ЕА анонсировало новый городок: The Sims 3: Долина драконов! Из трейлера, которые презентовали, было ощутимо, что мы попадём в самое настоящее средневековье с самыми настоящими драконами!
Ждём больше информации!
Эхх, что-то как-то о чем-то...но ничего грандиозно, если честно. Нет, задумка просто классная - драконы, города типа средневекового. Но, по-моему, это было бы уместнее в The Sims Medieval, чем в обычных. И сам город как нормальный полноценный город не представлен в трейлере, это огорчает :с Это лишь мои предположения, я ничего не утверждаю, но верю в лучшее. Время покажет
Но, по-моему, это было бы уместнее в The Sims Medieval, чем в обычных.
Абсолютно согласна! Да и при просмотре трейлера я сразу усомнилась, точно ли это городок... В плане геймплея лучше было бы впихнуть драконов в Средневековье в качестве полноценного дополнения. Тем более, что оно, скорее всего, было бы более проработано.
Я о том, что драконы в трейлере выглядят ужасно и анимация у них жуткая. Если они всё время будут летать в одной и той же позе, то это будет смотреться нелепо... :/
Но будем ждать новых известий.
вай-вай сколько ж будет весить городок. Неужели все симы будут там одеть в один стиль..это ж 5 комплектов на каждого + 1
зимняя кольчужка. Или симпровизируют на перекрасках.. Ах, ах лишь бы здесь не намечтать, до выхода, больше, чем дадут. Драконки какие-то и правда не драконки, а какой-то покимон. Поскорей бы увидеть сей 'шедевр'
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Город с драконами? Это интересно. Согласна, было бы лучше сделать подобное дополнение для Medieval. Но в Sims 3 я бы тоже не отказалась немного поиграть во что-то отличное от обычной тематики.
Жаль только, что драконы выглядят как-то нереалистично.
Я тоже считаю, что подобная задумка органичнее вписалось бы в Medieval. Я бы хотел ещё аддонов к нему, но видно не судьба.
А так - шикарно, интересно будет посмотреть на городок
Имхо,городок на большого любителя и подходит разве что для какого-нибудь сериала, как и Монте Виста. Согласна с большинством, лучше бы его в средневековье запихнули. Вряд ли буду покупать, не моя тема.
Круто, мне лично нравится такая задумка. Конечно, соглашусь, что в медивале это прижилось бы лучше, но и для симс 3 подойдет. Я вообще люблю фентезийную тематику, а тут вообще, дракончики пошли))) Это радует.
Но не могу не заметить, что у разработчиков игры тут фантазия подкачала: Сансет Велли - Дрегон Велли. Придумали бы что-нибудь более оригинальное.