Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
С началом мира!
Да еще и такого интересного и, главное, жизненного
Образ Элисон очень понравился, тема мира актуальна, вот буду читать, где-то узнавать себя и понимать, что надо бы закругляться, кнопочка "завершение работы", где ты?
Уже жду историю симов из игры Элисон
Lemonade, оооо, это здорово!!! Путешествие по любимой игре ещё и другим взглядом!! Думаю будет очень интересно, жду продолжения!!!
Девушку понимаю, очень понимаю (хоть и физически четыре дня не спать невозможно)
Как-то я 20 часов проиграла на компе, это конечно фигня по сравнению с ней, но да-а, с глазами было что-то тоже самое))))
Redgreen, так и будет Hildefonsa, а некоторые доводят себя до такого состояния, но это уже болезнь АлисияБоц, katsol, спасибо всем. Отчет будет сегодня к вечеру, потому что автор написал отчет, а комп его удалил -_-, теперь переписывать.
-Где я нахожусь? – это было первое, что произнесла девушка. Вокруг нее царила довольно странная напряженная атмосфера. Пространственное настроение активно разбавляла довольно знакомая мелодия, но откуда доноситься эта мелодия? Элисон уже где-то слышала эту песенку, и довольно часто истерила в этот момент её проигрыша. - «Где я? Это вообще я?» - девушка не стала паниковать. Она понимала, что это сон, - «Я просто уснула в обнимку с монитором. С кем не бывает». Загрузочный экран - это последние, что Элисон видела до того как очутилась в новом месте. Но все же ей было интересно, где она. В больнице?
Синие обои, желтые шторы, вcе это она уже где-то видела, но где? И самое главное, что сейчас ее раздражало: -Вот почему ты уснула именно сейчас? Игра уже, наверное, загрузилась и ждет тебя! – она разговаривала сама с собой, - Ведь у тебя было столько планов!!! Начать новую династию, устроить в городе очередной детективчик и просто прикалываться над симами. Ведь это так важно!
Мелодия ставала то громче то тише. Элисон решила найти источник звука и отрубить эту надоедливую заезженную шарманку. Она считала, что музыка уже просто изнасиловала мозг. Дверь искать не пришлось, она находилась прямо перед носом геймерши. Девушка вышла из зоны коврика, на котором стояла все это время, и почувствовала странную дрожь по телу. Организм требовал вернуться обратно, ему было холодно, голодно и страшно. Проигнорировав закидоны тела Эли взялась за ручку двери и… - Заперта… - тихо произнесла она, и паника резко охватила ее мозг, - Ааааааааа!!!! Помогите, я не хочу умирать, - с этими словами, Эл ногами и руками выдирала ручку из двери, а после стала лапать все стены. Поиск выхода занес Элисон по шторе на антресоль. Желтая ткань стала издавать звук отчаяния. Она была готова порваться в любую минуту.
Панический крик на антресоли прервал странный женский механический голос. Он доносился из потолка. -К-О-К-А К-О-Л-А!
-Что? – промямлила Эли, и в эту самую минуту рухнула на пол с антресолей в руках. Девушка глянула в сторону источника, но ничего не увидела. - 1-3-4-5-8 4-5-8-9! - продолжала произносить «женщина».
Выкарабкавшись из шторы, девушка поползла в сторону ковра, и на карачках стала проверять потолок. Никаких динамиков или вентиляции нет. - Откуда голос. Что за странный сон? - глаза Элисон вновь забегали по стенам и потолку. Это продолжалось до того момента пока один из солнечных зайчиков не умудрился прыгнуть в глаза геймерши.
- Что за черт? - взвыла она, и с закрытыми глазами поползла дальше. Элисон ударилась головой об что-то деревянное. Она подняла глаза и увидела зеркало. Огромное зеркало. - Ё-моё… - девушка тихонько произнесла это слово, а потом заверещала на всю комнату, будто ее разорвало на части, - Я В ИГРЕ THE SIMS 3! Это невероятно увлекательный сон! Кто мог подумать?
