Прям так и написано было? Для профессионалов и для середнячков? Однако...
а чего писать то??? констатирую факты. выбирать же "народу"...
Цитата:
Сообщение от Айжель
В ваших устах чертовски напоминает апартеид
КК, Фан-клуб и модерка это не тот же апартеид? Информационное общество, на все имеем доступ, даже если это нарушит чью-то конфиденциальность... это так, мысли вслух...
Кстати, я требую, чтобы мне сообщили номер работы моего друга, чтобы я за него проголосовал. А то ж это ущемляет мое право на свободный доступ к информации...
Цитата:
Сообщение от Айжель
Надо доверить это дело специально обученным лицам.
Нет, детям! Это ведь народ и им жить в своем уже новом государстве...
Смешно, но идеальная система была ещё предложена Платоном, много лет назад.
а чего писать то??? констатирую факты. выбирать же "народу"...
Мне просто интересно, где у нас такое разделение?) Вот прямо с такими названиями?
Цитата:
К, Фан-клуб и модерка это не тот же апартеид? Информационное общество, на все имеем доступ, даже если это нарушит чью-то конфиденциальность... это так, мысли вслух...
А-а, то-то вы так активно боретесь с несправделивостью, устраивая "утечки информации". Я поняла, это принципиальная ваша позиция)
Вы не приплетайте, пожалуйста, названные вами разделы, где решаются организационные вопросы, которые в принципе и не должны видеть все, и голосование за конкурсы.
Цитата:
Кстати, я требую, чтобы мне сообщили номер работы моего друга, чтобы я за него проголосовал. мысль понятна?
Не передергивайте. У вас нет на это права) Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей, в частности, тех, кто участвует в этом же конкурсе. Они имеют право на то, чтобы их адекватно оценили.
Цитата:
Нет, детям! Это ведь народ и им жить в своем уже новом государстве...
Смешно, но идеальная система была ещё предложена Платоном, много лет назад.
Если дети недостаточно зрелы для того, чтобы принимать жизненно важные решения самостоятельно, они не могут голосовать) Даже если им это разрешить, они будут голосовать так, как их научат родители.
Вы решили зафлудить тему, да?) Ай-яй-яй, два модератора! Стыд и позор)
Мне просто интересно, где у нас такое разделение?)
а я где-то писал, что на просимсе это есть? Я пока сказал, что такое существует на других форумах, и вполне нормально. Отнюдь не такая дикость, о которой писалось выше.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Вы не приплетайте, пожалуйста, названные вами разделы, где решаются организационные вопросы, которые в принципе и не должны видеть все, и голосование за конкурсы.
Ну тогда не уходим от темы.
Тутмарафон - почему формучане не выбирали победителей, а всего лишь им позволили голосовать только в ПЗС? Чего плохого в Команде, которая готова объективно оценивать работы???
Противоречие самому себе. Или попытка совместить несовместимое?
Цитата:
Сообщение от Айжель
Они имеют право на то, чтобы их адекватно оценили.
Да? А может лишняя репутация и волшебная звезда?
Цитата:
Сообщение от Айжель
Если дети недостаточно зрелы для того, чтобы принимать жизненно важные решения самостоятельно, они не могут голосовать) Даже если им это разрешить, они будут голосвать так, как их научат родители.
опустим тему.
*можно на ты.
Цитата:
Сообщение от Тьма
интересное предложение про отсылание работ. Но а если их много и они чуть ли не в 3 частях? Это не так уж удобно.
чума! организатор, готовит оформление, пишет описание, принимает работы, отвечает на вопросы, рассылает работы, подсчитывает голоса. Не шибко много?
Маловато будет. Кол-во людей должно зависеть от кол-ва работ.
Ну так организаторы конкурса будут сами решать,сколько человек пригласить для голосования.
Работ может быть и десять или всего три.
Никто ведь им не будет чинить препонов.
Они сами и будут решать,сколько нужно людей для голосования.
Последний раз редактировалось pike, 04.03.2010 в 17:31.
Дорогие мои, вы опять отошли от темы. Апартеид, дискриминацию по всяческим признакам обсуждаем во флейме или в личке.
Меня даже сейчас не особенно интересует вопрос с системой голосования. Как ты не крути, люди не уверенные в себе и не имеющие совести, все равно будут просить проголосовать за их работу.
