Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Мне уже начинает казаться, что скоро Ника Невилла променяет на друга
Мне в голову эта мысль приходит каждые 2-3 отчета. Не напоминай
Цитата:
Сообщение от Мохито
Неужели, Ника так соскучилась по Джа, что решила простить его, пусть даже если он и не виноват. Я бы, наверное не смогла.
Опытом доказано, во время обиды настолько скучаешь по человеку, что невольно переступаешь через гордость. Я такая, и Ника такая.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мне она тоже нравится больше всех. Симпатичная малышка. Мне очень нравятся её длинные волосы. Вот за кем будут толпами парни бегать
Единомышленник!
Цитата:
Сообщение от Мохито
P.S я про тебя не забыла :* Не ругай меня, я всё сделаю
Я буду не ругать, а пинать. Так подойдет?
Отчет в стадии "Переписан трижды". Текст полностью готов, хотела сегодня уже всё выставить, но времени зайти в игру не было. Завтра я только в восемь вечера (девять по МСК) вернусь домой и, честно, предугадать количество оставшихся сил не смогу. Но я обязательно всё выставлю на этой неделе, обещаю.
Лисёночка, Ох, прочитала я этот ненавистный отчет в плане того, что сначала было лень его читать, а потом глючил Про Но я смогла сделать это и хочу сказать, что... странный отчет. Вроде говориться об психическом заболевании (можно было бы и расшифровать ОКР, не все увлекаются медициной и знакомы с этой аббревиатурой ) любимой дочери, а потом хоп и новая тема. Мол, ну болеет и что? У меня еще пять спиногрызов плюс муж укатил. Потом рак крови и, честно, наиглупейший поступок взрослого мужчины. Да, ужасная болезнь, упоминание которой у меня уже мурашки появляются, а тут еще у такой маленькой девочки, но... Красть ради этого ребенка? И что? Так лучше? Любая потеря ребенка - большая трагедия для родителей, и как он мог этого не понимать?! И хотя людям свойственно поступать нелогично, но это.. слишком. Хм, по-моему, я все, что хотела, сказала... Не обижайся ежели что
Два часа до окончания недели на моих часах, а, если ориентироваться по Москве, то час, но я все же выложила отчет на этой неделе. Отчет очень маленький, но следующий будет, думаю, просто огромным, ибо описать нужно действительно многое. И ещёёёё, династия отметила свой маленький юбилей - полгодика. С праздничком нас! Жду комментариев
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Странное ощущение пустоты. Огромное пространство, которое ты пытаешься чем-либо заполнить. И сердце сжимается от слова «мама». Мама. Почему же мы начинаем ценить вещи уже после утраты? Почему я не ценила её? Почему она ушла так рано?
Больно, ужасно больно. А в сердце будто зияющая дыра, которая всё никак не заживает. И пустота. Много пустоты, которую не заполнишь ничем. А ночью сны с ней. Она молодая, счастливая и здоровая. Но не такая, как была в моем детстве. Добрая, заботливая, любящая папу. Теперь я могу видеть её лишь во снах и воспоминаниях, которые становятся все менее четкими с каждым днем. Хочется заставить себя не забывать её. Но это невозможно.
И я уже не могу улыбаться, не могу притворяться, что все хорошо. Я пытаюсь, из последних сил пытаюсь. Но мне некому выплакаться. Некому рассказать о своей боли. И никто не утешит. Как жестоко одиночество.
Невилл всё ещё в отъезде и, честно говоря, мне плохо без него. И без Джареда, которому сейчас просто не до меня. Всё пытается найти Персанию, которая переехала из Сансета. Я, конечно, рада, что он не отчаивается, но он и о детях забыл. Черт, закроем тему Джареда, не хочу о нем говорить
Дети уже начинают чувствовать перемены во мне. Особенно Эли и Эванна. Они ежедневно спрашивают у меня, что же случилось. А я молчу, отшучиваюсь. Я не могу сказать им о смерти бабушки. Не могу. Боюсь ранить ещё и их. Да и как я им это объясню? «Простите, ваша мама забила на свою мать и потому не обратила внимания на её болезнь»? Боюсь, они убьют меня. Все вместе. Для Эванны бабушка «переехала в другую страну». Хотя, кажется, она не слишком в это верит, но это не так важно. А Эли то и бабушку не знала, так что ей объяснять ничего не надо. Главное, чтобы она не вспомнила то время, когда с ней жила, иначе всё будет гораздо труднее. Слишком даже трудно. Даже не хочу думать об этом.
