От оно! Ужели? Где только не встретишь твоих работ, а тут как не родная. Свершилось наконец! Теперь не снимая тапок и халата можно не выходить из дома и на месте получать, так сказать, удовольствие.
Veritas, откуда только у тебя столько мешей Адели? Я частенько заходил на ее старый сайт и ничего подобного там не видел.
Что сказать, здорово. Продолжай в том же духе)
От оно! Ужели? Где только не встретишь твоих работ, а тут как не родная. Свершилось наконец! Теперь не снимая тапок и халата можно не выходить из дома и на месте получать, так сказать, удовольствие.
Спасибо Да, не хотела создавать тему, но поняла, что у нас многие дальше просимс не ходят и на сайте не всего все всё видят у нас
Поэтому, да, надеюсь, мои работы доставят удовольствие тебе и всем, кто заглянет в тему и на сайт ^_^
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Что сказать, здорово. Продолжай в том же духе)
Спасибо
Зеркало Eluvian из Dragon Age II (+ волшебное)
Конвертация зеркала Yuxi из TS2 ^_^
Вариант волшебного зеркала можно скачать по ссылке ниже:
Вариант простого зеркала по следующей ссылке:
Конвертация изысканного старинного зеркала Adele из The Sims 2.
В архиве два .package-файла: обычное зеркало и волшебное. (устанавливать только одно из зеркал!)
Набор из трех изменяющихся картин «Волшебный лес»
В архиве 3 файла .package для установки каждой картины по желанию, а также файл .sims3pack - все три картины вместе.
Veritas, очень понравились зеркала Adele. В The Sims 2 таких зеркал не видел, не скачивал, поэтому не могу оценить, как сделала их Adele.
В сете картин понравилась центральная. А вот в первом зеркале не очень понравилась шашечная змея. Или это текстура такая?)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Veritas, теперь и мастерская)
Давно хотелось качественных объектов для третьих симов, но на форумы с огромным количеством предметов меня пускать нельзя, ибо за десять минут я добью свою игру так, что ни один перс и с места не сдвинется) Так что ходить по темам с работами одного автора для меня самый лучший вариант.
Скачала коврик овечку. Он суперский))) И, конечно же, ожидаю предметы из Алисы. Я фанатка Madness Returns и American McGee