После этого Элисон вскочила на ноги и стала бегать по запертой комнате как таракан в коробке. Девушка бегала не долго. Кто знал, что злорадная антресоль окажется под ее ногами. Ноги запутались в шторе, и игроманка пролетев полметра, врезалась затылком об стену. Блондинка так и осталась лежать на полу. Ей было несколько стыдно за свое поведение. - Из меня решили сделать калеку? – в голосе прозвучали нотки страданий. На затылке уже горела огромная шишка. - КУРИЦА КУРКОВНА, - продолжил «голос». - Я не Курица! – возмутилась Эл, и встала на ноги, - Меня зовут Элисон Кург-курк-овна, - девушка резко прикусила язык, и еще раз дотронулась к шишке, - Я в игре? – тихо произнесла она, и прошагав пару метров вновь оказалась на ковре. Серые стены все также неизменно смотрели на симку.
Сейчас взгляд девушки был полностью опустевшим, она тупо смотрела в окно и пыталась собраться с мыслями. Через солнце, которое все это время пыталось пробиться в окно, было видно черный силуэт. Он шевелился и махал руками. Силуэт был размыт. - ВИРУСНАЯ БАЗА, - вновь прозвучал выбор имени. - «Меня считают вирусом», - девушка мило улыбнулась, и помахала силуэту рукой как это делают все симы. - ЛАРА КРОФТ, ПУСТЫШКА, БЕЛЛА ГОТ, БЛОНДА БЛОНДОВНА, МИСС МАРВЕЛ, КРИС УИЗЕР, ЖАБА…
- Ты издеваешься? Куда твоя фантазия исчезла? – Элисон обратилась к силуэту и помахала ему кулаком. - Зайди на какой-то сайт с именами, и выбери мне красивое имя, ну… Эсмеральда, Присцилла, Роберта, Скарлетт… В интернете куча ресурсов с рандомным выбором имени.
- ВИРУСНАЯ БАЗА, - вновь повторил «голос». - Хватит насиловать мой мозг, - возмутилась девушка, - Сейчас я сяду на этот фиолетовый диван, и буду сидеть, пока не выберешь достойное имя, - после этого Элисон уселась на мягкий диван и сложила руки на груди. Ей всегда было интересно для чего в «Комнате Создания Сима» нужен диван. - ВИРУСНАЯ БАЗА, - «голос» повторил свой вердикт, запнулся, и выдал новые примеры имен, - ТРОЯНСКАЯ ЛОШАДЬ, ГЛЮКАНУТАЯ СИМКА, СИМКА ПСИХОПАТКА, ПИКСЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА, МАДАМ ВИРУС, МАДАМ ЧЕРВЬ, ТРОЯН. - «Значит, я –лошадь?», - подумала Эли, и вернулась на ковер. Не долго думая девушка показала силуэту средний палец, и стала ждать новых действий. - Требую другое имя! Есть множество оригинальных словосочетаний!
Неожиданно силуэт исчез. Озадаченная блондинка подошла к окну и стала высматривать черную фигуру. К сожалению там никого не оказалось. Помимо этого Эл впервые узнала о том, что за окном находится не улица, а самый обычный огромный плакат с изображением двора. Всё пространство выглядело как одна большая фотостудия. Даже это казалось девушке чем-то новым и плохо изученным. Она никогда раньше не посещала профессиональные студии.
Спустя 10 минут силуэт вернулся, и было видно, что у него в руках книга. Девушка помнила сколько проблем приносит заполнение графы Имя-Фамилия. Вроде лазишь по интернету, и изучаешь кучу интересных имен, а когда доходишь до игры – впадаешь в ступор. в конечном итоге называешь сима как персонажа из популярного сериала, фильма, игры или книги. Фантазия поглощается чужими идеями, а ты превращаешься в глупый овощ без собственного мнения. -БЕЛЛА СВОН
-Да ты больной! – крикнула «симка», и пнула ногой диван.
