Старфолл (от анг. "Звездопад") - маленький загадочный городок, расположившийся на берегу древней реки Аэри.
Говорят, что до прокладывания первых дорог и расчистки густого леса, Старфолл был напрямую связан с параллельными мирами.
Здесь происходило множество необъяснимых явлений, но так как кроме одиноких отшельников никто здесь не жил, известия о необъяснимом так и уходили в могилы вместе с ними.
Быть может, таинственно упавшая этой ночью звезда станет счастливой для тех, кто решит приехать сюда?
Законы и устои Старфолла.
1.1: Житель имеет полное право на личную жизнь и семейные тайны, а также их неприкосновенность. [Будут присутствовать персонажи разной ориентации]
1.2: Каждый имеет право на свободу слова, самовыражение и индивидуальность. [Черты характера выбираются рандомно]
1.3: Каждому гарантируется свобода выбора и поиска собственного жизненного пути. [Цель жизни также выбирается путем рандома]
1.4: Женщина и мужчина имеют равные права, обязанности и свободы. [Пол - тот же рандом, чтобы не было никаких перевесов, выбирается CAS]
1.5: Конституционный свод в любое время может дополняться или редактироваться в зависимости от нужды населения [На всякий ]
Набережная реки. В жаркое время года множество людей приходят сюда, чтобы искупаться.
Густые, дикие леса — главная достопримечательность Старфолла. Коренные жители относились к ним со страхом и с опаской.
Тогда никто не знал, что может таиться в их темной, загадочной глубине, поэтому первые поселенцы
складывали целые легенды о стражах природы, обитающих в гуще высоких деревьев.
Лесные духи, оборотни, колдуньи-хранительницы... Кто знает, может быть, всё это и правда неспроста?
Аэри — широкая река, протекающая на стороне города. Именно она отсекает от него "Дикий остров".
Этот остров получил своё название от жителей после того, как те впервые переправились на другую сторону реки, чтобы исследовать его.
Однако, ничего исследовать им так и не удалось - волки, кишащие по всему лесу, тут же чуть не загрызли их.
А у восточных холмов, где изо дня в день поднимается солнце, каждую весну расцветают прекрасные деревья магнолии.
По этому поводу всегда возникает особое торжество и радость.
В процессе создания.
Знаком + обозначаются симы с разными фамилиями, которые, тем не менее, проживают в одном доме.
А знак / обозначает, что в данной главе одновременно затрагивается сюжет нескольких семей.
Я думала, что там, откуда родом эти две женщины, царит тоталитарный режим, и за малейшую оплошность карают смертью. Но, видимо, оборудование было не слишком важным, раз их просто списали на Землю.
Но-но-но, эти леди уже достаточно оплошали для своего статуса. Если первые два раза еще сошли им с рук, то третий - уже ни за что. И всему виной, к сожалению, их вечные ссоры.
А ссылка в другое измерение считается у них наказанием, близким к смертельной каре.
А ссылка в другое измерение считается у них наказанием, близким к смертельной каре.
О как! То есть, дамы задолбали друг друга практически до смерти, и готовы к высшей мере, лишь бы не видеть друг друга? Удивительно, как они до сих пор друг друга не убили)
Хотя, я думаю, расстались заклятые подружки ненадолго
Конечности тела трещат, будто вот-вот сломаются, точно сухие веточки. Она предприняла попытку подняться на ноги, но резкая боль в пояснице тотчас оковала её.
- Они все еще используют этот устаревший метод квантово-лучевой телепортации, или решили сделать такое замечательное исключение только для нас? - пробурчала она, стиснув зубы от боли.
- Как будто мое тело разобрали до молекулярного уровня собрали заново.
- Перестань брюзжать хотя бы сейчас! - ответила Калисса, следом поднимаясь с земли и крепко держась за голову.
- Поблагодари за то, что они хотя бы разместили точку доступа в таком красивом месте.
Надо упомянуть, что на космической родине Калисса имела звание биометеоролога. Ей нравилась всякая жизнь, какую только не приходилось видеть, и, в отличии от высокомерного отношения к Земле остальной инопланетной расы, она много и долго интересовалась здешней обстановкой и красотами... Несмотря на все резкие слова о Солнечной Системе, Земля все же была первой в списке самых густонаселенных планет. Быть может, именно поэтому она так завлекла Калиссу.
- Да и, кстати говоря... а где мы?
- Молодец, хоть один хороший вопрос задала, лесная нимфа!
Спустя долгое блуждание по лесным окресностям, уставшие эльфийки наконец нашли тропинку и вышли к проезжей части.
- Слушай. Я знаю, что мы уже достаточно насолили друг другу. Может, хоть теперь забудем прошлое и попробуем... начать все сначала?
- Если нам ничего больше не остается в этом измерении, то как я могу ответить "нет"?
Они обе продолжили шаг в спокойной тишине, нарушаемой одним лишь стуком капель, падающих свысока.
Тут как тут, к ним навстречу стала медленно приближаться красная иномарка, вскоре затормозившая на обочине рядом.
Изнутри вышел симпатичный, правда, слегка подпивший водитель. Скорее всего, это было и к лучшему, ведь на трезвую голову их странноватого вида так радушно воспринять не получилось бы.
- Дамы под дождем, да еще и в таких нарядах! Уже хэллоуин, или я что-то опять пропустил? - засмеялся мужчина.
Марция и Калисса посмотрели на него исподлобья, явно не поняв шутки.
- Ну что вы, девушки, я же не всерьез. Правда! Вас, наверное, подбросить? - он приобнял вымокшую Калиссу за плечи.
Девушки одобрительно кивнули и расположились на сиденьях.
Буквально через 30 минут они уже были на месте.
Машина притормозила, а водитель хоть и поздно, но дружелюбно представился.
- Меня Йен зовут, если что - так, на всякий случай.
Но стоило только девушкам выйти из автомобиля, как они увидели перед собой красивейшую виллу внушающих размеров.
- Нравится? Этот домина мне от далекого дяди достался.
Да уж, нравится - не то слово. Обе были в восторге от такого расклада событий, но у кровожадной Марции тут же вызрели... Планы.
- Отойдем на секунду? - вполголоса сказала она.
- Посмотри, куда мы попали! Незнакомая планета, и тут, на тебе - такие хоромы, да еще и одинокий владелец! Это наш шанс!
- На что ты намекаешь? - поинтересовалась Калисса.
- Конечно же на то, что мы можем быстро и безнаказанно убить его!
- ЧТО?! Ну уж нет, спасибо большое. Сегодня как-нибудь обойдусь без твоих больных идей.
- Хорошо. Я могу быстро и безнаказнно убить его!
- Мой ответ - ни за что. До свидания.
Марция быстрым движением схватила уходящую собеседницу за руку.
- Кали, ты понимаешь, что с тобой говорит не мамочкин Декстер, а воин из Гильдии Валькирий?
- Да, а еще я понимаю, что именно там тебя научили решать все свои проблемы путем бездумной кровавой резни.
- Только не начинай филосовствовать. Терпеть не могу, когда люди болтают ни о чем.
- Если я не смогу тебя остановить - никто не сможет. Начни свою жизнь с беспричинной жестокости и здесь, но меня не втягивай.
- Предлагаешь ночевать на улице и питаться одуванчиками? Хорошая перспектива, без претензий.
Калисса понимала, что как бы ни хотелось - тут ей было абсолютно нечего возразить.
- Черт с тобой.
На улице смеркалось. Йен неспешно разделся, улегшись на мягкую постель. И все же, какая же опрометчивая привычка - не запирать свою дверь...
Марция пробралась на кухню и начала тихо исследовать шкафы. В одном - открытая бутылка белого вина, в другом - посуда...
В этом доме есть хоть что-нибудь острое?
Еще недолго порывшись в одной из тумб, Марция наконец-то отыскала долгожданный отдел со столовыми приборами.
Из соображений наибольшей эффективности, она выбрала хорошо заточеный тесак, собралась с мыслями и направилась в спальню.
Около двери уже ждала Калисса.
- Зачем мы все это делаем? - она говорила тихим, дрожащим голосом.
Марция предчувствовала очередной эмоциональный срыв своей спутницы и решила просто не обращать на него внимание, чтобы не вновь не сбиться с толку перед намеченной целью.
Она бесшумно пробралась в комнату, и еще немного простояла на месте, негласно попрощавшись со спящей жертвой.
Хруст. Ловкие руки ломают шею. Лезвие тесака пронзает плоть.
Закончив свое дело, Марция взяла из ванной швабру и стала оттирать багровую кровь с ковра. - Господи, что мы натворили? - тон Калиссы сменился на еще более горестный. Она вот-вот готова была разрыдаться.
- Не ной. Будем делать все вместе - управимся до рассвета.
