Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Be_a_utiful, так оба отчёта сегодняшние.... На счёт наследницы - скорее всего.... Новые дети не планируются в ближайшее время...
А по поводу гадалки... не знаю, сама приходит... В универе симы её по телефону пригласили, чтобы о свидании попросить - а она лампу тоже принесла. А так не знаю, от чего это зависит... Попробуй её по телефону пригласить!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Новости от Марины! И наша НЕ тихая и НЕ размеренная жизнь
Решила немного рассказать о жизни моей младшей сестрички! Мы уже давно не виделись, но общаемся по телефону. Да и живём мы буквально в двух шагах друг от друга. Просто как-то не удалось пересечся!
Как только Марина приехала на новое место, она тут же пригласила Левана к ней переехать и вместе готовиться к свадьбе! Конечно, он согласился!
И практически сразу Леван сделал ей предложение! Сестрёнка тут же дала согласие! А вот когда наступил день свадьбы, почему-то задумалась, а верно ли её решение?
Но деваться уже было некуда!
Сама я на свадьбу не ходила, не с кем было близнецов оставить. Да и не горела я особым желанием! Зато родители и Линда, конечно, присутствовали! Церемония им очень понравилась!
Все гости апплодировали стоя! Особенно были рады родители. Они давно мечтали, чтобы все их дочки были устроены!
И, тем не менее, я позвонила сестрёнке по телефону и поздравила! И пожелала ей крепкой семьи, любви и побольше малышей!
Ну, конечно, она последовала моему совету!
И вскоре уже появились первые признаки интересного положения! Скоро у меня появятся племянники!
Как-то я хотела зайти, её проведать, но Марины не было. Зато был дома Леван. Увидев, что я ухожу, он выскочил из дома и попросил остаться и поговорить...
Он отвесил мне парочку комплиментов. Ну что ж, приятно... приятно....
А потом начал жаловаться на жизнь. Мол, Марина совсем ему внимания не уделяет, носится со своим животом, как одержимая. А ему скучно, хочется романтики и приключений.
Я попыталась ему объяснить, что живот не только её, но и его! Как-никак без него тут явно не обошлось! и что каждая нормальная женщина должна заботиться о ребёнке, даже если пока он не родился. А романтика появится, надо подождать.
Не знаю, понял он мои слова или нет... Он поспешно распрощался со мной, обняв так крепко, как в некогда прекрасные времена... (надеюсь, Джером не видел ЭТО из окон нашего дома )
Ну а дальнейший ход событий мне передала мама. Оказывается, Левану так хотелось романтики, что он завёл интрижку с уборщицей, которая помогала им по дому! Так, ничего серьёзного, только всякие намёки да обжималки, но и этого хватило, когда моя сестрёнка их застукала!
Конечно, она не стала молчать. Но эта нахалка ещё наорала на Марину, сказав, что та бесчувственная и вообще никакая жена....
Марина заперлась в своей комнате, а Левана не пускала... Ночью от переживаний ей стало плохо, и у неё начались преждевременные роды.
Леван же пропустил это торжественное событие, ибо дрых на диване в гостиной! (и как только Марина его не выгнала??? Я бы сразу вытолкала взашей вслед за этой курицей-разлучницей!!! )
А она не просто его не выгнала,но и мечтает помириться с ним!!!
Эх, ладно, сами они, надеюсь, разберуться.
А родился у них маленький здоровенький малыш! Мальчик Этьен!
Замечательный малыш! Теперь Марине не будет так одиноко, когда рядом есть такое вот чудо:
Ну а теперь к нашим событиям...
Зима у нас в этом году выдалась снежная! Дети вместе с Линдой и Онуфрием целыми днями играют в снежных ангелов, кидаются снежками и лепят снеговиков. Их перед домом у нас целый батальон!
А вот наш зимний друг предпочитает недолепленного снеговика. Он ему постоянно отвешивает комплименты! И сравнивает его с теннисным мячиком! Комок снега в восторге!
Джером на работе отравился несвежей рыбой. Бедненький!!! Ему потом целый день было плохо...
Миртл где-то откопала старое бабушкино подслушивающее устройство! Похоже, она пошла по нашим с Джеромом стопам. Её тоже тянет на криминал!
Джером хотел отобрать у неё эту штуку, но доча наотрез отказалась. "Или ты берёшь меня в долю, папочка, или справляйся сам" Ужас, надо плотнее заняться её воспитанием! Вот пройда растёт!
Да, Лоло она похоже тоже взяла "в долю". Ох, боюсь, как бы и его она не втянула в свои детские проказы.
Слава богу, с учёбой у детей всё в порядке! Всё-таки частная школа дисциплинирует!
А Миртл знает, как я злюсь на её проделки, она меня ещё подначивает: "Мама, чтобы быть отменным злодеем, как папочка, нужно учиться! Поэтому двоек от меня не жди! Криминальный авторитет должен быть умным, иначе его поймают!"
Я в осадке.... Нет, ну это надо... И это девочка! Надо срочно поговорить с мужем, пусть меняет работу!
Линда решила написать книгу-справочник на тему "невозможное возможно"!
А я учу Лоло команде "катись". Без знания этой команды его отказываются повышать!
Вот сынок меня радует. Мы купили недавно скрипку. Думали, для старичков, но они её игнорируют. А вот мальчик зато целыми днями готов играть на ней. К тому же на подпевках у него всё тот же Лоло!
Эх, дети, дети....
А вот так развлекаемся мы - взрослые!
Это мой любимый "негодяй": Безумно красивый.....
Онуфрий успевает поухаживать за двумя своими любимыми дамами! За Миртл:
И за своей красавицей-женой:
И мы с моим милым любим иногда пошалить немножко....
Папе на работе выпала вот такая карточка. Вроде ничего сложного и важного, но...
...но когда он правильно на неё ответил, мы все были в шоке. Ему дали премию размером в 45000!!!!!
Всё-таки мой папочка гений!
Я, тем временем, открыла тайну счастливой жизни!
И заставила детей выучить правила, которые помогут им контролировать свои действия. С их характером эта книга им просто необходима. Вроде, они что-то усвоили.... Надеюсь...
Ну и напоследок вставлю кадр моего снеговика. У нас уже весна, но снег и не думает сходить. Вот - это моё творение я посвящаю любимому. Правда, похож? Эх, пойду, на очередную беседу с малышнёй. Иногда я думаю, что я никудышная мать... Ну почему мои дети такие неуправляемые?! Крис ещё нормальный! Слушает меня и что-то понимает, а вот дочь... Чтож, надеюсь, у меня ещё есть шанс всё исправить и наставить её на путь истинный. Я очень буду стараться!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 02.10.2008 в 00:51.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ого, какой отчет большой! Меня продолжают радовать скрины с кошаком. Там где его Миртл гладит у него такая довольная рожа, прям натуральный кот. Обожаю твоего кошака. Хи, а у моих симов тоже есть такой халатик как у Беверли
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")