Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Кровавый лютик
Результаты опроса: Как вы считаете, что будет в конце сериала?хД
Кэтти уедет в свой родной городок и на этом конец...(( 3 7.32%
Кэтти останется и найдёт свою настоящую любовь! *_* 7 17.07%
Останется со своим вампирчиком ^_^ 9 21.95%
Произойдёт что-то очень и очень страшное, но всё же будет всё хорошо и всё станет на свои места! 22 53.66%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 19 из 25 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 00:25   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
The Sims 3 Кровавый лютик

Идея: pike, Бетани,Cassiopeia и Luxury

Сценаристы:Cassiopeia и Luxury

Корректор: Бетани

Фотограф:
Luxury

Возрастные ограничения: их нет

Жанр:драма, мелодрама

Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?

1 серия
2 серия
Серия 3

Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!

Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!

Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 12.02.2010, 21:38   #181
Деффачка Mirabell` меню пользователя Mirabell`
ньюби

Айжель, мне просто интересно - что тут критиковать? Гениальность автора и его произведения? Или форумчане не имеют права высказать свое личное мнение?
Mirabell` вне форума   Ответить с цитированием
Mirabell`
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirabell`
Найти ещё сообщения от Mirabell`
Старый 12.02.2010, 21:39   #182
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Neptuna, высказывать свое мнение и говорить "это никуда не годится" - две разные вещи. Тебе кто-то говорил "перестань писать"? А ты почему так говоришь?
И, конечно, ты лучше меня знаешь, что можно делать в разделе, а что нет. Смелость - это отлично, но, думаю, ты понимаешь, чем обычно заканчиваются споры с модератором.

Люди, честное слово, вы меня поражаете. Давайте я объясню вам очевидные вещи на простом примере, хорошо?
Представьте себе, что портной сшил костюм, и спрашивает у вас: ну, как?
Критика - это когда вы говорите: вот тут строчка неровная, правый рукав у тебя чуть короче левого, да и лацканы не мешало бы сделать поуже.
Или: мне больше нравятся костюмы в полосочку, но и твой костюм в елочку выглядит совсем неплохо, хотя я и не стал его бы носить - люблю полоски я!

Но если вы пришли к портному, он выложил перед вами костюм, чтобы вы его оценили, а вы швыряете его обратно с криком: какого лешего ты сшил костюм, шил бы лучше бальное плаьтье! - это уже не критика, а хамство.
Так что убедительно прошу вас в подобное хамство не скатываться.

Последний раз редактировалось Лалэль, 13.02.2010 в 09:53.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 12.02.2010, 21:47   #183
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Robin_Лина, Унижать? Ну-ну. Если бы я унижала, то прошлась бы по сериалам и писала "Тебе бы клюкву за такое вручить!". Этот сериал - только способ призвать авторов к большему старанию. Ну нет. Мы не будем читать другие сериалы, читать правила, советы Айжель, мы будем тупо шпарить то, что идёт в голову, а идут в неё такие стандартные сюжеты. Напишу я ещё один сериал. Хороший. Но и его читать не будут эти авторы. Мы все параллельно пишем другие сериалы, но в них не заходят авторы этих "гениальных" сюжетов, то бишь, не читают и не учатся. Может я и написала бред, получила за это. Исправилась и получила похвалу от тех, кто считал плохими мои первые два сериала (по сути один). И я чувствительная, и я плакала, когда мне дали анти-премию, но всё же осознала свои ошибки и не ушла с форума.
Neptuna, Ну может первый раз - ладно. Но когда идёт бред за бредом, второй, третий сериал, и все такие же... Мы-то пишем качественные (по мнению знающих в этом деле людей), но плохих сериалов от этого не становится меньше.

А если взглянуть со стороны человека, у которого этот сериал первый (к прочтению). Он почитает, сразу поймёт, что это бред и никогда такое не напишет. Разве это будет не лучше?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 12.02.2010, 21:48   #184
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Айжель, слава богу, пока ещё не знаю. Ладно, не буду больше флуд разводить. Если я кого-то обидела, то прошу прощения, я лишь высказывала своё ИМХО.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 12.02.2010, 21:51   #185
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Mirabell` Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что подобным вы унижаете начинающих авторов? Или, может быть, у вас с первого раза получилось нечто свергениальное.
Я бы лично начинающим авторам посоветовала дать почитать свои "шедевры" кому-нибудь, кто разбирается в литературе, а уже потом выставлять на всеобщее обозрение. Не умеешь - не берись. Вот я петь не умею, но мне очень хочется, так что мне теперь выйти на улицу и петь перед всеми, чтобы в меня помидорами с яйцами кидали? Так почему люди так стремятся штамповать сериалы ничего не смысля в их написании? Так что все нормально. Лично я бы несколько не обиделась и не чувствовала себя униженной, если бы мое пение кто-то раскритиковал Так почему нельзя так делать с авторами, которые писать не умеют?
Цитата:
Сообщение от Neptuna Посмотреть сообщение
Так почему же мне не было смешно?
Потому что слишком серьезного юмора наверное ожидала. Мне лично было смешно, хоть юмор тут местами как в американских комедиях низкого качества Я вот недавно фильм смотрела, там мужчине на голову горшок цветочный свалился (другой случайно столкнул). Глупо, тупо, не ново, но я давно так не ржала Перестаньте вы все быть такими серьезными и умными, расслабтесь А не нравится, не читайте дальше. Я, если первая серия не понравилась, никогда больше не захожу в тему. Чего и вам советую. А то я так посмотрю некоторые до последней серии будут критиковать. Вам не жалко собственного времени на прочтение того, что вам не нравится?
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 13.02.2010, 21:58   #186
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
помните "Heroes. New Life"? Что по поводу него рассказывали в теме "Гончие"?
а при чём тут этот сериал-то, а?
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 13.02.2010, 22:15   #187
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Я полностью согласна с SantaFulmine. Если не нравится сериал с первой серии, можно не заниматься мазохизмом (если это так можно назвать) и заходить туда снова. Конечно, не запрещено высказывать свои мнения, но "обсирать" (извините за выражение) не имеет права никто.
P.S.
А вообще-то мы все здесь флудим!
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 17.02.2010, 22:47   #188
Деффачка Бонифадзе меню пользователя Бонифадзе
ньюби

