Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^
Julia21, вот что мне нравится в твоих постановках, так это тщательная проработка декораций. На самом первом скриншоте дня 1 - мишка, уже хорошо побитый жизнью, но наверняка самый любимый. Поди, Эмма с детства с ним не расстаётся, и не удивлюсь, если и это подарок Луиса тогда ещё маленькой мисс Лёвенфельд. Третий день - сразу видно уютную берлогу Луиса... или всё-таки Эммы? Декора вроде и немного, но обои в цветочек, а на стене киса. Видать, оформлением они занимались вдвоём. Маленькая роскошь, недоступная им в династии...
По части именно скриншотов очень нравится второй день, особенно первый и последний кадры. Эмме очень идёт такой образ, кстати. Хоть она и похожа на Хильду с этой высокой причёской и яркой помадой, но ей так даже лучше.
Из дуэли больше нравится первый кадр (особенно суровое лицо Лили - кажется, она сама готова пристрелить обоих) и предпоследний. Атмосфера, к слову, воссоздана просто бесподобно!
Цитата:
Сообщение от Julia21
Это просто креативная постановка, которая к династийному сюжету не имеет совершенно ни какого отношения!
Ну не скажи, не скажи) Что-то мне подсказывает, что и в династии эти двое будут бороться за сердце прекрасной дамы, пусть и без пистолета... офф
Водичка уж слишком хорошо выглядит. Это мод?
Последний раз редактировалось Influence, 21.09.2016 в 03:42.
Julia21, вот что мне нравится в твоих постановках, так это тщательная проработка декораций.
Мне тоже нравится постановки для челленджа и здесь много причин. Начиная от практики съёмки заканчивая тем же декорированием))
Цитата:
На самом первом скриншоте дня 1 - мишка, уже хорошо побитый жизнью, но наверняка самый любимый. Поди, Эмма с детства с ним не расстаётся, и не удивлюсь, если и это подарок Луиса тогда ещё маленькой мисс Лёвенфельд.
Что мишка хорош побит жизнью это уж точно! У Эммы слабость к мягким игрушкам и поэтому мне очень хотелось подчеркнуть эту деталь, хотя бы в челленджа. И твоё предположение насчёт подарка Луиса –невероятно мне понравилось)) Это так сентиментально и одновременно трогательно хранить убитую временем игрушку из-за приятных ассоциации с любимым человеком И это вполне в стиле романтичной натуры Эммы))
Цитата:
Третий день - сразу видно уютную берлогу Луиса... или всё-таки Эммы? Декора вроде и немного, но обои в цветочек, а на стене киса. Видать, оформлением они занимались вдвоём. Маленькая роскошь, недоступная им в династии...
Ну можно сказать, что это действительно берлога Луиса, а точнее его родителей к которым он и привёз возлюбленную на пару дней в альтернативной реальности)) Благо в челлендже возможно воплотить всё, то чего лишены были мои персонажи в династии)) Хотя твои размышления насчёт их совместного участия в декорировании мне тоже нравится^__^
Цитата:
По части именно скриншотов очень нравится второй день, особенно первый и последний кадры.
Спасибо большо^^ Из представленных здесь дней, мне тоже больше всего импонирует второй. Прогулка по набережной, близость воды, интересные пейзажи, крики чаек, думаю в это есть своеобразная атмосферность, которая как ни что другое располагает к романтическим обнимашкам
Цитата:
Эмме очень идёт такой образ, кстати. Хоть она и похожа на Хильду с этой высокой причёской и яркой помадой, но ей так даже лучше.
Мне тоже Эмма в этом образе понравилась, пусть и похожа здесь на Хильду, как негде и никогда, но они всё-таки сёстры, хотя Эмма более миловидна на мой взгляд.
Цитата:
Из дуэли больше нравится первый кадр (особенно суровое лицо Лили - кажется, она сама готова пристрелить обоих ) и предпоследний.
Ахаха! Возможно-возможно если учесть тот факт, что в те далёкие времена, риск быть убитом на дуэли был, ох как велик, а сама Лили категорически не приемлет никакого насилия. Поэтому её суровость и недовольство по отношению к происходящему, вполне оправдана.
Цитата:
Атмосфера, к слову, воссоздана просто бесподобно!
Уии! Большущее спасибо, мне очень приятно получить такую высокую оценку по этому поводу!
