Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Рамир был сплошным противоречием – оставив беременную жену, он, тем не менее, страшно обрадовался будущему ребенку Кейтлин. Сама она относилась к ожиданию очередного отпрыска, как к затянувшимся месячным, и ставила на первое место свое увлечение поделками.
Мальчик, названный Лютором, вызвал у отца взрыв энтузиазма. Рамир с каким-то маниакальным удовольствием носился по магазинам, скупая товары и наставляя няньку, насмешливо кривившую губы.
Лютор рос непоседливым; утихомирить его могли лишь игрушки, вышедшие из-под ловких рук Кейтлин. Сделанную ею пожарную машину он почти не оставлял без своего высочайшего внимания.
Рамир увлекал Кейтлин. Он был экзотичным, благодаря своему индийскому происхождению, на теле его распускались символы, значения которых она не знала, смуглый, с характерными чертами лица и чудящимся запахом специй. Но в то же время отъявленный безбожник, нарочито не-азиат. Интригующий мужчина.
Кейтлин знала, что жена его, Анна, с трудом вынесла развод. Ребенок её появился на свет мертвым, и несчастная лишилась рассудка, утонув в черном своем отчаянии. Рамир никогда не вспоминал Анну вслух. Интересно, думалось Кейтлин, правда ли забыл?
Она меж тем родила дочь Мину. Ничего в ней не было от матери – девочка во всем походила на отца.
За вторым ребенком вскоре последовал и третий. Нося его под сердцем, Кейтлин особенно любила вид горящего пламени и запах сожженных листьев.
Милиса во всем напоминала брата и сестру, крошечная смуглая брюнетка с карими глазами и крупными чертами лица. Кейтлин думала: игра генов ли, карма ли, схожесть со мной неужто такой ценный дар?
Старшие росли быстро, легко перегнав своих сверстников в развитии. Пойдя в школу, они полюбили делать вместе уроки, и вид склоненных друг к другу черноволосых голов неизменно вызывал у Рамира умиление.
Hyacinth, беременная Кейтлин за поделками самый лучший кадр Если так подумать, то остальные мужья уже давно должны были помереть, столькож времени прошло.
Внезапно очень стало жалко бывшую жену Рамира. Так скрин удачно обработан, на котором она у детской кроватки стоит, прям ар. А гены Кейтлин, наверное, так редко передаются потомству, потому что она не совсем человек, а всё-таки проект Пола Фишера. Технология размножения экспериментов ещё нуждается в доработке. ^^
Hyacinth, не устаю удивляться твоему таланту стилиста, помимо писательского.
Кейтлин постоянно меняет свой имидж, просто нарадоваться не могу на такую красивую симку
И подводка для глаз, особенно такая темная, мало кому идет, но на Кейт смотрится просто шикарно
А уж про последнюю прическу я вообще молчу - когда ее перевели для третьей части я примеряла ее всем симкам подряд
А теперь смотрю на детишек и думаю, что же за коварная генетика во второй части - детишки просто копии своих отцов! Эх, мало кому достаются гены красавицы-матери. Наверное, это действительно редкий дар
Детки, как уже повелось, похожи исключительно на папу. А вот Рамир, несмотря на свою криминальную (а может это только у меня такие странные ассоциации ) внешность, оказался на удивление хорошим отцом.
А об этой вредной генетике я теперь сама узнала не по наслышке . Начала некоторое подобие Queen Bee (хватило меня правда только на 5 детей пока), но ни у одного не было маминых глаз. Закон подлости, что ли?
и меня первым делом восхитили стрелки Кейт на втором скрине
Присоединяюсь!
Кейт очень красивая, только маленькие отчеты пишет... Ты уж ей намекни ласково, что надо бы угольков в топку подкинуть и побольше букоффоков для нас, приверед, написать, а?
Мята, можно посчитать: номера два и пять трупы, номер три маг, с номером четыре случилось фиг знает что... Не везет осеменителям Кейтлин на спокойную и логичную старость
Цитата:
игра просто знает, что ты хочешь генетику матери, и специально все подстраивает, коварный симс
Согласна!
Лилиьет, еще бы её не жаль, но Рамиру это все аукнется, он вдвойне согрешил - как убийца своего ребенка и как отступник от традиций своей культуры Боги не простят.
Heartbeat,
Цитата:
не устаю удивляться твоему таланту стилиста, помимо писательского.
Кейтлин постоянно меняет свой имидж, просто нарадоваться не могу на такую красивую симку
Мне очень приятно, что нравится и что с её внешним видом у меня получилось Вот и вторая функция у смены имиджа после иллюзии течения времени - услаждать эстетически.
Ann91,
Цитата:
А об этой вредной генетике я теперь сама узнала не по наслышке . Начала некоторое подобие Queen Bee (хватило меня правда только на 5 детей пока), но ни у одного не было маминых глаз. Закон подлости, что ли?
Hyacinth, Кейтлин снова в пустилась во все тяжкие. Дети, дети и ещё раз дети. И опять все в папашу, видимо это какое-то проклятье, а может следы того, что Кейтлин не совсем человек, всё-таки научные эксперименты не всегда приносят долгожданные плоды.
Имидж, а особенно платье, которое надето на Кейтлин, просто восхитительно просвечивает, теперь уж я понимаю, почему Рамир всё ещё у неё в постели.
Лютор навивает мне воспоминания об исторической фигуре Мартина Лютера, поэтому я всё время коверкаю имя твоего подопечного. Но эта схожесть в именах/фамилиях только больше располагают меня к мальчишке. =))) Оффтоп
Вот всё хотела спросить, в правилах челленджа ничего не говорится про няню. Так вот и вопрос: можно ли её нанять в семью??
Ох, сколько я всего пропустила-то. Обожаю я твой стиль написания, ну ты знаешь). То, что от третьего лица тоже безумно радует, описание ощущений, запахов, ну просто вау! Да еще выбрала такой интересный челлендж.
Какие красивые детки от блондина получились, мне очень понравился кадр, где все дочери и 2 мальчика на руках, все светленькие такие. Жаль, что я так поздно узнала, что ты что-то новое затеяла. А еще мне нравится, что она у тебя рыженькая, совсем я соскучилась за Джерелин).
Особенно тебе удалось описание танца возле бассейна и поцелуя левым мужчиной, безумно красиво. Перечитала раза 4).
В общем ты умничка! =)