Марция вытащила мертвое тело во двор, а Калисса медленно плелась рядом, роняя слезы.
Пара лопат в руках - дело за малым...
М-да, ну и "эльфийки". Удивительно, что с такой жестокостью Марция не убила свою заклятую подружку ещё в родном измерении. Только потому, что у той не было особняка?
Но домик они отхватили красивый, хвалю! Хвалю дизайнера, а не эту "валькирию". Опупительные у неё понятия о справедливости, на добро отвечать тесаком по шее. Жалко мужика, он пригрел двух одиноких потеряшек, а его в благодарность порубили на куски. Но думаю, что на этой планете такой способ решения проблем не сойдёт с рук кровожадной Марции. Или полиция объявится (не может же исчезновение хозяина здоровенного дома остаться незамеченным), или найдётся кто-нибудь сильнее. Например, настоящий маньяк с тесаком
Что правда, то правда Еще в молодые годы ей значительно промыли мозг красноречием по поводу получения выгоды "легким" путем. С тех пор и проявились её наплевательские и хладнокровные черты по отношению к другим людям и их доброте.
И это еще один пунктик, из-за которого подружки терпеть друг друга не могут - диаметрально противоположные характеры.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но думаю, что на этой планете такой способ решения проблем не сойдёт с рук кровожадной Марции.
- Ну и как тебе это место? - спросила светловолосая девушка, перемешав растворимый кофе в чашке.
- Слишком тихо. Глушь какая-то.
- По-твоему, этот новостроенный городишко на мегаполис похож? - усмехнулась она. - Нам все равно уже пора где-то осесть. Деньги не бесконечные.
Знакомьтесь, Риана Калистер и Джоуэл Эссенс - лучшие друзья.
Риана - грубоватая, но простая в общении девушка бунтарских нравов. Начала курить с 16-ти лет.
Бросила колледж из-за ненадобности, поняв, что её истинным призванием было творчество.
На данный момент её заветная мечта - стать стилистом.
Джоуэл - общительный парень без ума от шумных тусовок и буйных компаний.
Всегда и везде старается попасть в самую гущу событий.
Его главная цель - получить от жизни максимум возможного и стать популярным в своих кругах.
Любит рок и знает несколько аккордов на электрогитаре, но думает обязательно освоить её в дальнейшем.
Пока Риана сидела дома, Джоуэл молча решил сходить на небольшую разведку (полагая, что это займет у него лишь каких-то двадцать минтут).
Однако, вернулся он уже с наступлением заката. Да еще и с пакетом в руке!
- Наконец-то! Чувак, я тут чуть с ума не сошла от скуки. На телевизоре всего 5 каналов, и только 3 из них - рабочие.
- Уж извини, ближайший магазин был слишком далеко отсюда.
Он устало потянулся и поставил на стол две стеклянные бутылки с алкогольным содержимым.
- Судя по всему, оно того стоило.
Риана была приятно удивлена.
Друзья поднялись в спальню, где и начали распивать купленное, между делом снова и снова обсуждая что-то.
Вот, Джоуэл поднимает тост за новоселье, и все, произошедшее после, медленно расплывается перед глазами...
«А?.. Что?..»
Девушка с трудом приоткрыла глаза. На телефоне звонил утренний будильник.
«Какого хрена вообще успело произойти?»
О, какая шикарная женщина эта Риана! Я регулярно вижу в жизни такой образ (в очках и с татуировками), но тебе удалось внести в него что-то новое.
Я сначала подумала, они супруги или как минимум любовники. А когда прочла о дружбе, усмехнулась: дружбу ведь сексом не испортишь. Что и доказывает последний скрин. Надеюсь, отношения Рианы и Джоуэла не ухудшатся после этой ночи. офф
Можно ссылку на позы на кровати? Я как раз собираю всякое более-менее эротическое.
И по тексту. "Небесное лоно"... Лоно - это, вообще, женский детородный орган, так что взойти на него не получится, в лучшем случае, войти или вылезти Замените на небосвод, и всё будет ОК.
Лоно природы - это устоявшееся выражение, и пошло оно как раз из этого значения. То есть, природа ассоциируется с матерью всех людей. Т.о., это вовсе не простор, а наоборот - месторождение человечества, выражаясь цензурно)
В других значениях, кроме как в данном фразеологизме, это слово не употребляется (кроме "лоно церкви", но там оно также означает возвращение в ограниченное пространство). Надеюсь, понятно объяснила)