Можете гнать меня с сайта но своё мнение я полюбому выскожу!Так вот когда я увидела название я подумала что это какая то ерунда но когда я прочитала первую серию я поняла что это полная, ладно материться не буду, вообщето я обожаю фильмы наподобие Самого лучшего фильма, но это дибильная, тупая ФИГНЯ! И не какие "модераторы" меня не запикают
Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Бонифадзе вне форума   Ответить с цитированием
Бонифадзе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бонифадзе
Найти ещё сообщения от Бонифадзе
Старый 18.02.2010, 00:06   #189
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

До чего же сильно у некоторых людей желание "пострадать за правду"... успокойся, никто тебя гнать не собирается. А у модераторов, поверь, есть дела поважнее, чем отлов недовольных.

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 18.02.2010, 13:57   #190
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я прошу только одного, скажите мне честно автора этой фразы:

Цитата:
переполненная восторгом я, счастливо смеясь, выбежала на городской пляж, где, высоко задирая стройные ноги и выплёвывая попадавших мне в рот мух, долго бегала вдоль кромки воды в купальнике.
Очень редко удается всласть похихикать над яркой картинкой. Получила неземной кайф. Автору спасибо! Хочу проды.

На самом деле во многом согласна с Робин Лина. Уже писала Luxury об этом в личку, так и случилось. Если бы сериал написал Pike, с его языком, талантом и настоящим юмором, все смотрелось бы иначе. Но в данном случае все не так просто.

Откровенно скажу, что вообще повелась в самом начале только на имена Pike и Бетани. Прошу Cassiopeia и Luxury не обижаться, но действительно, право на стеб имеют только те, кто на 10 ступеней опытней и талантливей осуждаемых (это к озвученному выше вопросу о клюквах и собственных сериалах). Догадываюсь, что основную массу недовольных вашим произведением подкашивает именно этот факт: "А судьи кто?"

Если бы автором была я, то мне пришлось бы подняться на эти 10 ступеней прямо со следующей серии, либо "объявить банкротство".
Для себя судьбу внимания к Лютику решу, думаю, после прочтения следующей серии. Эта, по крайней мере, разочаровала, уж простите великодушно.

Первый блин комом, это понятно. Но от второй я ожидала много большего. Не получается хороший, не плоский стеб, вот честно. Согласна в этом и с Chinatsu. Особенно после обзоров Pike... Это как с горной воды на водопроводную перейти. Чем больше читаю, тем больше тоскую (даже не скучаю) по Гончим и Дайджесту.

Не вправе давать советы, конечно, я и сама - отнюдь не гений, но убрала бы из авторов не только Бетани, но и Pike, потому что духу их здесь маловато (хотя слабый, с ленцой этакой =)), отзвук прослеживается).
Парадоксально, но при всей жесткости Гончие куда менее обидны для авторов, чем Лютик. Не знаю, как так получается... Просто ощущаю.
Я писала в прошлый раз, что было бы интересно почитать хохмы и по поводу моего сериала. Но... после второй главы что-то уже не очень хочется... На середине серии поймала себя на том, что в устах Pike получила бы от такой критики массу удовольствия и с интересом почитала бы. Понимаете, с интересом! То есть он расставляет правильные акценты, шутит с четкой глубиной, балансируя между добром и издевательством.
Добром! Вот нужное слово, я просто никак не могу уловить, что не так... В разговоре здесь сама с собой и осознаю прямо на ваших глазах. )))
У вас же - только издевательство. Это примерно такая же разница, как если бы над тобой шутил папа, который априори любит, и одноклассник, цель которого - самоутвердиться за твой счет.

Не судите строго и не обижайтесь. Пожалуйста! Была честна. И верю, конечно, что при должном усилии и затрате чувств и мыслей, у вас все получится. Не нужно спешить.

Удачи!

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Ответ
Страница 19 из 25 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »