The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У моих симов всегда исполняются эти мечты. Золотые свадьбы проходят всегда хорошо. Нужно чтобы симы прожили вместе всю жизнь, не изменяя друг другу, и сохранив любовь на должном уровне.
было такое дело ... мои симы дожили вместе до старости, отметили золотую свадьбу, у них появились соответствующие воспоминания, НО! в телефоне всё равно есть функция - отметить золотую свадьбу.... Глюк?
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
было такое дело ... мои симы дожили вместе до старости, отметили золотую свадьбу, у них появились соответствующие воспоминания, НО! в телефоне всё равно есть функция - отметить золотую свадьбу.... Глюк?
им той свадьбы не хватилотребуют продолжение банкета!
Устраивала иногда, собирала на вечеринку разъехавшихся родственников
И тоже функция "отметить золотую свадьбу" оставалась, после празднования
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ни разу не видела такую функцию, хотя симы тоже вместе доживали до старости... Не знаю, с чем это связано, но она практически никогда и не бывает у моих в жизненных целях. Может глюки какие-нибудь? Тоже хочу отметить такую годовщину))