Лора Мэй - главная героиня сериала. Весёлая ветреная девушка, обладает очень взрывным и непоседливым характером. Лора способна как на сильную любовь, так и на сильную ненависть. Учится в университете на факультете физики, любит танцевать и африканские мотивы. Легко влюбляется, но гораздо тяжелее переживает разрыв.
Эбби Сайенс - девушка-экстрасенс. Лора её чарам не поддаётся, поэтому Эбби видит в ней свою конкурентку. Из разряда тех людей, с которыми "лучше не связываться".
Дэвид Плэйтон - красивый молодой человек и первая настоящая любовь Лоры. Лора влюблена в него по уши... Но что он чувствует к ней?
Стивен Грей - лучший друг Лоры. Ботаник, но если надо, всегда поддержит, защитит и утешит. Почти единственный, на кого Лора может полностью положиться.
Линда Джеффри - подруга Лоры. Тихая, спокойная девушка, про таких говорят "и мухи не обидит". Но под её кротостью скрывается сила духа и несгибаемая воля. Любит природу. Человек очень творческий - дома любила рисовать и играть на фортепиано, но в университете на это нет времени.
Диана Линс - наглая девчонка, которая также видит в Лоре свою конкурентку и всячески старается унизить её. У Дианы своя компания, однако большинство студентов не слишком её жалуют.
Бриджит Бёрнс - подруга Лоры (правда, не очень близкая), весёлая толстушка, которая совершенно не комплексует по поводу своей фигуры и очень любит сладкое.
Вивьен Бёрнс - тоже подруга Лоры. Гламурная девушка, чуть ли не каждый день меняет наряды, ветреная кокетка. Кузина Бриджит. До поступления в университет училась в школе визажа.
Марли Райс - сводная сестра Эбби. Единственная кроме Лоры знает про её способности, любит сестру и всегда готова помочь ей. Диана считает её своей лучшей подругой, но на самом деле Марли не слишком хорошо к ней относится.
Кристина - жила в середине девятнадцатого века и была прабабушкой Лоры (по материнской линии). Переодически вызывает внучку в потусторонний мир (во сне) и разговаривает с ней. В самую первую их встречу сказала Лоре, что должна дать ей какое-то поручение, но какое - она пока сказать не может.
Там, где жила с рождения – в Ривервью –
Была я популярней всех девчонок,
Влюблялись парни все почти в меня!
Как стать такой? Я знала всё с пелёнок!
На дискотеках обожаю танцевать,
От Африки же просто фанатею!
Разносторонняя я девушка, люблю
Я много вещей разных, и умею.
Но мне пришлось уехать в новый мир –
В огромный мегаполис Сансет Вэлли!
На физика учиться буду я –
Нужна же мне работа, в самом деле?
Я не боюсь, живу я новым днём –
Учиться интересно в универе!
Я знаю, что красива и умна,
Что популярной стану – твёрдо верю!
Почувствовать хочу я этот ритм,
С каким жизнь в городах течёт неспящих.
О Сансет Вэлли, берегись – теперь звездой
Я засвечусь в твоих лучах манящих!
Однако я не знала, что потом
Случится – всё запуталось ужасно!
Сны странные мне снились, а затем
Я поняла, что было всё напрасно…
Не знаю, как я выбраться смогу –
Мне плохо, а ещё мне очень страшно!
Должна помочь я, сделать кое-что,
Что очень важно, для всех в мире важно…
Лора была уверена, что её счастливая жизнь будет длиться вечно. К сожалению, так не бывает… Радость сменилась печалью, счастье – бесконечной болью, а уверенность в завтрашнем дне – страхом. Сможет ли Лора преодолеть все трудности, не дать тем, у кого она встала на пути, помешать ей и вновь зажечь свою счастливую звезду, которая, казалось, погасла для неё навсегда?
Жанр: мелодрама, мистика, приключения
Возрастные ограничения: нет Саундтреки
Саундтрек к сериалу:
Саундрект к шестой серии:
Огромное спасибо Trend'у за оформление этой темы, и Dasy@, за оформление скриншотов. Оформление - часть любого сериала, а без вас он бы выглядел неполным. Спасибо!
И ещё, я очень рада, что вы зашли сюда и уделили внимание моему сериалу. Я надеюсь, что он вам понравится. Просьба: если вы прочитали сериал и составили о нём своё мнение, ПОЖАЛУЙСТА, выскажите его! Для меня, как для автора, важен каждый комментарий!
Если вам не терпится узнать, что же такое случилось с главной героиней, то вот маленький спойлер. Предупреждаю заранее, спойлер хоть и маленький, но весьма опасный, так как в нём рассказывается то, что вы по идее должны узнать сами, и очень нескоро. Но я просто не могла удержаться, чтобы не дать вам маленькую подсказку, в какую сторону будет развиваться сюжет. Для того, чтобы обезопасить тех, кто не захочет его смотреть, от случайного нажатия, он под тройным катом.
Внимание! Работа над сериалом временно приостановлена. Это не значит, что я не буду его продолжать, просто на данный момент у меня иссякли творческие идеи. Впрочем, я так же и не обещаю, что напишу продолжение. Это будет зависеть от моей капризной музы!
Последний раз редактировалось Neptuna, 20.12.2009 в 18:01.
Wave, хе-хе, династийцы всегда серии отчётами называют! Не знаю пока точно... Как успею. Но только в следующей серии Африки ещё не будет. Она появится в одиннадцатой или в двенадцатой серии!
Добавлено через 9 минут Jastina, спасиб) А про пробел... не знаю... можно будет попробовать)
А кстати, все видят картинки в последней серии?
Последний раз редактировалось Neptuna, 18.11.2009 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
Neptuna, мои слова благодарности тебе!!!! Очень интересно, что же будет дальше!!! Лови +!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Sultanka, это, наверное, вас разочарует, но новые серии будут НЕ в новом дополнении. Во-первых, у меня его нет и неизвестно, когда его привезут в наш город, а во-вторых, даже если бы оно у меня было, я бы не смогла в нём отснять то, что собираюсь... Простите, если это вас расстроило.