Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 19 из 72 « Первая < 915161718 19 202122232969 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 01.01.2011, 17:17   #181
династиец

Hyacinth, да голову пока стоит придерживать - первое января все-таки
Кейт принимает поздравления и благодарит Вас от всей души)
Невеста Брента девушка хорошая, могу заверить. У меня с ней в игре небольшая проблемка происходит, но я надеюсь, что это никого не смутит. Подробности в следующем отчете

Amitisa, за оформление низкий поклон TatOk60. А Кейти мне и самой нравится - такая она необычная внешне, прямо ах)
Я не хотела столько детей, честно. Надеялась родить третьего, а их двое Приходится растить все, что родилось, но я отселю скоро - не умею я играть таким огромным количеством жителей. Да и Алекс с мужем, как ни прискорбно, живут уже достаточно долго... Так что число жителей скоро уменьшится. А Эми потрясающа, я на нее не налюбуюсь, но в сравнении с Кейт она проигрывает - слишком стандартная.
Детки скоро будут
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.01.2011, 17:37   #182
Деффачка nicotine меню пользователя nicotine
ньюби

Жаль, что уже не первая.
Отчетик небольшой получился по-моему, ибо голова моя еще плохо соображает)
Эми такой божий одуванчик
Но зато красивый Божий одуванчик
Ах, Никита в нем что-то завораживающее есть кстати. быстрее детишек хочется в этой семье)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nicotine
Найти ещё сообщения от nicotine
Старый 01.01.2011, 17:45   #183
династиец

nicotine, отчет небольшой, просто уж очень хотелось разделить описание одной недели между Алекс и Кейт. Интересней, когда о собственной свадьбе пишет невеста)
Да, в Никите завораживающего хоть отбавляй. Детишки в следующем отчете, скажу по секрету
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2011, 16:54   #184
династиец

Отчет 3.2

К черту! Всё к черту! Я и так терпела слишком много!
Я делала вид, что не замечаю, какими недвусмысленными взглядами он провожает сестренку, и как мило беседует с мамой, постепенно съезжая на флирт. Но эту рыжую курицу, которой он говорил комплименты прямо перед дверью моего дома, я стерпеть не смогла. Он, конечно, сразу отпрыгнул и начал лепетать что-то в свое оправдание, но я тоже не вчера родилась.

К черту! Хотелась, конечно, с милой улыбкой произнести ему: «Убирайся из моего дома», но не вышло. Я орала, как сумасшедшая, хоть это и не делает мне чести, а он ушел без скандалов и мольбы. Хоть что-то он смог сделать, как мужчина.

Теперь я ношу отвратительную фамилию Стил и его ребенка под сердцем. К черту! Все к черту!
К черту покрывало с цветами, которое я любовно выбирала для нашей первой брачной ночи. К черту длинные волосы, которые он так любил. Я сама остригла локоны в ванной. К черту все!
К черту обои, которые мы покупали вместе на нашем последнем свидании. Я готова была оборвать их прямо сейчас, но не хватило сил, только обломала ногти.
Мучительный период беременности. Беременности от человека, которого мне больше даже видеть не хочется.
В мои маленький мирок боялись соваться даже родные.
- Может не надо в твоем положении? – неуверенно спросил зашедший Артур.
- Исчезни, - прошипела я, клея новые обои.

Кажется, я приношу только разрушения. Мама и папа были ужасно расстроены, младшие боятся ко мне подходить… К черту!
- Брент, черт возьми, будь мужчиной! – взвилась я, когда однажды вечером мы остались вдвоем.
- Что? – растерянно спросил брат.
- Родители мечтают о внуках. Ты когда-нибудь женишься на Бекки или нет?
- Внуки у них уже и так будут, - меланхолично заметил парень.
- Вы помолвились полгода назад. Поверь, я знаю, что такое ждать, - пропустила я мимо ушей его едкое замечание. – Порадуй и Ребекку, и маму с папой.
- Ты думаешь? – сомневался он.
- Я уверена, - пробормотала я, чувствуя, что мой желудок в очередной раз сжался, не желая принимать еду.

- Я хочу уехать, - вдруг сказал Брент.
- Куда?
- Мы с Бек хотим сыграть свадьбу в ее родном городе. С ее родителями. У нее и так слишком натянутые отношения с родными – она не хочет снова все испортить.
- А мы? – задала я ничего не значащий вопрос, хотя уже прекрасно знала ответ.
Брат пожал плечами и уехал в этот же вечер.

После отъезда брата мое существование стало еще мучительнее. А я и не подозревала, что так привязана к своему близнецу…
В один из вечеров я услышала, как отворилась дверь, но не стала оборачиваться. Родные не станут навязываться - я стала ужасной фурией.
- Какой у тебя срок? – тихий голос моей ангелоподобной сестры.
- Восьмой месяц. В первую же ночь, чтоб его…
- И ты клеишь обои?
Я развела руками:
- Хочу закончить к родам.
- Почему не наймешь рабочих?
- Мне нужна деятельность. Иначе я умру. И так уже почти умерла.
- Все будет хорошо, - мягко улыбается она, и на душе становится теплее.
Я прижалась к ней:
- Я тебя заклинаю, Эми, учись на моих ошибках.
- Все будет хорошо, - вновь повторяет она. И мне тоже хочется в это поверить.

