Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
lerenok, Безумно замечательная династия
Когда я читала отчёты, меня было прям не остановить. Я их залпом просто прочитывала Было так интересно погрузится в мир Диклайнов А особенно когда отчёты так быстро выкладываются
Но вот со скринами у тебя я вижу какие-то проблемки Очень плохо, ведь с отличными скринами отчёты были бы просто сверх потрясающими
Цитата:
А теперь...прощай.
Я прям расплакалась, как трогательно
Цитата:
Спасибо вам, мои дорогие и любимые читатели. Вот и заканчивается история Диклайнов. Спасибо, огромное спасибо за всю ту поддержку, внимание, сопереживание, что вы оказывали мне в процессе. Я не буду доводить Диклайнов до 10го наследника. Я просто закончу основную программу. Но я обещаю, торжественно обещаю начать в самом скорейшем времени новую, более интересную и увлекательную династию. Буду ждать вас там. Люблю
И еще раз спасибо вам!
Что? Вот так вот быстро закончилась история Диклайнов Так жалко, я только к ним привыкла, а ты уже их заканчиваешь Но я надеюсь что ты сдержишь своё слово и в скором времени откроешь новую династию Уж её то я буду читать с самого начала
Ну что я могу сказать, родная? Что Салли молодец, что выдержала столько информации. Джозеф, я уверена, счастлив за своих детей . Энни просто красотка , но очень похожа на маму. Джастин и правда очень романтичный . Оливер красивый очень , но твой выбор о наследнике правильней . Может, твоя новая династия будет как-то связана с этой? Ну посмотрим, посмотрим . В любом случае я обожаю Диклайнов, очень рада за всех в твоей династии ^^ Кончено, очень грустно , но конец старого, всегда - начинание чего-то нового .
Буду скучать по Диклайнам, правда, но ты же никуда не пропала и точно напишешь ещё что-то очень интересное!
lerenok, вот перечитала отчеты Джоза и прям такая ностальгия меня взяла!
Ну где, скажи ты мне на милость, тебя носит, почему, почему ты не играешь больше в симсов и не основываешь династии?!
Куда, ну, куда пропала моя вдохновительница?! Аааа!
Валерия, твоя династия - моя самая любимая, потому что она интересная, легкая, страстная и веселая, а еще потому что отчеты у тебя выходили с завидной регулярностью!