А я всё задумываюсь о том, что это уже пятнадцатая запись и пора бы уже пожалуй передать дневник наследнице, но все претендентки ещё слишком малы. Так что пока страдайте, читая мои депрессивные записи. Искренне надеюсь, что наследница не будет такой же занудой, как я.
Так что теперь я сделаю вид, что ничего не произошло и расскажу о семье.
Эли, например, уже исполнилось четыре, и она считает себя весьма взрослой «мадамой». Всё ходит за Иветтой и рассказывает ей о том, какая она плохая. Или вот недавно заявила, что ей пора бы уже идти в школу. Кайл тогда долго смеялся, а она на него обиделась. Милая компания. Между тем, Эли уже весьма свободно разговаривает. А иногда даже слишком умно для ребенка. Но она всё такая же милая и забавная, как и всегда. Так и хочется потискать.
Близнецы всё такие же сорванцы, постоянно заставляющие учителей вызывать меня в школу. А я не против, пусть уже оторвутся, чтобы было что вспомнить. Наверное, я плохая мать. Но и правда, зачем же ограничивать детей, если потом они будут винить именно меня в упущенном детстве? Пусть наслаждаются жизнью, пока ещё есть такая возможность.
Мальчики обожают гулять с Эли во дворе. Конечно, я иду вместе с ними, но, кажется, им это совершенно не мешает. Эта неземная любовь к сестре весьма меня радует. Искренне надеюсь, что так будет всегда.
Эванна. Просто ходячий позитив. Люблю её проницательность, мне даже не приходится говорить ей о том, что мне плохо или о том, что трогать меня не надо. Она понимает это с первого раза и иногда даже помогает. Пусть растет скорее, мне хоть будет с кем поговорить. Точнее, будет кому выговориться.
Эванна находит утешение лишь в картинах, которыми уже украшен каждый уголок её комнаты. Но ей уже лучше. Таблетки помогают, хоть и немного, но помогают. Хотя, может, она просто научилась скрывать свою болезнь…
Элоди. Кажется, о её существовании в нашем доме вспоминают вообще крайне редко. Она замкнутая, тихая и послушная. Единственный ребенок в нашей семье, на которого никогда не жалуются преподаватели. Хотя, может, и жалуются, но я не запоминаю. Такое тоже бывает.
Она тоже рисует, но в её картинах нет ничего особенного. И даже её стихи не выражают абсолютно ничего. И я не понимаю её. Она же должна что-то чувствовать, правда? И она должна это в чем-то выражать. Но она этого не делает. И это кажется мне весьма… Странным. Знаете, как говорят, «Бойся того, кто слушает и молчит». Вот и я, кажется, скоро стану боятся своей дочери.
Иветта. О, странное создание. Спать на полу и будить весь дом по утрам. Я ещё удивляюсь, как она в какую-то секту не вступила и не стала таскать к нам своих «собратьев». Да, чувствую, это произойдет не в слишком далеком будущем. И это ещё в лучшем случае.
Но она все ещё не бросила спорт и ежедневно бегает по утрам, традиционно поднимая на ноги весь дом. Я то не против, а вот Элоди просто с ума сходит. Вот именно от этого мы с Эли и просыпаемся. А потом пытаемся разнять Элоди и Иветту. Иногда это занимает больше двух часов.
Ох, видел бы Невилл, что творится в его отсутствие. Боюсь, досталось бы всем. Поэтому с детьми у нас была общая договоренность – после приезда папы не чудить. И я даже знаю, кто эту договоренность первой нарушит.