Цитата:
Ну не скажи, не скажи) Что-то мне подсказывает, что и в династии эти двое будут бороться за сердце прекрасной дамы, пусть и без пистолета...
Ох! Ещё как будут бороться, до первой крови в буквальном смысле этого слова.
Цитата:
Водичка уж слишком хорошо выглядит. Это мод?
Нет, это не мод, это просто сам городок Point Ouerbacker, где я снимала этот день сам по себе такой реалистичный))
Благодарю за комментарий!
Ну что я могу сказать - ушки им однозначно идут. Особенно Луису - он и так любится как кролик, не хватало только ушей. А принт на майке, видимо, чтобы точно никто не сомневался в его сущности.
Наиболее приглянулся третий скриншот - и композиция, и позы практически идеальны. А на первом поза с сигаретой, что ль? Тогда логичный вопрос - где сигарета? ИМХО, курящий Луис очень вписался бы в задумку)
Из пятого дня больше понравился первый кадр. Только вот цвета... Я понимаю, осень, романтика - но проблема в том, что яркие пятна перетягивают на себя внимание, и головы влюблённых попросту теряются в листве. Как этого можно было избежать? Взяв немного другой ракурс (как на втором скриншоте, только камеру пониже) и сделать так, чтобы ребята оказались на фоне неба. И фон осенний останется, и симы не потеряются.
Ахаха Если честно то Луис и у меня тоже, после предпоследнего отчёта прочно ассоциируется с этим ушастым зверем. Также привлекателен, по своему труслив и весьма активен в любовных утехах.
Цитата:
А на первом поза с сигаретой, что ль? Тогда логичный вопрос - где сигарета? ИМХО, курящий Луис очень вписался бы в задумку)
Нет, это поза "облизывания пальцев", которая призвана подчёркивать пошловатые наклонности данного действующего лица. Даже намёка нет на сигарету, это видимо обман зрения
Цитата:
Я понимаю, осень, романтика - но проблема в том, что яркие пятна перетягивают на себя внимание, и головы влюблённых попросту теряются в листве.
Ракурс действительно не очень удачный, но я не волшебник, а только учусь, поэтому косяки в работах, пока неизбежны. К сожалению тот факт, что персонажи таряются на фоне листвы я заметила уже в графическом редакторе, когда применяла различные эффекты. Однако, выравнивать этот косяк там, мне не представилось возможным, а переснимать не было особого желания. Поэтому пусть будет так, хотя по сути композиция не идеально, но я и не претендую на какую-то особую художественную ценность.
Спасибо за комментарий^__^
В связи с тем, что один из детей Эйнжела уже засветился на конкурсе "ЮДЗ", то я решила презентовать его и во взрослом виде Тем более сам по себе Ганс не наследник, а всего лишь его родной брат Однако, это ни сколько не умоляет важности самого Ганса в сюжете второго поколения.
Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 15:01.
Юля, привет^^ Хоть ты и знаешь мое мнение по поводу пропущенных работ, все равно не могу не высказаться))
Первый день уютный такой))) Называется пока Хильда не видит, ребята приятно провели время на террасе с шампанским и вкусняшками, глядя на звезды^^ Получилось по-домашнему и очень мило)) И мишка тоже умилил)) Второй день отличный, освещение великолепное просто *__* Этот город шикарный, и ребята отлично в него вписались) И мне очень нравится как выглядит Эмма, у нее отличное платье и сережки) Третий день тоже уютненький, особенно понравилась ненавязчивая и мягкая зеленая цветовая гамма в обоях, кресле и диване, листочках за окном... сама бы в такой комнате жила, зеленый мой любимый цвет) Ну и ребята замечательные, конечно, няшки) С ушками просто ржач, называется такой прозрачный намек Особенно третий скрин понравился, круто выбран ракурс) А в сете с поцелуями очень понравилась машина, и ребятам идет такая одежда, оба очень стильные)
Ну и сет с дуэлью шикарный просто *__* Подбор поз и одежды просто ащащащ, и освещение отличное, пониженная насыщенность очень к месту получилась *_* Особенно предпоследний кадр понравился на фоне неба, я буквально услышала звук выстрела и крики перепуганных птиц, которые сразу же взмыли в небо) В общем, битва за принцессу удалась^^ ну и повторюсь, Герман просто шикарный мужчина, заверните *_*
Ну и только я дописала коммент, как ты выложила Ганса)) Он классный, из очаровательного синеглазого малыша вырос очень интересный молодой человек ^_^ У него приятное выражение глаз, напоминает папу, тоже кажется довольно мягким человеком, не чета братику-наследнику xD И такой скин с прической ему очень к лицу)
Извини, что-то я немногословна сегодня, но мне все очень понравилось и жду новых работ^^
В связи с тем, что один из детей Эйнжела уже засветился на конкурсе "ЮДЗ", то я решила презентовать его и во взрослом вид
Кхээ... Был мальчик, стал кабанчик Серьёзно, без подписи я бы и не узнала в этом... гм, джентльмене того голубоглазого малыша. Не соглашусь с Ирен насчёт видимой мягкости. Мне, наоборот, он кажется эдаким брутальным мужчиной, который добивается всего, чего хочет, сочетая доброе слово с пистолетом. Возможно, я ошибаюсь насчёт его характера и судьбы, но картинка создаёт именно такое впечатление. Эта тяжёлая челюсть, суровый взгляд так контрастируют с цветочками за окном и изысканным морозным узором на стекле, что как-то не представляешь его нежной фиалкой, какой до недавних пор был Эйнджел.
