где можно скачать такую программу???
У тебя один лишь пакет расширения "Гламурная жизнь"? А сама игра The Sims 2 есть и установлена?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я скачала оригинал The Sims 2, но когда выбираю через Daemon образ диска, мне пишут "Вставьте первый диск", хотя у других пользователей, скачавших эту же игру, такого сообщения нет. В чём дело?
Lolique, так почему ты при установке не указала путь к правильной папке? Может ты просто перепутала? В "Моих документах" есть папка EA Games, но она предназначена для сохранёнок и трогать ее не имеет смысла - игра все равно сгенерирует новую туда же по умолчанию. А сама игра лежит в том месте, которое ты указала при инсталляции. Если ничего не трогала, то она установилась на системный диск (очевидно, что у тебя это диск "C" - там и ищи).
- вот так должна выглядеть папка ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Вообще, для общего развития, на системный жёсткий диск не желательно устанавливать игры по многим причинам. Если у тебя есть другой диск с достаточным кол-вом свободного пространства, то устанавливай туда. Это на будущее.
Что там с игрой? Примаунтила, взломанный экзешник разместила, если требовалось в ридми? Тогда запускай игру через иконку "Гламурной жизни" или Пуск -> Все программы -> EA Games -> The Sims 2 -> "Гламурная жизнь" (путь естественно у тебя может быть другим).
Плюс выложи здесь текст ридми файла, который был со скачанной игрой - разберёмся.
Я в этом вообще чайник! Только потом (перечитав форумы) поняла, что нужны еще дополнительные программы. А если я удалю сейчас эту игру и переустановлю ее?.. Она установится куда нужно? )
Lolique, я же написала, что игра по умолчанию всегда устанавливается на системный диск. Если хочешь на другой - то укажи ручками новый путь при инсталляции.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я скачала оригинал The Sims 2, но когда выбираю через Daemon образ диска, мне пишут "Вставьте первый диск", хотя у других пользователей, скачавших эту же игру, такого сообщения нет. В чём дело?
У тебя точно в наличие только 1 диск? Ты уверена? Игру иногда разбивают на 2. Плюс дай прочитать ридми файл, который ты скачала вместе с игрой.