В этой теме мы (Тов.Кот и Jiyang) будем выставлять объекты, сделанные по прототипам из The Sims 1.
Реже - другие замечательные вещи, созданные совместными усилиями.
Я занимаюсь моделями и текстурами, Лазарин (также известный как Тов.Кот) - конвертацией в игру (иногда - полной конвертацией из Worms Forts и The Sims 3).
l_Dany_l, у урны я делал металлический блеск - но потом его убрал и оставил небольшой блик, потому что иначе был очень сильно виден шов (который и так, к сожалению, виден) - да и, поскольку объект единый, металлический блеск у стенок урны были бы точно ни к месту)
Jiyang, Лазарин, молодцы!
Прилавок с масками вышел классным, вы не думали о том, чтобы придать ему какой-нибудь функционал? Хотя бы сделать из него вешалку?
Скамейка удалась. До какого количества удалось снизить полигоны?
А вот с бачком вы слегка схалявили. Все же можно было выделить сабсет, и назначить на него металлическую текстуру.
Но все рано вы молодцы. Продолжайте в том же духе))
Podchacha, спасибо) Над функционалом стойки думали - я вообще хотел освоить алгоритм и создать рабочий стенд с масками (ну, как те стелажи с открытками на МТС), но некому было меня бы наставить и проконсультировать). Так что это отложили на перспективы) Пусть пока будет так)
Что касается урны - да, можно было сделать немного лучше) Но, как я уже говорил, я делал метал.блеск только чтобы посмотреть, как оно будет - получился слишком неэстетично выделяющийся шов. Если бы нам кто-нибудь подсказал, как сделать его незаметным - то это можно исправить)
Podchacha, спасибо и от меня) за консультацию по скайпу в том числе.
Скамейка в итоге выглядела как-то так. Думаю, это не предел и можно было снизить ещё, но это в любом случае намного лучше первого варианта.