Если это всего лишь брат наследника, каким же будет сам наследник? 100% он унаследует характер от милейшей Сциллы)
Последний раз редактировалось Influence, 27.09.2016 в 01:09.
Первый день уютный такой))) Называется пока Хильда не видит, ребята приятно провели время на террасе с шампанским и вкусняшками, глядя на звезды^^ Получилось по-домашнему и очень мило)) И мишка тоже умилил))
Спасибо солнце^^ Ты совершенно верно угадала настроение этого сета – домашнее, неформальное, где влюблённым приходиться миловаться украдкой от благоверной Луиса.В этот вечер Хильда по всей видимости куда-то укатила или в очередной раз задержалась на работе и тут грех не воспользоваться моментом. Вот ребята по быстренькому и накрыли себе скромный романтик на террасе под звёздами и немножко понежничали))
Цитата:
Второй день отличный, освещение великолепное просто *__* Этот город шикарный, и ребята отлично в него вписались) И мне очень нравится как выглядит Эмма, у нее отличное платье и сережки)
Городок действительно шикарный и спасибо тебе за ссылочку на него)) И я рада, что эксперимент с имиджем Эммы понравился. Просто она в династии, всё время в одном и том же, вот я и решила продемонстрировать её в других образах здесь)) Кстати, к этим сережкам шло в комплекте платье на морскую тематику с воротничком, как у моряков. Да вот беда, сам меш оказался с багами и поэтому пришлось одеть вот это платьице в полоску))
Цитата:
Третий день тоже уютненький, особенно понравилась ненавязчивая и мягкая зеленая цветовая гамма в обоях, кресле и диване, листочках за окном... сама бы в такой комнате жила, зеленый мой любимый цвет) Ну и ребята замечательные, конечно, няшки)
Спасибо большое Я так и хотела, чтобы было уютно, скромно и ненавязчиво. В конце-концов Луис у нас родом из деревни и поэтому я специально подобрала для этого дня, немного провинциальный интерьер)) Ну вроде как, он любимую привёз на выходные погостить к родителям. По поводу зелёного цвета – мне тоже он нравится, хорошо успокаивает и релаксирует после рабочего дня, хотя я больше фанатка красного
Цитата:
С ушками просто ржач, называется такой прозрачный намек Особенно третий скрин понравился, круто выбран ракурс)
Вот зарекалась я не наряжать Луиса во всяких там зверушек и ужасные кугуруми, но он так неожиданно хорошо вписался в роль кролика, что я просто не смогла устоять Рада, что постановка понравилась и третий скрин тоже здесь мой любимый)) Эмма там будто играет с Луисом))
Цитата:
А в сете с поцелуями очень понравилась машина, и ребятам идет такая одежда, оба очень стильные)
Уии спасибо! Ну так, я развиваю так любимую Луисом тему 80-х, отсюда и автомобиль)) Тут конечно не обошлось без косяков, но этот фотосет мне всё ровно очень нравится. А тему стильного диско, мы ещё непременно продолжим в других сетах) как пел великий Фредди Меркурии шоу- продолжается! Вобщем не переключайся
Цитата:
Ну и сет с дуэлью шикарный просто *__* Подбор поз и одежды просто ащащащ, и освещение отличное, пониженная насыщенность очень к месту получилась *_* Особенно предпоследний кадр понравился на фоне неба, я буквально услышала звук выстрела и крики перепуганных птиц, которые сразу же взмыли в небо) В общем, битва за принцессу удалась^^
Ух огромное спасибо! Вообще я вдохновилась трейлером одноименного фильма, после просмотра которого, мне захотелось отснять что-то эдакое, мрачное, осеннее и по всем законом дульного жанра. Тем более некоторые герои моей династии так и напрашивались в данную постановку)) И пусть получилось не совсем то, что мне хотелось бы, но всё ровно мне бесконечно приятно, что постановка, как и битва за сердце Лили удалась)) Правда в самой династии всё будит намного сложнее, да и ситуация будет другой))