А Невилл, между тем, пообещал, что приедет через неделю, и, конечно, все мы готовились к его приезду. Всё украсили, приготовились к его приходу. Но он не пришел в назначенное время. Не пришел и через час, и через два. На третий дети плюнули и ушли спать, а я отнесла Эли в её комнату и вернулась в свой, уже любимый, кабинет. Было ужасно обидно и в какой-то степени даже страшно из-за того, что он почему-то опоздал. А ведь он никогда не опаздывает. Значит, что-то случилось? Но все эти мысли были немедленно отодвинуты, и я принялась что-то усердно считать. Наверное даже сама не поняла, что именно. Может, количество детей у меня? Или свой возраст? Оба вопроса для меня одинаково сложны, так что считать это я могу часами.
В дверь постучали. Я обреченно вздохнула. Опять кому-то приснился плохой сон и мне придется читать сказку, которую я знаю уже наизусть. Бросила что-то вроде «Входите» и пошла к полкам с книгами. Каково же было мое удивление, когда на пороге появился Невилл. Скорее даже не удивление, а безумная радость. Я тут же бросилась его обнимать и едва не задушила своими объятиями. Хотя Невилл, кажется, вовсе не возражал.
- Почему ты опоздал? – спросила я, выпуская мужа из объятий.
- Самолет задержали. А телефон, по закону подлости, сел, прости, - виновато сказал Невилл.
- А вот возьму и не прощу, - засмеялась я.
А дальше последовал милый разговор о чем-то совершенно странном и отстраненном. Кажется, именно после таких разговоров и забываешь обо всех проблемах и просто смеешься. А потом засыпаешь в его теплых объятиях, которые успокаивают и заставляют забыть обо всем на свете. Нет, без Невилла я определенно долго прожить не смогу. Или, может, только без его объятий?..
Этот скрин изначально должен был входить в отчет вместо того, где Элоди стоит спиной. Но меня ужасно пугают её глаза здесь, поэтому я предпочла вставить его в невошедшее.
Этот скрин с Эванной мне безумно нравится. Даже не знаю, почему.
А вот с таким выражением лица я сижу над геометрией или алгеброй, когда возвращаюсь с испанского.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 01.10.2012 в 00:03.
Лисёночка, название отчёта очень в тему, да и песня хорошая. по крайней мере, оригинал
Сам отчёт короткий, но довольно милый. Показывает обыденную жизнь матери в трауре, хулиганистых детей и маленькой Эли, на которую они плохо влияют. Про Эванну ты всё знаешь, она просто милашка, да ещё и художница... я верю, что она со всем справится. А вот Элоди... подозрительна. А не больна ли и она часом? Я уверена, что всё так просто не закончится и она явно ещё что-то выдаст в будущем. Что же до Иветты... ну она даёт! Это даже смешно. И если она надумает устраивать тин-пати в будущем, зови меня, я тебе расскажу, каково будет при этом её родителям и мелким
Рада, что Невилл вернулся и всё хорошо. Славная пауза. Уже с нетерпением жду следующего отчёта, он должен быть очень многообещающим.
Принимайте нового читателя!
Вот у меня и дошли руки отписаться по поводу твоей замечательной династии! Пока читала, удивлялась переменчивости сюжета. Когда читала о похоронах, вообще плакала...
Ты герой! Справляешься с 6 детьми. Еще и такую хорошую династию ведешь. Очень нравится читать про детей, про их проделки. Они все такие разные) Больше всех понравилась Эли. Такая милая девочка!
Доминика прошла довольно долгий и трудный жизненный путь, все начиналось несколько странно - рано ушла из дома, рано забеременела и родила тройняшек, развелась и снова вышла замуж за Невилла. В ее случае можно смело сказать "От судьбы не уйдешь". Пожалуй, после "смерти" Эли, самое трагическое событие - смерть матери. Ведь только Ника с ней померилась, как тут же потеряла ее. Зато хорошо, что опасения Джареда и ее матери не подтвердились и Эли вполне здорова.
В общем буду продолжать с удовольствием следить за династией!!!
Ах да! Забыла сказать о самой Доминике. Очень симпатичная симка! На протяжении династии она так похорошела! Ей очень идут пышные прически. У нее особенная внешность. Надеюсь, девочки унаследуют большинство ее черт, ведь тогда они вырастут настоящими красотками. А если еще и гены отца учесть )))
1. Так нравится сочетание дизайна династии, никак и аватарки. Я безумно люблю лиловый цвет, поэтому когда вижу твои сообщения на форуме, довольно долго всматриваюсь в сочетании цветов)
2. Хотела немного по поводу обработки сказать. На некоторых скринах глаза у симов совсем черные. И выглядит это довольно пугающе) Ты попробуй обработку делать на новом слое, а потом стирать с этого самого слоя части с глазами, чтобы они не так "чернились". А то порой кажется ,что это демоны )))
Лисёночка, не ругайся... 2 упущенных мною отчета были прочтены. Честно-честно =)))
Очень жаль Доминик. мало того что воспитание 6(!!!!) детей задача не из легких, так еще и муж вечно где-то пропадает! Тоже мне отец называется.
Рада, что Дом наконец-то помирилась с Джа. Но не бывает лиха без добра... в данном случае наоборот... Еще и мать умерла.
Бедная она все-таки женщина. Совсем одинока среди такой большой семьи.
Сама плакала пока писала. Рада, что мои эмоции передались
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ты герой! Справляешься с 6 детьми.
Не вижу в этом ничего тяжелого, живут себе и живут. На съемках этой записи вообще не трогала тех, кто не нужен мне для скринов. И ничего, один из близнецов пошел спать в домике на дереве, второй спокойно утомлял свои потребности, а потом пошел в свою комнату. Тройняшки сами сели за домашнее задание, сделали его и ушли спать. А Эли кроме ВД ничего и не надо
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Больше всех понравилась Эли. Такая милая девочка!
Дадада, милеееейшое создание
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
У нее особенная внешность.
Очень люблю её внешность, с нетерпением жду взросления тройняшек, где должны уже проявится сходства/различия с матерью.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
1. Так нравится сочетание дизайна династии, никак и аватарки. Я безумно люблю лиловый цвет, поэтому когда вижу твои сообщения на форуме, довольно долго всматриваюсь в сочетании цветов)
Вооот, и я его очень люблю.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотела немного по поводу обработки сказать. На некоторых скринах глаза у симов совсем черные. И выглядит это довольно пугающе) Ты попробуй обработку делать на новом слое, а потом стирать с этого самого слоя части с глазами, чтобы они не так "чернились". А то порой кажется ,что это демоны
Это не обработка, это освещение, с которым я постоянно играю. Глаза в оригинале такие же черные, причем чаще всего таковыми они являются именно у Элоди. Причины мне не понять.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
В общем буду продолжать с удовольствием следить за династией!!!
Спасииииибо большое, мне приятно знать, что у меня будет ещё один верный читатель ^_^ Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
не ругайся... 2 упущенных мною отчета были прочтены. Честно-честно =)))
Уведомляй меня хоть как-то после прочтения, и я не буду ругаться, честно-честно.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
муж вечно где-то пропадает
На заработках муж, на заработках. Так что отец он хороший
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Рада, что Дом наконец-то помирилась с Джа
Дом? Я запомню это сокращение, пригодится. Помирились, сделаю небольшой спойлер, уже насовсем, хотя планировала помирить их очень и очень нескоро. Но не могу я так глумиться над Никой, не могу.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Совсем одинока среди такой большой семьи.
Я запишу эту фразу. Спасибо за такой вдохновляющий комментарий
Честно? Садистка. Я ещё и Невилла убить во время возрождения династии хотела, но две читательницы были настолько против, что я решила сделать просто развод
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Рада что коммент помог в чем-то
Комментарии всегда помогают мне найти вдохновение и очень часто подкидывают идеи. 60% написанного - идеи, найденные в ваших комментариях, поэтому я и прошу писать комментарии