О каком анонимном голосовании ведется речь? Я себе 10 мультирегов создам или ещё кого-нибудь попрошу зарегистрироваться и проголосовать за мою работу. Опрос закрытый, кто голосовал все равно не видно. Нормально?
Вариант с выборочным, не знаю как назвать, "жюри" это вообще не выход. У нас все конкурсы тогда превратятся в один большой Оскар без ограничения по срокам. Потому что мы будем ждать пока все кому отправлены лс отпишутся и проголосуют.
Хотя эта мысль меня кое на что натолкнула...
И, да, я чего пришла? Ближе к теме, господа, вопрос обсуждаем в первую очередь о малой активности по конкурсам.
Фимка, А малая активность как раз и упирается в эти проблемы.
Но тут есть и ещё кое что.
Но это только моё субьективное мнение.
Так что уклоняясь от летящих тапок напишу вот что.
Во первых это сложность съёмки постановочных скринов в симс3.
Качественные постановки там подвластны только единицам.
Ну а второе,то что большинство из команды креатива,собственно те люди которые в большинстве своём и проводят конкурсы,убежали в раздел симс3.
Причём многие из них,насколько я заметил ведут себя крайне странно.
Например они полностью игнорируют раздел форума касающийся линейки симс2.
А некоторые из КК,так и вообще заявляют что мол - Да я вообще туда не захожу!
Вот и ответ.
Тут уже как вопрос про курицу и яйца. - Что было первым?
Я прекрасно понимаю что моё предложение не лучший выход и я его ни сколько не оспариваю.
А теперь,я побежал прятаться от летящих тапок.
Последний раз редактировалось pike, 04.03.2010 в 18:01.
Вас и на день нельзя оставить. Накатали 10 страниц текста!
Я всё просмотрел и тогда скажу своё мнение по поводу тех или иных вопросов: если процедить все предложения и отобрать зёрна от плевел, то вот как я вижу систему конкурса:
В конкурсе делаем три этапа - период подачи заявок, приёма работ и голосования. В период подачи заявок принимаются заявки на участие в конкурсе и заявки от форумчан, которые хотят стать членами жюри. До конца этого срока можно передумать и отозвать заявку, но после уже нельзя. Если работ прислано мало, конкурс отменяется. Состав участников и членов жюри обязательно нужно сообщить модератору (на всякий пожарный) после чего приступаем к приёму работ. В период приёма работ форумчане посылают собственно говоря то, что они наваяли. Возможно даже стоит присылать промежуточные виды работ и обязательно чаще консультироваться с организатором: начиная с идеи конкурса и заканчивая рамочкой вокруг скринов. Если кто-либо не успевает, он отписывается организатору и говорит причину, почему не успевает. В зависимости от сложности ситуации, конкурс откладывается или переносится, о чём организатор должен оповестить всех участников. Итак, работы собраны, далее наступает период голосования: организатор посылает всем членам жюри работы, они говорят, за какую работу/работы они голосуют. После завершения процесса голосования, как и водится идут награждение и поздравления.
Такая система убьёт двух зайцев сразу - максимально отделит участников от голосующих + обеспечит достаточное количество работ в конкурсе.
И ещё хочу поддерхать Фимкину идею: думаю, что стоит создать отдельную команду организаторов и запретить создавать конкурсы кому попало.
Вот как-то так. Вроде основные идеи и концепции уже сформированны, так что советую занести ссылку на этот пост в шапку темы. Тогда таким как я опоздунам будет проще ориентироваться.
большинство из команды креатива,собственно те люди которые в большинстве своём и проводят конкурсы,убежали в раздел симс3.
Момент! Конкурсы проводят, скорей, НЕкреативщики.
И на данный момент. насколько знаю, кол-во конкурсов по симс 2 и 3 примерно одинаковое. Мне, например, фиолетово, по какой игре проводить. Для этого даже игра не нужна.
Victor_tor, пришел и всех построил. Норма-ально... Выбрал пост с одной десятой всех мнений и назвал его главным.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
До конца этого срока можно передумать и отозвать заявку, но после уже нельзя.
Колючую проволоку не забудь натянуть.
Что-то не наблюдал у тебя желания провести конкурс по игре симс2.
Значит не фиолетово.
Да нас грешных вы посещаете аки комета Галлея.Раз в век.