Цитата:
ну и повторюсь, Герман просто шикарный мужчина, заверните *_*
Ах, благодарю за тёплые слова! Мне как симоделу это очень приятно слышать, а Германа я тебе уже завернула, пусть и с трудом учитывая, что он хотел прихватить с собой целый замок Фон Геббельсов при переезде. Коварный мужчинка вообщем, но надеюсь он у тебя быстро приживётся))
Цитата:
Ну и только я дописала коммент, как ты выложила Ганса)) Он классный, из очаровательного синеглазого малыша вырос очень интересный молодой человек ^_^ У него приятное выражение глаз, напоминает папу, тоже кажется довольно мягким человеком, не чета братику-наследнику xD И такой скин с прической ему очень к лицу)
Мне тоже Ганс очень нравится)) Из всех детей Эйнжа, он единственный чем-то похож на Луиса или может быть это мне только кажется из-за его массивного лица и голубых глаз А вообще он больше по внешности мама, от Эйнжа у него губы и цвет глаз)) И ты верно подметила, что он светлый человек и глаза у него добрые, хотя по характеру он более волевой и амбициозный, но не подлый. Ганс борец за справедливость, пусть иногда даже в ущерб себе. Вот такой вот интересный мужчина появится во втором поколении и надеюсь читатели его тоже полюбят в дальнейшем))
Цитата:
Извини, что-то я немногословна сегодня, но мне все очень понравилось и жду новых работ^^
Да не извиняйся На дворе осень, а у всех на душе полный сплин и творческий кризис, но думаю это временное явления)) Спасибо за коммент, меня он очень порадовал!
хээ... Был мальчик, стал кабанчик Серьёзно, без подписи я бы и не узнала в этом... гм, джентльмене того голубоглазого малыша.
Ну мальчик вырос! Это вполне нормально, что он превратился в мужчину, правда в отличии от тщедушного папочки, Ганс выглядит более мужественно. Вообще он похож на Лили, а лицо у неё тоже массивное, от папы здесь только губы и цвет глаз, но мне такое смешение даже очень понравилось))
Цитата:
Не соглашусь с Ирен насчёт видимой мягкости. Мне, наоборот, он кажется эдаким брутальным мужчиной, который добивается всего, чего хочет, сочетая доброе слово с пистолетом.
Ну насчёт пистолета я бы поспорила Возможно внешность у него действительно брутальная, но сам он в душе человек светлый, добрый не лишённый сострадания и понимания. Хотя при этом он мужчина с твёрдым характером, который умеет достигать поставленные цели и успешно вести дела. Он будет бизнесменом кстати, но вот подлость в нём нет ни на грамм. У него конечно есть свои недостатки, вроде папиного снобизма и дядиной вспыльчивости, но при всём при этом сам по себе, он человек светлый. На убийство не пойдёт ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Эта тяжёлая челюсть, суровый взгляд так контрастируют с цветочками за окном и изысканным морозным узором на стекле, что как-то не представляешь его нежной фиалкой, какой до недавних пор был Эйнджел.
Ну нежной фиалкой он точно не будет, но и мерзавцем его назвать нельзя. Всё-таки в отличие от наследника у него будут определённые моральные ценности и понятия о совести, которые не позволят ему совершать какие-то мерзкие поступки в отношении своих близких.
Цитата:
Если это всего лишь брат наследника, каким же будет сам наследник? 100% он унаследует характер от милейшей Сциллы)
Нет, Сцилла не имеет к наследнику совершенно ни какого отношения. Матушка у Ганса с наследником одна – это Лили, единственная и неповторимая любовь всей жизни Эйнжа)) Спасибо большое за отзыв^__^