А потом роды. Тяжелые, мучительные, на три недели раньше срока. Что ж я не была этому удивлена, даже наоборот. Я не переставала изумляться тому, что из-за пережитых эмоций я не потеряла ребенка еще на третьем месяце. А ведь тогда я так этого хотела…
У меня дочь. Я несказанно рада – может быть она не будет так сильно напоминать мне своего отца. Сейчас у меня на руках крошечное орущее существо, которое я родила по какому-то недоразумению. В неполные девятнадцать… И где были мои мозги в тот момент? В очереди за колбасой?
Я не могу понять, что находят в дочери люди, но мама в непередаваемом восторге от внучки. Ребенка назвали Джорджианой. Имя придумала Эми – кажется, оно из какой-то книги, но я никогда не была сильна в литературе.

Я вновь прокручиваю все в голове, как страшный сон. В надежде проснуться. Но писк из детской кроватки не дает оторваться от реальности. Джиа, как с легкой руки Артура теперь называют дочь, просит есть. Кажется, в нашем доме этот ребенок нужен всем, кроме меня. Но если судить по записям мамы и бабушки – хороших матерей в нашей семье отродясь не было…
Сейчас мы отпраздновали День Рождения дочери. Сколько времени уже прошло… А я ведь так и не смогла заставить себя полюбить ее.
Праздник организовывала Эмили. Неудивительно – она не отходит от дочери.
Подарки. Торт. Даже свечи в нем. Зачем? Эта кроха все равно не в состоянии их задуть… Но мой скептицизм не был услышан родными – свечи тушила сама Эми. И только мне одной это показалось странным.

Джиа - светлокожая блондинка… Какая ирония судьбы. Моя собственная дочь до конца жизни будет напоминать мне о совершенной ошибке. Смешно. Только от такого смеха почему-то хочется упасть и начать колотить кулаками по земле, проклиная все. Жаль, что это ничего не изменит.

Пояснения
Почему-то Брент никак не мог предложить Ребекке вступить в брак – эта функция никак не появлялась. Наверное, потому, что Кейт была беременна, а Джесенов в доме и так было шесть человек. Но так или иначе, мне надоело ждать. Брент отселился, помолвившись с Бекки.
Джорджиана получила имя в честь героини романа Бронте "Джен Эйр", который я как раз вчера дочитала. В общем-то героиня не представляет из себя ничего особенного, но имя мне почему-то запомнилось

Слова автора
Это первый отчет, который по качеству написания наконец удовлетворил автора. Но я вполне готова к тому, что вы со мной не согласитесь. Честно говоря, уже очень хочется услышать критики - объективной, сильной критики.
Скрины несколько странно обработаны, потому что мне хотелось сделать их мрачными - не уверена, что получилось.
В первом посте обновилось семейное древо. Кажется, вышло приличней, чем прошлое.

И наставьте автора на путь истинный - следующие отчеты уж слишком погружаются в мир, сочиненный автором. Стоит так писать или вернуться к привычному описанию событий с легкой нотой фантазии?

Последний раз редактировалось Ann91, 02.01.2011 в 17:45.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2011, 17:34   #185
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, как внезапно - только что были и ожидание, и любовь, а тут вдруг Никита слегка виляет налево, и прошла любовь, завяли помидоры. (
Однако поздравляю Джесенов с рождением первой блондинки в роду, милашки Джорджианы. И желаю счастья Кейтлин в личной жизни и общении с дочерью.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 02.01.2011, 17:39   #186
династиец

Hyacinth, может и внезапно, но Кейт не та, кто сможет терпеть такое отношение. Да и "вильнул налево" Никита совсем не слегка. К матери Кейт, кстати, у него было даже больше молний, чем к самой Кейт.
И автора Никита, честно говоря, разочаровал. Насколько он понравился мне, когда я его впервые увидела, настолько же он стал мне отвратителен, когда я вселила его на участок.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2011, 17:41   #187
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, ох да, мне такое нравится, сильно, характер то у наследницы не такой как у мамы. Ну лично я люблю, когда не все хорошо и поэтому тихо радуюсь =)). И еще не могло не понравится имя малышки, хотя бы потому что это из Джейн Эир. В общем молодец, порадовала.

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 02.01.2011, 17:43   #188
династиец

Amitisa, а я и не сомневалась, что тебе понравится Ты же любишь над симами издеваться, вот и я решила.
ЗЫ
Любитель "Унесенных ветром", а теперь еще и "Джен Эйр"?
Ты срочно должна посоветовать мне, что еще почитать - я не могу найти ничего стоящего
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2011, 17:46   #189
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, еще как любитель, ты видела фамилию моей династии?)) Может не из той серии, но над "мосты округа Мэдисон" изревелась вся.

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 02.01.2011, 17:48   #190
династиец

Amitisa, ой спасибо! Сегодня скачаю)
офф
Посмотри последнее предложение в отчете под катом "слова автора". Я сейчас дополнила. Может чего посоветуешь... Я не могу определиться
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 72 « Первая < 915161718 19 202122232969 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »