The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Пока очень мало информации, не могу сказать точно куплю я её или нет, не определилась. А вообще, быстро бежит время, я ещё даже в симс 2 не наигралась.
Я вот вообще в симс 2 не играл...но в последнее время мне кажется, что симс 3 реально не качественно сделали.Разработчики думали о креативности только в Питомцах и Универе.
Red country, после ухода из компании человека, который пытался привести в чувство коллег и остановить их манию к деньгам, маловероятно, что они вообще задумаются над этим вопросом. То с какой скоростью выпускаются аддоны, каталоги и Store сделано лишь для наживы. Там никто не задается вопросом над тем - "Может прорисовать хоть одну прическу нормально? Или вещи сделать лучше" и никто не думает о том, что люди просто не успевают освоить новый аддон, потом не удивительно, что в темах про новые мудлеты появляются скрины из предыдущей части или более ранней. По поводу скрина, который выложили, я уже писала, что волосы похожи на глину и походу так все и останется. Во 2-й части было больше взаимодействий между симами, и она больше была похожа на реалистичную игру, нежели 3-я часть.
Но если ЕА снова сделает игру "без души", то симс перестанет быть самой продаваемой игрой в мире
Red country, все игры делаются "без души", для зарабатывания денег, ибо являются сугубо коммерческим проектом. Другой вопрос, что можно сделать ради денег и нормально, а можно абы как, потому что все равно купят.
Что печально, даже если проект будет полным шлаком, поклонники все равно расхватают игру, как горячие пирожки, альтернативы-то миру симс еще никто не придумал. Единственное, что может серьезно повредить продажам - это то, что игра будет вообще не запускаться по какой-либо причине. Но я думаю, такое вряд ли случится.
По мне, так рановато устраивать подобные опросы. Ну, сказали, что через год будет, ну, будет, что теперь. Мало ли что за год может случиться. Вдруг Апокалипсис, и придется нам играть только в Фалаут в реальных условиях. Ну, а если пронесет, можно будет и в симс 4 поиграть. Сразу я её покупать точно не буду и предзаказ оформлять не собираюсь, посмотрю на первые скриншоты из игры, почитаю впечатления игроков, а там поглядим.
Согласна с тем, что EA слишком уж шустро клепают дополнения и всевозможные каталоги. На пол годика забросила, замоталась, а уже столько всего пропустила...
4 симс? Я почему то думаю что игрулька будет провальной, по крайней мере для меня. Симс 2 и симс 3 - такой огромный скачок (да, мне третьи намного больше нравятся), куда еще скакать? Я не спорю - скакать можно до горизонта, но тогда к новой игре нужно будет покупать новый компьютер, ибо старый не потянет.
Вообщем считаю что рассуждать об этом еще рановато.
Red country, я и не удивлена что она лидирует, естественно, что всем интересно, и я возможно приобрету эту игру, когда посмотрю скриншоты, отзывы и прочее, только если не буду так сильно впечатлена как третьими - скорее всего сначала скачаю на пробу, а потом уж как пойдет, люблю лецинзионки.