Irene, запоздалый привет-привет с поздравлением) Молодчина, что открыла темку, я очень рада, что твое творчество распространяется теперь не только на раздел миров. Тем более я всегда любила и люблю твои скрины)
Пейзажи очень хорошенькие, особенно ракурсы понравились. Залюбовалась вторым скрином: люблю сочетания моря и неба. А то, как снят этот момент - из гущ растительности - вообще загляденье!)
Леонка и Ричард восхитительны! Этой парой нельзя не любоваться. Знай, она осталась у меня глубоко в сердце, и я сама чуть не расплакалась с Леоной после прочтения последней записи Хочется еще раз отметить хорошие ракурсы, гамму цветов) И на первой скрине поза у нашей красавицы такая удачная: Лео так и жмурится от удовольствия)
В общем ты большая молодец! Продолжай в том же духе)
Ярилушка., привееет Да, никогда не думала открывать тему в галерее, но тут меня что-то стукнуло и решила открыть, тем более наоборот хорошо, скрины будут в одном месте))) Спасиииибо большое за теплые слова и похвалы, мне очень приятно
Цитата:
Знай, она осталась у меня глубоко в сердце, и я сама чуть не расплакалась с Леоной после прочтения последней записи
Я очень-очень этому рада, и тоже буду по ним скучать, несмотря на все проблемки, которые были у меня во время написания их сюжетной линии)) Все-таки они яркие ребята)
Спасииибо-спасибо тебе!
Еще одна парочка, которую я люблю)
Ну и мне просто нравятся эти скрины, поэтому пусть здесь лежат))
Irene, привет-привет!
Из сета с пейзажами очень-очень нравится второй скрин с водоемом, он крутой *-* И следующий, c этим чудным домиком, очень нравится композиция. Вообще, у скринов приятная цветовая гамма, мне понравилось их рассматривать)
Последний сет тоже понравился, особенно свитер на девушке на втором скрине :3 И третий скрин очень мил *-*
Irene, Кара*о* Какая же она классная и как мне нравится!! Ты вообще-то это уже знаешь и из моих комментариев у Ользонов и из лички, но все же не сказать это еще раз не могу, потому что пока что она мой самый любимый женский персонаж, не в обиду Фрее и Леоне будет сказано. Больше всех нравится первый скрин, на втором на Каре чудесный свитер, а вот джинсы Карлоса как-то странно смотрятся или мне одной так кажется?
И вообще - реквестирую портрет дочки Карлоса и Кары, очень хочется на нее посмотреть
Aries, спасииибо тебе большое, рада что понравилось
Свитерок на девушке я и сама очень люблю, себе такой хочу)) Он, кстати, вроде даже сторовский)
Farlavia, спасибо-спасиииибо))) Да, я знала, что тебе понравится фотосет с Карой)) Фрея не обижена, ну а Леонка разве что чуть-чуть, ты же знаешь, она Кару не любит Насчет Карлоса - не знаю, там в принципе джинсы странные, вроде джинсы джинсами, а выглядят как широкие спортивные штаны xDDD Ну и плюс он в стул въехал, т.к. тогда Ира не умела пользоваться кое-каким модом и не знала, что там есть команда Move)
Не знаю насчет их дочурки, осталась ли она у меня вообще, но если осталась - обязательно поделюсь в личку
Еще раз спасибо тебе!!
Старый фотосет одной шикарной испанской женщины)
Ну и плюс я тогда с удивлением узнала, что камеру в TS3 можно поворачивать, осталась в диком восторге от этого факта, и поэтому не удивляйтесь, что с углом наклона где-то может быть перебор
Я слышала где-то о том, что камеру можно поворачивать, но еще не разобралась как. Как много интересного обнаруживаешь через столько лет игры!! Это Паз? Одно слово - шикарна. Все скрины хочется разглядывать снова и снова в особенности предпоследний. И как красиво гармонирует ее нижнее белье с цветом стен!! Очень красиво!
Кстати, а разве это не 14+?
Irene, меня впечатлила ваша галерея. Если это только начало, то какое будет продолжение, если это только старые работы, то какие будут новые.Явно что сразят меня на повал.
Что на счёт последней работы, она мне как и все очень понравилась. Дама просто шикарна, настоящая испанская женщина.
С нетерпением буду ждать новых скринов
На мой взгляд, есть в ней что-то от кошки: невозмутимый взгляд больших зелёных глаз и пластичность.
Да, она шикарна лицом и фигурой. Сложена идеально и особенно впечатляют ноги. (Возможно потому, что в моей любимой Sims2 такие ножки у симок - большая редкость ).
Наклон камеры есть на всех кадрах, но в разной степени. Просто на первом и последнем скринах это более выраженно.
В первом случае такой приём позволяет лучше рассмотреть симку, а на последнем зрительно усложняет позу, делая её интереснее.
Farlavia, спасииибо тебе огромное, я рада, что тебе понравилась Паз))))
Камеру можно поворачивать сочетанием клавиш Shilf+A или Shift+D в зависимости от угла наклона ))
Насчет +14... Я перечитала правила рейтинга перед выкладкой, да, и там ничего на эту тему написано не было. Не думаю, что детей младше 14-ти смутит фотосет дамы в белье, который тем более ну совсееем не тянет на эротический. Если сделают замечание, то исправлю, конечно, но так смысла ставить +14 не вижу ваааще.
Спасибо-спасибо тебе
Lana..., приветик, спасииибо тебе большое и да, давай на ты, так же уютней)))
Ох, самое начало я сюда и не выкладываю, потому что мне на это смотреть больно Выкладываю в основном то, что снято за последние полгода-год, не больше))
Спасииибо за такой лестный отзыв, мне нереально приятно
Holy Sinner, спасибо-спасибо тебе большущее!!! я в прошлый раз забыла написать, но давай перейдем на ты, если ты не против)))
Дааа, Паз у нас кошечка, она же еще танцами занимается по сюжету, так что пластичности и грациозности в ней более чем достаточно))
От ее ног я сама балдею, как и в принципе от фигуры, когда я мастерила эту симку, задалась целью сделать идеальную фигуру женщины, как я ее представляю)) Получились такие вот шикарные песочные часы ^_^
Еще раз спасибо, я рада, что фотосет тебе понравился))
Мне нравятся эти скрины, так что решила выложить их сюда
Модель - очаровательная Ингрид, персонаж из мира Farlavia)))
Irene, уряя, очень рада, что ты открыла галерею! Поздравляю! Прости за позднее поздравление, отсутствовала долго...
Столько раз любовалась на твоих роковых симок в вернисаже, теперь будет еще место, куда я буду приходить с удовольствием))) подписываюсь) Пейзажи у тебя, кстати очень здорово получаются, я вроде не видела ранее подобных фото, в основном постановочные или это моя рассеянность?)) Собственно желаю тебе и твоей темке всего наилучшего!)) Главное - не терять вдохновение, но у тебя с этим все ок)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.