Элисон была очень огорчена. Ей хотелось, что бы сон стал красивой сказкой, а не страшным миром. Особенно страшным когда кошмары начинаются с твоего нового имени, а ты - главный идиот в одном большом цирке. - ТРОЯН ПИКСЕЛЬ
- «Вот ты меня создашь, и я тебе покажу Троян Пиксель. Я тут такое в городе устрою, что ты пожалеешь от том дне, когда купил эту игру», - милая улыбка девушки превращалась в отвратительную гримасу Гринча, в ее глазах читалась злость и опасность. Еще пара минут, и «голос» выдал окончательное решение: - Имя: «ТРОЙЭН»; Фамилия: «ПИКСЕЛ».
Последний раз редактировалось Lemonade, 05.06.2016 в 10:06.
Ой, классно-классно-классно, от души посмеялась!
Я-то думала, что запись будет о созданных Элисон человечках, а тут такой поворот событий! Действительно ли она попала в игру, или это лишь сон, как предположила девушка?
Ой, демиург ей, конечно, попался с фантазией! Я уже испугалась, что Эли так и останется БЕЛЛОЙ СВОН, но нет, Тройэн Пиксел. Все же лучше!
Отлично пишешь, я уже предвкушаю, как Элисон будеть мстить демиургу, устроит хаос в городе, интересно, кстати в каком
Lemonade, мне приходила в голову мысль, что Элисон может оказаться в игре, но я ее отмела, а тепрь оказывается, что зря)
Посмеялась я над ней от души) как она по шторам карабкалась, да головой об стены ударялась) была бы человеком, точно сотрясение бы получила))
А какие ей имена придумывали, умереть не встать)) Троян Пиксель хотя это лучше, чем Белла Свон))
Большие планы у нее на игру были?) Теперь-то она устроит детективчик, такой детективчик
Вот до чего доводит игромания)
Lemonade, весеело вышло
Ну-с, вот и еще один попаданец)) Если честно, прода превзошла все мои ожидания - она просто афигительна и до жути смешна)) Зато теперь легко догадаться, что чувствуют симы, когда даешь им имя-фамилию (особенно мои симы : D Просто актерам, не участвующим в процессе игры, я люблю давать имена "1 2" или другую тарабарщину))
Тройэн Пиксел : D Что, логичный человек дал ей имя. А как еще назвать сима, живущего своей собственной жизнью и не поддающегося управлению? Но всяко милее, чем предыдущие варианты))
Ну-с, теперь интересно, как Элисон разгроит городок в пух и прах, а она сможет, я уверена))
З.Ы. Я теперь понялааа, зачем тот диванчик в КАСе х)
Lemonade, поучительно получается
Очень живой текст, читать одно удовольствие! Отличная идея, я даже не ожидала, что игроманка попадёт в игру. Но это вдвойне интереснее.
Посмеялась от души, и про надоедливую музычку, и про то, зачем в КАСе нужен диван!)
Выбор имени вообще улет Вирусная база и 1-2-3-4... просто верх фантазии)))
Правда мысли мои активно забегали вперёд, и имя для Элисон не такая уж и проблема. Она бы вот подумала, зачем её вообще создают. А вдруг на ней будут эксперименты со смертью ставить
Всё просто супер, хочу ещё!
АлисияБоц, пришлось читать кто такой демиург... Пригодиться в отчетах (что бы не было тавтологии) Белла Свон вообще неожиданно стрельнула в голову, нужно было срочно найти такого персонажа, которого многие не выносят и одновременно любят.
Сансет Велли, почему он, дам подсказку в следующем отчете. EvilChild,
Цитата:
я люблю давать имена "1 2" или другую тарабарщину))
- и об этом мы напишем, уже запланирована масса таких приколов. Диванчик должен иметь функциональность, и Тройэн это показала. Serenity, когда я вчера писал отчет имена были более оригинальными, но удаление всего текста дало свои плоды, и я сегодня 2 часа промучался, что бы восстановить и придумать новые. Алисса,
Цитата:
Она бы вот подумала, зачем её вообще создают. А вдруг на ней будут эксперименты со смертью ставить
ахаха, в точку! Эта тема тоже будет затронута. Ведь игроки бывают разные